Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
У меня только недавно эта взаимосвязь поломалась....
Но до этого, я себе даже представить не мог одно без другого!

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, где все? Я давно с вами не общалась и волнуюсь.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну да, держимся помаленьку ;)
Новый образ жизни стал даже в кайф!
Читал здесь один дневник под названием "не так страшен черт, каким его малюют". Все один в один!!! Поначалу, когда только начинаешь бросать, первые дни кажутся какой-то невыносимой катастрофой! Хотя все эти преувеличения - лишь больные фантазии воспаленного никотином мозга! Жаль только, что это открывается не сразу...
А как у вас, Лика? Организм чем-нибудь новеньким радует?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
А как у вас, Лика? Организм чем-нибудь новеньким радует?
Тяги к курению нет совсем, остались одни воспоминания. Изменился обмен веществ - все теперь хорошо и легко усваивается, особенно в последний месяц. Это, конечно, не приятно, но я изначально была готова поправиться, лишь бы не курить. И сейчас что-то обострились все мои хр. болезни ( может, осень, может отсутствие никотина). Но главная цель достигнута - я НЕ КУРЮ.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, поздравляю, у тебя очередной юбилей. Очень за тебя рада.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
И я тоже присоединяюсь к Ликиным поздравлениям! ;)
Молодчик! Так держать!

Реакции: Lika

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо!Наконец время выдалось,заскочил сюда.У меня все хорошо,правда мысли бывают начать все заново,но а так все по прежнему.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Во рту такое состояние как будто не хватает насвая,все сводит,жгет как то.По ощущениям как горячим чаем ожегся.Зеленая гадость мне бы помогла...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И что мне эти 73 дня-может начать...ну не каждый день,а так изредка,контролируя себя.Может ни чего страшного,понемножку...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, не надо! Ты должен настроиться либо на зависимость, либо на свободу от наса. Ты же в душе понимаешь, что "контролировать" ты сможешь только первое время, а потом...... понеслось все по новой. Если ты сомневаешься в правильности решения отказа от наса, то ничего у тебя не получится, к сожалению. Поставь себе границу - например год, потом решишь, стоит ли продолжать не кидаться или все-таки вернуться к старой жизни. А может через год вообще забудешь, что в твоей жизни был этот наркотик. Неужели тебе не жаль этих 100 и 70 с лишним дней, в течение которых ты мучился , но боролся и побеждал? Ведь тебе было очень трудно, и все это про:poop:ть? НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,ну так порой хочется...срочно себя перенастраиваю,а то что-то расслабился.:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,ну так порой хочется...срочно себя перенастраиваю,а то что-то расслабился.:)

Енот, ну мало ли кому чего хочется?! Нельзя потакать всем своим желаниям. Ты как ребенок, право. Но он-то не понимает, почему нельзя, и его легко отвлечь. А ты -то , взрослый умный, надеюсь, красивый, мужик..... В общем, не делай то, о чем потом будешь жалеть.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,вспоминал твои слова вразумления целый день,помогает.Спасибо,за умного,красивого.Я тут на 7 кг поправился,расслабился во всех проявлениях.На работе у нас спортзал,ходить после работы буду и в бассейн запешусь и забуду про насвай,ну его нафиг!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89, у тебя 140 дней!Да ты просто крут!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня с одним узбеком разговаривал,говорит как ты смог его бросить,я больше двух дней не могу.Да и мало кто у нас начав курить,его бросает.Удивляются мне,как я смог.Знали бы как это тяжело,думаю я))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Знали бы как это тяжело,думаю я))
А жить вообще тяжело - не одно , так другое. Мы же постоянно с чем-то боремся - с полнотой, с болезнями, с проблемами на работе, с хамством на дорогах и т.д. И отрава эта ваша не поможет в этой борьбе никаким образом, а только добавит . Несколько минут счастья, а потом - ситуация та же, только :poop: прибавилось.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну да, Енот, я таких узбеков каждый день вижу...
Жалко их с одной стороны. У них практически вся родня мужского пола кидающая... Да и среди женщин это уже далеко не редкость... И так и передается эта насвайная эстафетная палочка от отца или какого-нибудь дядьки к старшему брату, а потом ко всем остальным. Радует, что среди городских ребят насвайщиков становится поменьше. А те кто из кишлаков (по вашему из деревень) - все поголовно этим больны... А если при этом всё окружение закидывается - помимо родственников еще соседи, друзья, сослуживцы, то соскочить практически НЕРЕАЛЬНО! В этом тот узбек прав! Думаю, я сам врядли бы даже первую неделю продержался, если бы все мои друзья на моих глазах то и дело смачно закидывались..... А у кишлачных узбеков это как с добрым утром - поголовная эпидемия... ((((

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,да ты прав.Кстати сколько у тебя дней уже не кидания?
Сегодня целый день небыло мыслей о насвае. Как же хорошо это!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу