Насвай

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Добрый вечер друзья!) Вообщем в пятницу не смог отказаться... закрутил себя так, что попросил мне его доставить, заплатив сверху при этом... Чистейший нарко поступок. Покидав в субботу, собрался с мыслями, много думал, в итоге высыпал всё и счетчик пошёл. Все соблазны пока разбиваю в пух и прах, и вот уже третьи чистые сутки подходят к концу!!! Желание возвращаться к этому делу убывает и убывает.. Но всё таки ещё в абсолютной группе риска. Вот такие пока дела)

Алексей4321 - уверен день, два, и ты присоединишься тоже! Ещё несколько дней назад и мне это казалось не реальным! Верим в тебя!)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Рестлер, поздравляю!!!! ))))
Ты самый тяжёлый период уже преодолел.
После пяти дней уже неважно какой день по счёту - двадцатый или пятидесятый ... Все дни будут классные!!!
А у меня это ещё впереди. Но страха сорваться в этот раз почему-то совсем нет.
Короче, вторые сутки пошли ;))))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Wrestling Fan,c доставкой на дом?Хорошо у меня такого нет здесь:)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Wrestling Fan, привет.Таким друзьям ноги бы повыдергивать:).Я первый раз попробывал тоже с подачи лучшего друга,теперь вместе никак завязать не можем....

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот... да, и нечего сказать так сказать.. У меня все кто кидал раньше слезли, но теперь всегда курят, стали курильщиками!((

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я когда ходил за насом с друзьями,они пробовали,но кайфа не поняли.Правда сами сигареты курят.С одним случай был,пьяные пришли он и попробовал,так вставило что он с моста упал,хорошо без особых последствий:)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот это НОООС!!)) Помнится в начальные времена убивало так, что валялись на травке под солнышком не могли подняться) Вот было время!!))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321,
Wrestling Fan,
Lirik, мальчики привет! Жаль, что вы пока на месте топчитесь. Кстати, у нас на форуме новый раздел для сорвавшихся "Последняя надежда"! Ария там нештатным психологом "работает". Ну и друзья по несчастью тоже присутствуют. Может, вам там легче командой будет бросить? Ну очень хочется за вас порадоваться.;)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Всем привет! Извините, не могу найти время на форум, работы валом...

Алексей89, а где твой алкосчётчик?
Твоё благополучное возвращение с командировки как-то с этим связано? ))))
Боюсь что да) Мой коллега, армянин угостил настоящим баязетом) Не стал отказывать себе)))

P.S. Друзья, наводим порядок в голове! Зависимость - не отдельный организм, а часть сознания и ее никак не отделить от себя иначе, чем осознать бессмысленность ее присутствия!

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Wrestling Fan, как дела?Не пропадай,пиши.
Все впорядке! 8й,или 9й день уже идет!) Сон стал лучше,с толчком проблем благо не возникло, единственные пока моменты дикой тяги возникают под пивом,благо из друзей никто не кидает и нету под рукой. Но я думаю и это со временем пройдёт;) У остальных то как дела??)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Wrestling Fan, Молодец! Делай счетчик, что бы было удобнее следить за твоим успехом;)...
Как у остальных дела, рассказываем, делимся, переживаем же елы палы!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня нормально все,дикие желания были начать снова,сейчас накат идет на скат.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да у меня глухо пока.... Запуститься не могу, силёнок не хватает
Поэтому успехами делиться рано... Избавляемся от тараканов в голове. Читаю сейчас дневник Арии - классно пишет! Много нужной информации!

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Енот, Давай борись, все нормально будет:)
Lirik, Собирай, собирай информацию... С ней проще наркомана задушить...;)

Как у остальный дела?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lirik, привет.Я точно заканчиваю в пятницу.В субботу будет первый день.Давай подключайся

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Бывают загончики, гасятся пока легко, но всплывают время от времени. Порой даже забываю о его существовании, а порой наоборот, забываю что бросил его!)... Самое пока тяжёлое, это вот под эйфорией, под настроением, под отдыхом, под пивом, самые сильные накаты происходят...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Алексей4321, я только ЗА!
Давай приступать уж чтоли по-серьёзному!
Задолбала уже эта зависимость!
Если ОСНОВАТЕЛЬНО себя настроить, то и ломок никаких не будет - в этом Алекс прав!!!
Вобщем я всецело поддерживаю - с 11 октября!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу