Блин опять сорвался(Все по началу нормально было,но напился сильно (что телефон потерял за 10000 тыс,только купил) и опять за насвай,ведь знал что так будет.Хотя алкоголь не стимулировал меня к насваю,а теперь очень сильно тянет.Алкоголь больше не буду,еле в себя пришел.Молодой был пустырником похмелялся (настойкой),а теперь так плохо.Как бросить нос,пока не знаю...но скоро его брошу обязательно.
Метод рад за тебя и за твою изобретательность.Куда переехал жить,где нет насвая?)
Wrestling Fan,давай тоже бросай,ведь надо положить этому конец?Надо день назначить,он будет стимулировать.Предлагаю ЗАВТРА уже не курить!Как смотрите на это?Сегодня докидаемся и ВСЕ!Чего тянуть?Опять будет хорошо жить без него!!!Мне многие говорили,что я ни когда не брошу его.С тех пор прошло года 2 наверное,из них многие дни я не курил,бывали сбои,да и сейчас есть,но потребление этой гадости у меня значительно снизилось,что я думаю хорошо.Не давно у меня был случай (я испугался) когда глотал слюну,мне что то мешало в горле и на языке разлядел прыщи!Думал все докидался...побежал к врачу,оказалось просто горло воспалилось,а прыщи это вкусовые рецепторы))))))Вообщем все прошло и насвай опять поселился в моем кармане.Покупать не покупал,а мимо когда проезжал или специально стоял ждал у кого можно спросить наса.Это отнимало уйма времени и сегодня купил пакетик,что бы не зависеть неоткого.Так как я решил что сегодня последний день,значит это в последний день!Начнем жить заново,что бы не привело на самом деле к неприятностям со здоровьем.14 ноября мой день отказа от говна!!!!!!!