Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А вообще, если серьёзно, то закон путёвый! И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ для России!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
в Думе с трибуны один депутат размахивал пакетиком с насваем, который он купил за 20 руб.
В интернете нашел это видео,порадовало!Правильно он говорил о запрете,но к нему не прислушались(

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Дайте ссылочку на видео, плиииз, а то у нас поиск какой-то бестолковый.....

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,начал искать и не могу найти уже.
Вот и мой первый день без насвая.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Молодчина, Енот!!!
Ты давай так больше не обнуляйся, а то, чем чёрт не шутит, и мне вдруг ненароком захочется ;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
не не надо):)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что то ни как не приду в себя...;)Курил в день по разу,как выходные распирало!Решил больше так не делать и с завтрашнего дня завязать на совсем.:)Какой же это тяжелый период.Рынок у нас г.Мытищи на станции закрыли,дури больше нет.Главное больше не у кого не спрашивать где есть насвай;)Ну попробую все заново,хотя чувствую что эмоционально не совсем подготовился,но может я смогу в этот раз?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот,ик, ну ты же профи уже стал по бросанию;) . Все знаешь, и ничем я тебя новым не поддержу. Главное - настрой! Не надо себя "насиловать", это не приведет к успеху. Сама так же 6 раз бросала - на силе воли, т.е. против воли. Курить нравилось, но и здоровой хотелось быть. Вот такое противоречие меня мучило очень, я и срывалась. А вот когда я действительно осознала ( не без помощи извне, конечно), все у меня и получилось. Тебе надо менять подход к бросанию. Ты сам поймешь, когда это произойдет " без насилия над собой", поверь. Желаю тебе, чтоб это случилось побыстрее.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера удивительно,но я день продержался,сегодня второй пошел!!!Может все нормально будет и я выйду на правильную стезю?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Вчера удивительно,но я день продержался,сегодня второй пошел!!!Может все нормально будет и я выйду на правильную стезю?
Я от всей души тебе этого желаю. И ты знаешь. как я рада вашим успехам

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
у меня завтра первая соточка стукнет!!!! Аш самому не верится
Вот и напиши для последователей, какие у тебя изменения произошли через 100 дней без никотина. Ты теперь пример для всей вашей компании. Смотри у меня

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Спасибо всем единомышленникам!!!!
Без вас сделать то, что я сделал было бы НЕВОЗМОЖНО!!!
А состояние продолжает улучшаться! Спокойствие стало моим постоянным спутником, нервы приходят в норму, психика до сих пор восстанавливается!!! )))) Да и вообще жизнь в целом прекрасна!!! А нервы у меня по ходу были ушатаны неслабо из-за этой треклятой зависимости, - сейчас я это хорошо осознаю в сравнении!
Сейчас слухаю "Почти фантастика", альбом 13-го года от MC 1.8. Во многом символично ;))))) Любители и ценители поймут ;)

Реакции: Lika

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, передовик, отличник и просто красавчег!!! Не ну Енот,ик то до сотняжки тож доходил, а потом отходил ....и ещё не раз отходил....:unsure:
Но ты то так не будешь?!? ;) Тебе ж нельзя!!! Ты ж того-этого... луч света в царстве и из-за туч, ты есть вся наглядная агитация, ты есть все случаи из жизни, вся жизняная эта ... непоколебимость, ты оплот и мост в лучшую реинкарнацию, ты большой молодец и я тебя сильно с этим поздравляю!!!

Енот, Алексей4321, товарисчи, ну тянитесь же ужо за челом в жёлтой майке лидера, ну вы ж могёте, я знаю шо могёте, ломаетесь на полпути , так мы скотчем замотаем и скажем, шо так и надо было, шо это режисерский ход, а важен то результат... а вы ж можете результат показать, стесняетесь только....и чо б стесняться, мы с Lika, собсно говоря и не такие результаты видели, та и свои если чо показать не стесняемся...
у нас же тож фальстартов хватало, но мы ж смогли, мы ж накрутили афигенные, уххххх, какие счетчики, и все по-честному, и вы смогёте, только надо захотеть... и вы ж хотите, но балуетесь....фу баловаться, да здравствует победа!!! ;)[/quote]

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Нееее, не луч, а .... ослепительно яркий Прожектор!!!!... я как широкая и светлая магистраль ведущая к бездымной и счастливой жизни ))))
Просто какой-то неповторимый образчик стойкости и удивительной несгибаемости!!! )))))))
Да я... вообще как..... самый мощный стимулятор, работающий на неисчерпаемом энтузиазме и позитиве!!!!!
И при всём этом ещё и поразительно скромный! )))))
Не, я так нормальный, не подумайте ничё такого, просто сегодня как раз 100-й день! Может из-за этого так лихо прёт на эпитеты? )))))
Если так, то виртуозные перлы заморочки вполне объяснимы, учитывая её ГИГАНТСКИЙ стаж. Я тоже так хочу поскорее ;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Упс!....
Похоже я должен извиниться перед zamoroZOchkoi. Ох уж этот Т9, время от времени сюрпризы преподносит ;)
Неудобно то как...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Упс!....
Похоже я должен извиниться перед zamoroZOchkoi.
та не парься ;) на этом форуме все люди, с которыми я пересекалась, хоть раз та назвали меня заморочкой, видно что-то в этом есть:D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, как ты? 10 дней есть или только на счетчике?:)

Lirik, а тебя поздравляю с переходом на 2-ю сотню. Я в тебя с самого начала верила. Помнишь, как трудно нам было перешагнуть 4-5 день? И все-таки ты смог! :dance:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все нормально,ух ты уже 11 дней!Не много раздраженный по выходным,а так даже очень хорошо)Спасибо за беспокойство.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу