Lirik,привет!
Вот так случилось.Вновь произошло это со мной.Первый раз 100 днеи и второй почти столько без "насая" был.Почему то перед новым годом так захотелось,просто кошмар.От этого настроение портилось,был весь в напряжении целыми днями,на взводе весь.От нашей зеленой гадости у меня сразу поднимается настроение,говорить начинаю много
весело становится.Но стоит перебрать так плохо становится и сразу жалеешь обо всем.Я сейчас только по одному разу закидываюсь по вечерам,больше мне нельзя,а то не смогу бросить и придется таблетки жрать опять,а этого не хочу очень.Думал вчера последний день с этим я,но выходные берут свое.Жену с ребенком отвез к родителем на выходные,дома один,делать нечего,занять себя и нечем и неохото
Сегодня ещё до рынка у нас на станции доеду,пакетик куплю,но выкидывать не буду,оставлю на завтра,на вечер.В гранулах круглый возьму,менее сильный он.А вот с понедельника буду себя мучить,пытать а к насваю не притронусь,в рабочее время более занят я и думаю процесс пойдет по новой,но уже без насвая. На работе у нас тренажерный зал,2-3 раза в неделю хожу туда,железо не тягаю,велосипед,дорожка более по мне.Сразу чувствую себя лучше после занятий.А в январе у меня занятия по плаванию (плавать не умею,будут меня учить).В пятницу-баня с друзьями(или на работе с колегами)так что курить мне будет совсем некогда и новый год принесет мне хорошее настроение и без насвая.Всех прошу мне помочь.Пример я плохой,на меня внимания не обращать)