Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Молодцы, ребята! ))))))
Вдвоем вам намного проще будет. Я когда завязывал, с компаньонами туго было..... В тот момент все были уже бросившие.
Некоторые считают, что второй и т.д. разы бросания тяжелее, а мне кажется наоборот, потому что точно знаешь с чем столкнешься, а в первый раз - полная неизвестность, в первые дни ВАЩЕ полный шок!!!!!! Охреневаешь что вообще происходит. Ну у меня так было )))))
Если к примеру я снова начну закидываться, то уверен, что бросание будет уже менее болезненным. Это я так, к слову ))))))))
Начинать конечно же не собираюсь ))))))))

Реакции: Lika

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А еще могу посоветовать вам напоследок вкатить себе сильный передоз и хорошо запомнить это тошнотворное состояние. Чтобы потом когда будет хотеться, было че вспомнить ))))))) Я нет-нет себе такое испытание устраивал, чтобы постепенно вырабатывать отвращение к насваю ))))))
Даже сейчас как вспоминаю - передергивает нахрен )))))

Реакции: Lika

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Енот,100 % с 24-го. Можешь сегодня на ночь закинуться под две губы и под язык, чтоб аж поплохело и все больше ни грамма. Я так и сделаю. Блевать, так хоть с радостью и осознанием, что избавляюсь в этот раз навсегда. И заходи сюда по возможности почаще на контроль и для оказания помощи братишке по несчастью. Буду делать тоже самое с телефона каждый день и часто он всегда под рукой. Ну сколько можно себя мучать? Два здоровых мужика, так сказать, защита и опора для всех, ГЕНОФОНД НАЦИИ, столько в жизни смогли и пережили,а с говном не можем совладь. ПОЗОР НАМ И ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!!!! Но ничего мы станем на правильную дорожку и обязательно победим. Меня когда однажды жена спалила, сказала:"Конь с яйцами вырос, а жуешь траву, как дохлая корова!"Хоть сквозь землю от таких слов провались. УДАЧИ НАМ И ВЕРЫ В НЕМИНУЕМУЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dima$

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.12.2012
Удачи.Ни кто не заставит тебя еще раз закинуться кроме, кроме тебя самого.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Крепитесь, Мужики!
Решение правильное, обдуманное и выстраданное.
У вас теперь просто не может не получиться!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Давайте ребята, Успеха вам , потом Экватора вам и Перерождения вам и Эвереста;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Давайте, мальчики, вперед:running: . А мы со Светой будем за вами следить. А то без женского пригляда вы делаете глупости.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Люди, я че-то так прикинул - у меня ведь сегодня юбилей - круглый полтинничек!!!!! Идёт ровно пятидесятый день как я поумнел!!! )))))
Слава тебе, Господи!!!

Не, я конечно не напрашиваюсь, но можете поздравлять ))))))))

dima$

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.12.2012
Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!!!! Так держать!!!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,поздравляю!

Алексей4321,ну вот первый день прошел,думал будет намного хуже.Как у тебя?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А у нас тут похоже новый персонаж появился - Димас!
Давай рассказывай - как давно уже в этом зеленом болоте, сколько раз пытался бросить, какие методы предпринимал ну и проч. детали своей зависимости....

dima$

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.12.2012
Привет!! Да курил лет 20 примерно. Честно говоря и не помню себя некурящим. Пытался бросить 2 раза, один раз целых 3 дня не курил, а второй раз 1 сутки. Весной 2012 года 1 месяц курил ЭС. Сначала, было интересно, что-то новое, необычное, + никотин, разные вкусы, но потом надоело и снова стал курить обычную сигарету. Последнее время, в процессе курения, смотря на сигарету не понимал, зачем я это делаю, а именно прокуриваю свою жизнь. И 18.12 вечером, покурив свою последнюю сигарету, сказал себе хватит! Честно говоря думал, что не смогу, так как не представлял себе, как так проснутся и не закурить сигарету с кофе, сходить в туалет без сигареты, прогреть машину без сигареты, поехать и не закурить. А оказывается можно.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,поздравляю-50 дней на счетчике!

dima$,привет,ты бросаешь курить сигареты или насвай?В любом случаи удачки тебе,в этом деле нелегком.
У меня сегодня 2 день.Чуть не соблазнился когда при мне закинулись сегодня,на первых порах это так тяжело.Идем дальше...

dima$

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.12.2012
Енот, Бросаю сигареты. Будет у тебя, 3,10,100 и 1000 день, главное не сдаваться.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Присоединяюсь к словам Енота - удачи тебе, Димас!
Ни в коем случае не поддавайся слабостям и не иди на поводу у пока еще отравленного никотином организма! И побольше оптимизма!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, дорогой мой, поздравляю. Ты молодец, все-таки переборол это никотиновое чудище. Очень-очень рада за тебя! Половина пути уже позади, впереди - Успех ( как же я там тебя жду!!!:wub:. С подарками, между прочим )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу