Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!!! ;)
Ну разумееца, некурящим (некидающим) быть намного круче, Алексей!!!
Меня можете поздравить - сегодня полностью чистый день!!! Первый день! Не ломало абсолютно! Даже почти не думал о том, чтобы закинуться. Сам в шоке! Может из-за того, что полдня проспал, а вечером никуда не выходил из дома, чтобы не обострять.... ;)))
И нервы никто не мотал - что особенно важно. Такое ощущение, что все про меня забыли. Тел. молчит, по работе застой полнейший!.... Вобщем идеальная обстановка, чтобы спокойно пережить абстиненцию ;)))
Посмотрим чё завтра будет, едем дальше ;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,первый день есть,держись,а то жалко будет его потерять (лучше тогда бы закинулся,зачем мучить целый день просто так),так что завтра будет и второй день и назад дороги нет.Раз решили с Алксеем4312 бросать в один день,то все...будте вместе!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!!! ;)
Второй день идёт! Всё пучком, правда не так спокойно как вчера было. Сегодня состояние поактивнее будет, даже сказал бы слегка накалённое. Но вполне терпимое.
Сон сегодня был вполне достойный, стараюсь не переедать, так как в первые дни это очень плохо отражается на самочувствии....
Сейчас основная задача - вечер выдержать. Выходить из дома по любому придётся, дел подкопилось... Да и не будешь же до конца дней в четырёх стенах отсиживаться ;)))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Из изменений ярко заметно пока только одно - давление заметно подскакивает. Лицо постоянно румяное и кажется как будто оно постоянно распухшее..

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Давай Lirik! Мы в тебя верим!) Всё должно получиться! Под пивцом конечно в хорошей атмосферной обстановке очень сильно хочется порой... Но благо никто не кидает и под рукой нету. В остальном всё прекрасно!:)

Saint_Antonio

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Народ,настраивайте сами ссбя морально,что вам не сложно отказаться от сигареты,что это фигня и что дальше вам будет только лучше и отмена наркотика пройдет гораздо легче.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Енот, ну ты и забрался) Так то по адресу конечно, но я еле нашел:)
Как жизнь "некидающая"?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрел в нете, что это за Г такое, ну нафиг такое счастье! :cool:
Давай, держись! Все получится! :)
Это точно-говно и его только по интернету лучше смотреть:)

Енот, ну ты и забрался) Так то по адресу конечно, но я еле нашел:)
Как жизнь "некидающая"?
Извини,не понял,что нашел?Житуха вроде нормально,стало нравится такое состояние:)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Извини,не понял,что нашел?
Да дневник твой, он все в "успехе" висел... Я даже закладочку в браузер сделал, захожу значит, а тут бац, а не найдена страничка))) Переехал же в 2-4 недели....

Житуха вроде нормально,стало нравится такое состояние
Ну и так держать) Очень рад за тебя!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,а это да,переселился в 2-4 недели.

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну что, как успехи у кого?)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сорвался,напился сильно и так понесло как ни когда.Раньше от алкаголя тяги к насваю небыло.Курю уже пятый день.Сегодня думаю последний день и начну сначала.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Блин, да как же так, Енот?!!!
Сочувствую тебе, Мужик....
Ты курить начал в смысле сиги или насвай?
Не совсем понятно как тебе так удаётся?
Я вот начать нормально всё никак не могу, а ты вроде легко запускаешься, но зависимость-то всё равно остаётся. И это очень неблагоприятный момент.
Я думаю, наши проблемы не только в насвайной зависимости, а просто в неумении правильно расслабляться.
А насвай - это всего лишь следствие....
Я тут один ресурс нашёл некоего г-на Перова. Почитай ссылочку nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/
Помимо избавления от вредных зависимостей там ещё масса интересного. Пишет доходчиво. Кое что я уже на практике начал применять. Полезной информации по саморазвитию там уйма!!!
Я тебя поддерживаю на завтра!!!
Давай уж чтоли приступать как настоящие Мужики, а то всё сопли, да срывы какие-то бестолковые...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А вобще бухло - ОЧЕНЬ хреновый спутник по жизни!!! Ничё путёвого не даёт!!!
Я уже больше трёх месяцев ни капли не употребляю и нарадоваться не могу!!!
Намерен твердо продолжать так и дальше!!!
Конечно АБСОЛЮТНО исключить его из жизни маловероятно, один-два раза в год по бокальчику чего нибудь лёгенького вполне допустимо!!! Я для себя это уже ОКОНЧАТЕЛЬНО решил )))))))

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дааа... у самого до сих пор накаты из ниоткуда порой бывают! К безнасвайным вечерам так до конца ещё и не привык пока до сих пор.. Всегда надо быть чем то занятым, т.к. когда остаешься без дела, тогда то и бывают воспоминания о зелёном... Кстати под алкоголь думаю можно обходиться "элегантно" какой нибудь сигарой, так, если уж совсем припрёт, просто дым попускать для вкуса?) Lirik - ща вскрою твою ссылочку, интересно стало!) Может внатуре какие советы дельные удастся применить

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В смысле про насвай,сигареты ни когда не курил.Бросаю легко,но потом мысля что просто смог бросить,получится и еще раз.Сегодня еще кидаюсь,завтра точно все....точнее осталось на раз у меня и на сегодня точно все)Ссылку вечером почитаю.С понедельника отпуск начинается и сессия.Думаю будет норм,проверим как на этот раз легко брошу)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Да время видимо такое... Даже у меня мысли замаячили, а не купить ли насвайчика.... Хотя у меня лично сейчас тяжелый момент какой-то настал, вот наркоман и зашевелился... Ну ниче потерпим...

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Что то накаты начинают овладевать всё сильнее.. Практически на грани срыва,а уже и обидно срываться то... Месяц продержался невиданный! Казалось бы тяга должна была ослабеть,а она всё усиливается.. Что же делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу