Насвай

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Некогда не понимал и непонимаю тех кто употребляет насвай, неужели он вызывает зависимость!?

Sisuritu

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.10.2013
С завтрашнего дня я бросаю,подержите)Курю насвай уже долго.С помощью табекса бросал на два месяца.Сейчас опять начал.Понял что таблетками травить себя не могу больше и нужен только настрой и ваша поддержка.Заранее спасибо.
таблетки это все фигня,главное осознание,мотивация и твой настрой.Так держать,все получится!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин вы уже тут пол года бросаете!!! Я сейчас в Индии... так вот каждый день по дороге на работу прохожу ларёк, где тип продаёт херню вот эту....у них это не насвай называется...а как то по другому. он прям пальцами там всё набирает...чё то размешивает....блевать хочется.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
sanaka, нам только индийского насвая не хватало!:)
Cardinala, забыл...надо перезжать;)
Ростовский, на завтра настроился?Мы с тобой:)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Это бетель называется, он красный. Гадость та ещё.... )))))))

brr

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.11.2013
насвай вызывает страшную зависимость! я сам его пробывал, около 2 лет провел в узбекисране, он вреден больше чем сигарета, я видел кожу и зубы, а так же трясущиеся руки и расшатанную НС у тех, кто более года употребляет, конечно зависит от дозы, один бросает каждые 30 минут, другой 4 раза в день... Известь, тоже делает свое дела, которая содержится в насвае, куринное гавно, может содержать паразиты кстати.

что делать? переходите на сигареты и занимайтесь спортом, чрез пол года есть шанс бросить, сейчас у вас шансы как у героинового наркомана, НО МОЖЕТ И ПОЛУЧИТСЯ, Я надеюсь на это и желаю вам удачи, а главное веры в себя- в свои силы.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну давай, Ростовчанин, приступим чтоли с 1 декабря.
Присоединяюсь!
В конце концов получается у тех кто пробует и не опускает руки ;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А вот весь Узбекистан ругать не стОит! Здесь помимо насвая много чего интересного...

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Через пару часов я буду в деле!
Давай Лирик, бросим!
Отказываться-то по сути не от чего!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
brr, вес правильно так и есть,но не думаю что с него надо переходить на сигареты.
Lirik, Ростовский, ну как вы?Как первый день?Набрались силы,для дольнейшей нормальной жизни?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!
Первый день идёт полным ходом.
Держимся. Стараюсь не напрягать мозг без необходимости. Пока вроде всё нормально ;)

brr

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.11.2013
Держитесь!

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Пока все по плану... Правда немного напряжен, наверное потому что слишком часто о нем вспоминаю.

brr

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.11.2013
Пока все по плану... Правда немного напряжен, наверное потому что слишком часто о нем вспоминаю.

мне знакомо это ощущение, прям сейчас испытываю такое же, но точно знаю, это пройдет, но точно знаю, если не выдержу-будет много хуже, И ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО Я ПРИНЯЛ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! КАК И ВЫ.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Второй день к концу подходить начинает!
Настроение оставляет желать лучшего.... Тоска ужасная, состояние прибитое. Ничё делать неохота....
Но держимся пока.
Как ты, Ростовский? ;)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
С завтрашнего дня я с Вами мужики!!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)