Насвай

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
хочу смешать табак с имбирем,имбирь ведь как щелочь!с содой кстати эффект есть но не снос башни!

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну ты изобретатель прямо!) За это конечно похвала!))
Но а вот смысл в чём? С насом думаю врятли что сравнится в эффекте...
А нос бросаем, что бы вообще всё это позади оставить. Так что лично моё мнение, что ничего псевдо, под губу больше не нужно закидывать. Лишний раз расшатывать память о насе и психику...
Бросить кстати пока не получается... Как там остальные? Енот вроде только пока в начале пути снова ? Остальные тоже пока нет?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин опять сорвался(Все по началу нормально было,но напился сильно (что телефон потерял за 10000 тыс,только купил) и опять за насвай,ведь знал что так будет.Хотя алкоголь не стимулировал меня к насваю,а теперь очень сильно тянет.Алкоголь больше не буду,еле в себя пришел.Молодой был пустырником похмелялся (настойкой),а теперь так плохо.Как бросить нос,пока не знаю...но скоро его брошу обязательно.
Метод рад за тебя и за твою изобретательность.Куда переехал жить,где нет насвая?)
Wrestling Fan,давай тоже бросай,ведь надо положить этому конец?Надо день назначить,он будет стимулировать.Предлагаю ЗАВТРА уже не курить!Как смотрите на это?Сегодня докидаемся и ВСЕ!Чего тянуть?Опять будет хорошо жить без него!!!Мне многие говорили,что я ни когда не брошу его.С тех пор прошло года 2 наверное,из них многие дни я не курил,бывали сбои,да и сейчас есть,но потребление этой гадости у меня значительно снизилось,что я думаю хорошо.Не давно у меня был случай (я испугался) когда глотал слюну,мне что то мешало в горле и на языке разлядел прыщи!Думал все докидался...побежал к врачу,оказалось просто горло воспалилось,а прыщи это вкусовые рецепторы))))))Вообщем все прошло и насвай опять поселился в моем кармане.Покупать не покупал,а мимо когда проезжал или специально стоял ждал у кого можно спросить наса.Это отнимало уйма времени и сегодня купил пакетик,что бы не зависеть неоткого.Так как я решил что сегодня последний день,значит это в последний день!Начнем жить заново,что бы не привело на самом деле к неприятностям со здоровьем.14 ноября мой день отказа от говна!!!!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что то ни кто не хочет поддержать меня. Как кто нибудь появится,подержит так сразу на следующий день и бросим, давайте вместе!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Я тебя поддерживаю, Енот!!!
С сегодняшнего дня! Вчера все заначки какие оставались уничтожил!
Так что держимся спокойно, дышим ровно. Всё будет пучком!
P. S. Жаль твою мобилу, я бы наверняка тоже сорвался по такому делу.... ;)
Но когда-нибудь уже надо брать себя в руки и начинать!!!
Так что я с тобой ;)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята молодцы, начинайте вместе и главное не опускайте паки.Я пока Ну качельках туда-сюда.

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
День-Два, и я присоединяюсь, два дня осталось что бы досмотреть сериал, определил себе что с окончанием, сразу бросаю! Так что устраиваем массовый побег из рабства!)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну что, я всё! Кто ещё начинает?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
День-Два, и я присоединяюсь, два дня осталось что бы досмотреть сериал, определил себе что с окончанием, сразу бросаю! Так что устраиваем массовый побег из рабства!)
Давно пора! Я не ждал конца сериала и уже свободен!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.11.2013
Наступили 4 сутутки без сигареты... о сне и речи нет, смотрю кино пью чай с любимой сгущеночкой:) находясь на форуме прямо прилив сил против этого демона!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин ребят,продержался пару дней все опять накатило и сорвался.Больше ни чего писать не буду,как брошу напишу((((((((

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Аналогично Енот(((... вчера выкинул, сегодня купил... Даже стыдно за последние обещания, что вот вот, сейчас, завтра...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Wrestling Fan, такая же фигня(Так просто я не могу бросить.Решил заехать опять в аптеку и купить табекс.Так как я его уже за этот год сьел много...все равно его купил,отдал за пачку 450 руб,взял один блистер остальное выкинул,мне будет достаточно 5 штучек и все.Дальше сам.Теперь точно знаю,что завтра уже не буду его...
P.S За эти дни где только не покупал его,думал брать с собой не буду,спрошу у кого нибудь или проезжая в незнакомом месте все равно найду где продается.Где только не покупал,там где зеленью торгуют на рынке,в палатке с шаурмой и пирожками,даже в магазине одежды!!!Просто кошмар.Сегодня такой взял (песок) темно зеленого цвета,просто с ног сшибает,часто не покуришь.Такой брал в одном доме лет 10 назад (потом то место прикрыли) и больше такого не где не видел.
Куда делись наши Девочки с форума?Не бось думают,да ну этих насвайщиков,надоели на качелях кататься туда-сюда.Воспитывали нас,а мы ни как...
Надо зайти к ним на страничку в гости))))

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Понимаю Енот... всё так знакомо) Я как то умудрялся стрелять вообще в аэропорту, и в баре у официанта за чаевые... )) С завтрашнего дня буду пробовать!) Надо же как совпало, ты тоже завтра собираешься!) Дай Бог нам сил, здоровья и не сбиться с пути!

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Друзья, всем доброго времени суток!
Давайте держитесь, кто уже бросил!
Кто только начинает, терпения и сил!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
0
Тема, как я понял, живая
Вообще, хавал нас 2 или 3 года, пробовал кидать много раз, максимум недел. Начал замечать, что десна на зубах опустилась, но особого значения не придал, вчера кинул и начало сильно пекти, посмотрел, а на десне как бы маленькая дырочка, сразу нас выкинул и решил бросить
Чем можно восстановить десна?
Гивалекс поможет?
1 день пошел

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пушистик... Я тебя поддерживаю! Сильно,сильно!!!
Привет!Все нормально,я все заново!
Nuruder,я тоже много всего наблюдал над собой употребляя насвай,многое было просто навязанным мною.Десны обычно после разражения в течении недели сами восстанавливаются,а чем помазать даже не знаю.

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Кто еще не бросил - срочно бросаем!!!
Я с 1 декабря начинаю, кто желает пусть подтягивается!
Должны же мы поставить этому конец раз и навсегда!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу