Алексей4321
Патриот
Все хорошо.Только вот без Вас скучно было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нужно свой дневник создать. Где мы будем тебя поддерживать и помогать. И где будем радоваться за твое передвижение до Эвереста.Народ всем хай. Читаю вот тут дневник Енота, дошел до 23 стр. Сегодня 16-й день без гумна. И что-то, блин, хреново. Тут кто-нибудь появляется? Или придется собственный создавать
Честно говоря, не очень хочется свой создавать - смысла не вижу. О чем я там буду писать? "Сегодня хреново было", "Блин, а сегодня нормально" xD Возможно и созрею, а возможно и нетТебе нужно свой дневник создать. Где мы будем тебя поддерживать и помогать. И где будем радоваться за твое передвижение до Эвереста.
V1olent3R, Добро пожаловать
Ну мне тоже нечего особо писать. Но установка счетчика и продвижение по эверестовской леснице, как дополнительный стимул. Я бы с удовольствием сходила в гости в твой дневник Полюбовалась бы на красивые цифры в твоем счетчике Ты можешь найти тут много друзей и они захотят тебя поддержать Не ленись Я помогу тебе, если нужноЧестно говоря, не очень хочется свой создавать - смысла не вижу. О чем я там буду писать? "Сегодня хреново было", "Блин, а сегодня нормально" xD Возможно и созрею, а возможно и нет
Дочитал дневник Енота, что-то совсем печаль у ребят... Наверное, мне несколько легче. Кидающих друзей не осталось, точку по продаже в городе знаю только одну... Под пиво, кстати, не тянет кидать. За рулем тоже не тянет. Самое опасное время для меня - 17.00-22.00. Но после 18.00 насвай достать уже не смогу Так что более-менее держусь. Кстати, бросил-то случайно, в принципе. Как и всех, он меня уже не вставляет несколько лет. Никак: ни с утра, ни вечером, никогда. Просто дурацкая привычка. К тому же, закидывал я и под верхнюю и под нижнюю одновременно. И сидел с ним по часу. Потом перерыв на 40 мин, и опять час носа под губой, точнее под губами Прям как хомяк xD Единственное, недостаток мотивации. Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю Просто решил, что это правильно. Да и сдаваться уже страшновато. Ну нафиг мучения первых дней. Купил еще год назад "Табекс", но тогда я очень быстро сорвался и не пытался до сего момента начинать. Не могу сказать, что он хоть чем-то помогает, наверное, у всех разная реакция на него.
А за Енота, Лирика и Алексея переживаю как за родных героев романа Ребят, вы там хоть кто-то из троих пытаетесь бросить? А то спустя год ваших стараний я раньше брошу Неужели дадите возможность новичку оторваться?
Кстати, что такое "физическая ломка" я так и не понял
Спасибо большое! А все-таки, что с ребятами случилось, не в курсе? А то давно не появлялись тутНу мне тоже нечего особо писать. Но установка счетчика и продвижение по эверестовской леснице, как дополнительный стимул. Я бы с удовольствием сходила в гости в твой дневник Полюбовалась бы на красивые цифры в твоем счетчике Ты можешь найти тут много друзей и они захотят тебя поддержать Не ленись Я помогу тебе, если нужно
Ты можешь писать в личку, если возникнут вопросы.
Я не знаю, что с ребятами( Они давно не появлялись.Спасибо большое! А все-таки, что с ребятами случилось, не в курсе? А то давно не появлялись тут
Привет всем. По поводу мальчишек - я уверена, что они никуда не денутся, вернутся, как миленькие - опять все из себя виноватые и с новым настроем бросить это . И пусть пытаются, когда-нибудь обязательно победят. Кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет.Я не знаю, что с ребятами( Они давно не появлялись.
V1olent3R, ты молодец! Очень желаю тебе, чтобы это было навсегда. Главное больше не экспериментировать ( прочти в моем дневнике статью на стр. 33 про "одну сигарету").Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю Просто решил, что это правильно
Енот, ага, 3 месяц идет... Вон от Лехи время от времени поступают сигналы о желании бросить, надеюсь он пересилит себя А дневник твой о-о-очень помог. Я 3 дня от него не отрывался, даже было жалко, что кончился Ладно, давай догоняй!V1olent3R, как у тебя получилось прочитать весь дневник.Ну если помогает,то я радУ тебя 3 месяц пошел,все хорошо?
Как остальные ребята?