Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
У меня сегодня 31-й день с момента последнего срыва!!!
Я всё-таки думаю, что его лучше считать.
А если приплюсовать ещё ровно месяц до срыва, то будет уже целых 62 или 63 дня! О как! Даже самому не верится! ))))
Кстати, завтра как бы пороговый день будет - в прошлый раз я именно на 32-о дне сломался....
Но в этот раз всё уже по-другому - настрой сейчас более решительный! Да и кайф меня уже разочаровал в прошлый раз... Ну не то уже что-то... Сложно объяснить, но сейчас этот кайф для меня уже не такой желанный как раньше что ли...
Вобщем, без него намного лучше!
Зарекаться конечно опасно, сломаться я могу, но думаю, чтобы теперь это произошло, должно произойти нечто такое исключительное супермегасногсшибательное... )))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, мне тоже твой настрой нравится. Хоть счетчик поставь, буду тебя поздравлять с разными юбилеями. Да и стимулирует он нехило - посмотришь на его циферки и .... потерять их жалко будет.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну вот вроде и подпись со счётчиком появилась )))
Однако там ошибочка в цифрах - у меня сегодня 32-й день заканчивается (точнее уже закончился), а отображается всего лишь 31...... :(
Ну да ладно... не принципиально ;)
Чем дальше, тем меньше смысла считать. Главное - не забывать радоваться и гордиться, что всё-таки получилось!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, мне очень нравится твоя медалька! Теперь буду тебя поздравлять а дневниках твоих друзей по несчастью, раз свой не завел. Надеюсь, они не будут против. Как у тебя настроение? Этот 2012 год будет очень запоминающимся для нас, ведь мы победили эту зависимость. И в Новый год пойдем уже "чистыми".

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну да, Лика, я вот тоже задумался - эта завязка, похоже, единственное серьезное ПОЗИТИВНОЕ событие в этом уходящем 2012-м. А в остальном год был УЖАСНО неудачным и нервным... Во многом даже трагичным...
Ещё тут по поводу 21 декабря уже задолбали!!! Только на нервы действуют...
Так что отвечая на ваш вопрос про настроение, можно сказать, что оно сильно колеблется - от спокойствия и удовлетворения до паники и смертельной тоски, от уныния до восторга, от беспричинного энтузиазма в работе до полной апатии...
У медиков это шизо называется... )))))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,молодец теперь со счетчиком,так как-то лучше даже стала:)
А ведь правда,в Новый год мы войдем без дурной привычки,так здорово!
P.S Про конец света и правда задолбали все уже.Кто верит в него может все имущество переписать на меня)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
от спокойствия и удовлетворения до паники и смертельной тоски, от уныния до восторга, от беспричинного энтузиазма в работе до полной апатии...У медиков это шизо называется... )))))
А я бы назвала это просто Жизнью. Она, как известно, полосатая - то взлеты, то падения. Конечно хотелось бы, чтобы черные полоски были потоньше, а белые - потолще. Но согласись, что собственное здоровье в нашей жизни играет одну из решающих ролей, а "все остальное купим".

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, с очередным юбилеем тебя!!! Очень-очень за тебя рада!
10.gif

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,спасибо,красивая циферка:)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да вы оба Красавцы!!! ;)
Я даже горжусь, что у меня здесь такие авторитетные друзья появились! ;)

Реакции: Lika

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,ладно уж прям так и авторитетные)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,-ты где?Что с твоим счетчиком?Только не говори что соблазнился насваем?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну да все мы не застрахованы.......(((((((
С каждым может произойти

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята,пусть лучше с вами этого больше никогда не происходит.А я всё навертаю.Я сильный,но ГЛУПЫЙ!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Я сильный,но ГЛУПЫЙ!
Алексей4321,Правильно, глупый учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Ну ладно, негативный опыт тоже нужен. Все таки твой организм уже очистился, и ты его не сильно загадил. Я думаю, ломки и накатов, как в первый раз, быть не должно. По крайней мере я надеюсь на это. Успехов тебе в твоей 2-й попытке.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,жалко что так...но ничего страшного)Мне первый раз легче было бросать,вторая попытка как твоя мне дается намного тяжелее.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сорвался....Первая попытка 100 дней не курения вторая 90 дней.За 190 дней покурил 2 раза.Ну ничего...потом удалю дневник и начну заново.Всех Вас я найду.Дневник будет называться "Насвай".С вами так хорошо...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, Эх, Енотище! Ну что же ты? Я вас совсем забросила, вот вы и срываетесь. Мало того, что сорвался, так еще и уходишь от нас в никуда. Следующая твоя попытка будет удачная, Бог троицу любит. Правда у меня удачная - седьмая. Не уходи, пожалуйста, надолго. А вообще в настоящий момент в "3 днях" несколько старожилов ( по году не курили) снова тусуются. Наверное, на всех вас так Конец света действует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу