Насвай

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Меня больше первый Алекс беспокоит. Нехорошие предчувствия... Переживаю за него...
Ведь это именно он старательно наставлял меня на "путь истинный", благодаря его подробным разъяснениям мне удалось завязать!!!
А теперь, когда у него очевидно возникли сложности, я не могу его ничем поддержать... Как-то совестно что ли.....
Прекрасно тебя понимаю. Я тоже очень бы хотела узнать, что у него происходит. Человек он замечательный, с ним так было интересно общаться. Жаль, ну просто очень жаль, если он действительно сорвался. Неужели он не понимает, что это совсем не стыдно, главное, к нам вернуться. Вот наши 2 товарища, сорвались, а теперь снова с нами в ногу идут. Будем надеяться, что и он настроится снова и мы его еще увидим. Мальчик уж больно хорош. ;). Зачем опять в это :poop: влезать?!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут,но что то развязался я,месяц продержался,вчера сорвался.Завтра опять начну заново.Месяц был без гадости,не плохо)Начинаю снова.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, редиска ты. (шутка). Но я почему-то расстроилась.
bb5aec1bfc6477c2033e00834b391403.gif

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, ну как же это так?!!!
Я чё-то не понимаю.... Ты ведь полностью завязываешь!!!! Полностью выдерживаешь критический период! И потом бац! и понеслось....
Это даже не срыв, а начало по новой... Срыв как мне кажется может быть в первые пару недель. А через месяц это уже не срыв, а начало, когда по новой приучаешь организм к зависимости. По крайней мере у меня так было....
Что на этот раз побудило тебя поддаться слабости???

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,даже не знаю что побудило,все так это спонтанно,один миг и все,а потом уже кусаешь локти.
Lirik,а ведь правильно ты говоришь,это не срыв.Срыв это когда тебе ужасно плохо в начале бросания и так и эдак крутит,ломает,дурные мысли лезут.Это просто начало новое курения этой гадости!Так оно и есть,заново все переосмыслил сейчас!Просто болел на днях,не мог заниматься в зале,ходить в бассейн,расслабился в общем.Как гадость попала под губу (спросил у прохожего) так понеслось!!!Рынок был закрыт,поехал в частный дом где его продают,в соседний поселок.Давно там не был я года 4 наверное,там такой классный нас делали,самый крепкий что я пробовал когда либо.Женщина этим занималась,узбечка,потомучно говорил с ней по узбекски,она меня понимала и я тоже)Откуда знаю его,не спрашивайте долгая история.Просто могу говорить обычные фразы легкие и понимать что говорят другие при мне.За 8 лет выучил))Сам я Русский!Вообщем я завтра ещё играюсь с этой отравой,а с субботы завязываю,пока не получается.Вот как-то так)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Прекрасно тебя понимаю, Енот!
Я сам по узбекски хорошо понимаю, только говорю плохо.
А когда наступает жёсткая ломка, то не только по-узбекски, по-эфиопски заговоришь! )))))))))
Енот, у тебя ведь самый долгий период некидания чуть больше 100 дней был?
Я ни на чё не намекаю, просто уже сам к этому рубежу приближаюсь ;)
Помню, когда видел у тебя на счётчике соточку, думал что это ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО, а теперь сам почти герой! )))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Помню, когда видел у тебя на счётчике соточку, думал что это

Lirik, Да уж, героев в вашей компании кроме тебя не осталось. Будем надеяться, что и остальные не безнадежны. А ты напиши , как у тебя жизнь идет без этой отравы. Что чувствуешь? Не жалеешь ли? Что у тебя изменилось в лучшую или худшую сторону?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
zamorozochka,спасибки рассмешила меня!Правда на нас похож)))Но и он тоже скоро будет улыбаться)
Lirik,сам когда смотрел на соточку,думал вообще нереально!!!Скоро у тебя так будет,не делай только моих ошибок.Напиши как самочувствие Lika права,да и мне будет полегче,как никак завтра уже без насвая.За сегодняшний день весь пакетик выкурил,кошмар(

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Пакетик за день?!!!!!!
Меня бы вывернуло.... Хотя смотря какой пакетик )))))))
Лика, состояние у меня классное, жизнь не просто идёт, а бьёт ключом!!!! Настроение уравновешенное, приливы-отливы уже прошли, раздражительность возникает, но уже редко. Да и не думаю, что это уже из-за насвая. Нет-нет интересные идеи в голове появляются!!! Голова отлично заработала!
Раньше, к примеру, если возникала сложность или какая-нить серьезная проблема, в голове поначалу наступал ступор, как бы оцепенение, и продолжалось такое тупое состояние до тех пор пока хорошенько не закинешься, а потом тупо забиваешь на проблему вместо того, чтобы принимать адекватные меры. А теперь совсем по другому. В чем-то приходится учится жить по новому, но в целом мне это нравится.
Еще заметил хороший момент - сердечко шалить перестало сразу как бросил! Ни разу с тех пор ни покалываний, ни дискомфорта с левой стороны... Короче здорово!!! Я доволен!
А насчет тоски по прошлой жизни - ну конечно возникает, но не напрягает, не критично. Плюсов несравнимо больше!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Раньше, к примеру, если возникала сложность или какая-нить серьезная проблема, в голове поначалу наступал ступор, как бы оцепенение, и продолжалось такое тупое состояние до тех пор пока хорошенько не закинешься, а потом тупо забиваешь на проблему вместо того, чтобы принимать адекватные меры. А теперь совсем по другому.
Как мне это знакомо! Тоже ни одно дело без сигареты не могла делать. Она сопровождала меня по жизни и в горе, и в радости, и в работе, и в отдыхе. Не могла представить, чем можно ее заменить, чем я буду заполнять то время, затрачиваемое на курение. Сегодня все-таки приняли закон об ограничении курения. И еще в Думе с трибуны один депутат размахивал пакетиком с насваем, который он купил за 20 руб. И предлагал учесть в законе и эту дрянь. Но его не поддержали. Это я в Вестях высмотрела.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хотел сегодня не курить,проснулся весь психованный,с женной поругался,отправил их к бабушке,в бассейн не пошел,сейчас на сессию ехать,может полегчает.Тошнит уже от гадости этой,купил себе сегодня пакетик.Просто безумие какое-то!Хочу завязать,не могу...как хорошо без него мне было,так нет захотелось приключений блин(

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
в Думе с трибуны один депутат размахивал пакетиком с насваем, который он купил за 20 руб.

Хотел бы я посмотреть на этакое диво! ))))))
Депутат, размахивающий двадцатирублёвым зелёным пакетиком с трибуны )))))))))))))))))))))
Полагаю, он теперь среди коллег будет навечно заклеймён позором! ))))))
Специально смотрел вчера все новости, но к сожалению, не повезло! Может сегодня в итоговом выпуске за неделю увижу.
Благодарю вас, Лика, за наблюдательность

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу