Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Плохо все,ни как не могу бросить,попробую с завтрашнего дня...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понимаю что с табексом легко бросаю и знаю что если начну заново,приму пилюлю и опять брошу.На майские праздники разошелся на день пакетика не хватала.Попробую взять себя в руки и без всего бросить,так будет тяжелее,но (если продержусь) больше не вернусь к нему.Сколько сложностей на недели надо будет пережить.2 недели,а потом совсем легче будет.
P/S Другу обещал сегодня что брошу,при личной встречи и вам обещаю по переписки.

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ждём Енот! народ с тобой!) У самого из за того что никак не брошу, много проблем ныне происходит...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Енот,
Бог в помощь,вам, ребятки. Буду держать за вас кулачки.

101189080_1b43c7dd5dfe.jpg

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
Енот! Я то же бросал(бросаю) много раз. Это превратилось в навязчивую идею. Люди из моего окружения уже давно смотрят на мои попытки с иронией. Ну сам то я знаю, что я всё равно брошу! Мне нравится не курить, плюсов масса! Конечно, бывают моменты, когда бес путает, и вот для этого мы здесь и собрались, что бы посоветовать друг другу, помочь. Ходи в баню, только не парься сильно, так посидел, попотел, душ, бассеин. Гуляй перед сном. Придумай себе какую-нибудь работу или задание. Если накатило покурить, делай, что угодно, но не кури 5-10 мин., отпускает, и со временем эти накаты становятся реже. Реже, но бывает, так накроет... Если мы здесь, то не все мозги прокурили, и у нас всё получится! У меня 13-ый день! Удачи!

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Добрый день!

Пора и мне рискнуть бросить эту зеленую напасть.
Кидаю с 17 лет. Мне уже 31. Стаж не маленький...
Бросать пытался, один раз бросил на месяц. Сорвался по глупости.
Первые несколько дней в чердаке поселяются большие летучие мыши. Думать не возможно. через неделю начинаешь замечать себя в непрерывных поисках насвая по дому). Никоретте - хрень. Обычные сигареты - помогают. Но это пересадка с одного на другое. И даже не знаю что хуже.
Помогали командировки и длительные отъезды из города. Но теперь эту хрень можно найти везде... а еще сигареты тоже везде продают (

С 15 и до 22 лет бегал почти ежедневно, потом семья, работа, стройка... Насвай начал кидать в спортзале. Теперь давление 140 постоянно, пульс 90 постоянно. Гипертония и тахикардия - привет наступит лет на 10 раньше положенного срока.
Подозреваю, что насвай сыграл в ослаблении сердца не последнюю роль. При этом был заядлым спортсменом в течение 7 лет. А просрать все умудрился за 9 лет. Раньше давление было 110/70 - как у космонавта.
Уже второй месяц бегаю, начал с 2 теперь по 6 км через день, есть шанс выгнать никотин из крови быстрее. Скинул в весе 8 кг. Теперь возмусь за насвай.

У кого стаж невелик - пугать не буду - смотрите сами. Но как я понял - меня это приведет к концу быстрее чем я хотел бы.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А почему никто V1olent3R с недавней соточкой не поздравил?
Мужик-то ведь молодец! От души старается! Так держать!!! Не сдавайся!!!

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вчера посещала относительно бредовая в плане разброса Нас с Вами по России Матушке... идея. Устроить "флешмобский сбор и всем вместе кинуть по последней" и бросить ритуалом перед друг другом так сказать, зарыть этот "топор" вместе.

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Буду заглядывать, вас поддерживать - давайте, ребята, бросайте! Меня уже совершенно не тянет:) Главное месяц продержаться - там совсем все легко будет. Верю в вас;)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я что опять один бьюсь?!Хватит себя травить.Мужчины, не стесняемся ...вперед.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
Добрый день, форумчане) Расскажу и свою историю. Начал кидать насвай еще в школе, о зависимости мне конечно не сказали,только сказали,что мол после тренировки так расслабляются. Ну я и решил попробовать, прошло уже лет 5, как и все тут, попыток бросить эту гадость было много,причем безуспешных. Чуть больше суток не кидаю и чувствую, что самая "жара" еще впереди, день на 3 меня начнет колбасить)(так всегда было,когда бросал). Надеюсь на поддержку и понимание) Вместе справимся)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Молодец,что решил завязать.Нужно будет потерпеть немного.Главное-это в голове все по полочкам разложить.Физической тяги как таковой нет,но трудно изменить саму привычку соблюдать определенные процедуры,связанные с насваем.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
самое фиговое,что я заметил, спустя несколько дней/недель,когда бросаешь,ты сам себя начинаешь переубеждать в том, что насвай не так уж и вреден,что можно еще разок вкинуть,ничего страшного не случится... А когда срываешься,то понимаешь, что твой мозг идет на любые уловки, чтобы опять почувствовать эйфорию) Так что не поддавайтесь, организм будет протестовать, а какая то часть мозга будет убеждать о безвредности насвая...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Так у нас получается нет никого, кто смог бы не закидываться им хотя бы год?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу