Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ну это же здорово!!! Рад и завидую по белому ;)
А если не считать скуку, как всё проходит?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все нормально идет.Мысли возникают бывает,но терпимые.Ты как сам?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да пока не очень.... Всё толчка не хватает...
День-два держусь, срываюсь... Никак не получается, вроде пытаюсь и хочу завязать, но тараканы в голове мешают....

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо.Гони прочь насекомых из головы.Присоединяйся!!!!Вместе веселее.Шесть дней прошло.Все нормально.Только пока борюсь с каким-то чувством пустоты возникшим во мне!

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет люди , присоединяюсь к вам , сегодня второй день без насика , чувствую себя прямо скажем гадко , но настроен по боевому , и не намерен срываться ! Понял что самое главное не искать повод чтобы сорваться , их полно возникает когда завязываешь со шпаком. Это моя вторая попытка бросить , первая была до нового года ... Неудачное выбрал время тогда . В данный же момент у меня каникулы в универе и есть 2 недели которые я могу посвятить своему здоровью , а именно завязать с этим жгучим губу делом . В данный момент чтобы ослабить желание закинутся я ложу под губу корицу , имбирь , Ем конфетки , фисташки , семечки , нюхаю сигареты 0_о - курить я не хочу потомучто ненавижу это занятие но запах табака приносит облегчение.. И самое действенное по моему наблюдению ,это Кофе незнаю как вам а мне свежемолотый кофе прекрасно помогает избавится от желания закинутся . Я понимаю что должен бросить и брошу , хоть сегодня и разбил до крови кулаки об салон собственной машины ,потомучто печка не достаточно хорошо греет , хоть поругался со многими людьми просто не из за чего , Дааа порой хочется орать , бегать , и рушить все что попало , даже не порой а постоянно :D . Но я брошу , преодолею все трудности на пути к свободе! И вам желаю того же !

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Народ всем хай. Читаю вот тут дневник Енота, дошел до 23 стр.:) Сегодня 16-й день без гумна. И что-то, блин, хреново. Тут кто-нибудь появляется? Или придется собственный создавать:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Народ всем хай. Читаю вот тут дневник Енота, дошел до 23 стр.:) Сегодня 16-й день без гумна. И что-то, блин, хреново. Тут кто-нибудь появляется? Или придется собственный создавать:)
Тебе нужно свой дневник создать. Где мы будем тебя поддерживать и помогать. И где будем радоваться за твое передвижение до Эвереста.
V1olent3R, Добро пожаловать;)

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Тебе нужно свой дневник создать. Где мы будем тебя поддерживать и помогать. И где будем радоваться за твое передвижение до Эвереста.
V1olent3R, Добро пожаловать;)
Честно говоря, не очень хочется свой создавать - смысла не вижу. О чем я там буду писать? "Сегодня хреново было", "Блин, а сегодня нормально" xD Возможно и созрею, а возможно и нет:)

Дочитал дневник Енота, что-то совсем печаль у ребят... Наверное, мне несколько легче. Кидающих друзей не осталось, точку по продаже в городе знаю только одну... Под пиво, кстати, не тянет кидать. За рулем тоже не тянет. Самое опасное время для меня - 17.00-22.00. Но после 18.00 насвай достать уже не смогу :D Так что более-менее держусь. Кстати, бросил-то случайно, в принципе. Как и всех, он меня уже не вставляет несколько лет. Никак: ни с утра, ни вечером, никогда. Просто дурацкая привычка. К тому же, закидывал я и под верхнюю и под нижнюю одновременно. И сидел с ним по часу. Потом перерыв на 40 мин, и опять час носа под губой, точнее под губами:) Прям как хомяк xD Единственное, недостаток мотивации. Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю:( Просто решил, что это правильно. Да и сдаваться уже страшновато. Ну нафиг мучения первых дней. Купил еще год назад "Табекс", но тогда я очень быстро сорвался и не пытался до сего момента начинать. Не могу сказать, что он хоть чем-то помогает, наверное, у всех разная реакция на него.

А за Енота, Лирика и Алексея переживаю как за родных героев романа:) Ребят, вы там хоть кто-то из троих пытаетесь бросить? А то спустя год ваших стараний я раньше брошу;) Неужели дадите возможность новичку оторваться?

Кстати, что такое "физическая ломка" я так и не понял:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Честно говоря, не очень хочется свой создавать - смысла не вижу. О чем я там буду писать? "Сегодня хреново было", "Блин, а сегодня нормально" xD Возможно и созрею, а возможно и нет:)

Дочитал дневник Енота, что-то совсем печаль у ребят... Наверное, мне несколько легче. Кидающих друзей не осталось, точку по продаже в городе знаю только одну... Под пиво, кстати, не тянет кидать. За рулем тоже не тянет. Самое опасное время для меня - 17.00-22.00. Но после 18.00 насвай достать уже не смогу :D Так что более-менее держусь. Кстати, бросил-то случайно, в принципе. Как и всех, он меня уже не вставляет несколько лет. Никак: ни с утра, ни вечером, никогда. Просто дурацкая привычка. К тому же, закидывал я и под верхнюю и под нижнюю одновременно. И сидел с ним по часу. Потом перерыв на 40 мин, и опять час носа под губой, точнее под губами:) Прям как хомяк xD Единственное, недостаток мотивации. Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю:( Просто решил, что это правильно. Да и сдаваться уже страшновато. Ну нафиг мучения первых дней. Купил еще год назад "Табекс", но тогда я очень быстро сорвался и не пытался до сего момента начинать. Не могу сказать, что он хоть чем-то помогает, наверное, у всех разная реакция на него.

А за Енота, Лирика и Алексея переживаю как за родных героев романа:) Ребят, вы там хоть кто-то из троих пытаетесь бросить? А то спустя год ваших стараний я раньше брошу;) Неужели дадите возможность новичку оторваться?

Кстати, что такое "физическая ломка" я так и не понял:)
Ну мне тоже нечего особо писать. ;)Но установка счетчика и продвижение по эверестовской леснице, как дополнительный стимул. Я бы с удовольствием сходила в гости в твой дневник;) Полюбовалась бы на красивые цифры в твоем счетчике:) Ты можешь найти тут много друзей и они захотят тебя поддержать:) Не ленись;) Я помогу тебе, если нужно:)
Ты можешь писать в личку, если возникнут вопросы.

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну мне тоже нечего особо писать. ;)Но установка счетчика и продвижение по эверестовской леснице, как дополнительный стимул. Я бы с удовольствием сходила в гости в твой дневник;) Полюбовалась бы на красивые цифры в твоем счетчике:) Ты можешь найти тут много друзей и они захотят тебя поддержать:) Не ленись;) Я помогу тебе, если нужно:)
Ты можешь писать в личку, если возникнут вопросы.
Спасибо большое! А все-таки, что с ребятами случилось, не в курсе? А то давно не появлялись тут:(

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Я не знаю, что с ребятами( Они давно не появлялись.
Привет всем. По поводу мальчишек - я уверена, что они никуда не денутся, вернутся, как миленькие - опять все из себя виноватые:( и с новым настроем бросить это :poop:. И пусть пытаются, когда-нибудь обязательно победят. Кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет.

Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю:( Просто решил, что это правильно
V1olent3R, ты молодец! Очень желаю тебе, чтобы это было навсегда. Главное больше не экспериментировать ( прочти в моем дневнике статью на стр. 33 про "одну сигарету").

Всем здоровья и успеха.

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
V1olent3R, ты молодец! Очень желаю тебе, чтобы это было навсегда. Главное больше не экспериментировать ( прочти в моем дневнике статью на стр. 33 про "одну сигарету").

Всем здоровья и успеха.

Реакции: Lika

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
V1olent3R, как у тебя получилось прочитать весь дневник:banghead:.Ну если помогает,то я рад:)У тебя 3 месяц пошел,все хорошо?
Как остальные ребята?

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
V1olent3R, как у тебя получилось прочитать весь дневник:banghead:.Ну если помогает,то я рад:)У тебя 3 месяц пошел,все хорошо?
Как остальные ребята?
Енот, ага, 3 месяц идет... Вон от Лехи время от времени поступают сигналы о желании бросить, надеюсь он пересилит себя:) А дневник твой о-о-очень помог. Я 3 дня от него не отрывался, даже было жалко, что кончился:) Ладно, давай догоняй!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
V1olent3R, Какая же это дрянь насвай.Вот последние время он меня не торкает почти,а привычка все равно есть.Попробую догнать:)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Енот, привет!) аналогично... уже и не того по сути. Тут на днях был на празднике одном, там вот чувак один был вообще в шоке что на "ЭТОМ" так сидят люди, в частности взрослые мужики вроде нас... )) Вот уж и смех и грех )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу