Насвай

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Что писать даже и не знаю.Задумался,что даст мне бросание?Здоровье только,а хочется иногда кайфа.Вот и думаешь. Постараюсь больше о нем не думать и не пробовать,может вообще забуду про него.
:) то о чем ты говоришь не кайф, а облегчение страданий того состояния которое никотином и создается- зависимость. а кайф можно получать от другого.;)

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Да по поводу насвая,согласен с Енотом,что бросить его гораздо сложнее.Я как то имел неосторожность попробовать сие зелье.В первый раз эффект был такой силы как будто,мне кувалдой по голове ударили,такое чувство,что ноги напрочь отрубились,"ватные ноги" вот эта фраза характеризовала это состояние.Один друг плотно сидел,не мог спрыгнуть,ему посоветовали перейти на сиги,покурить какое то время,а потом бросить их. Насвай сложнее еще бросить, потому что у него много псевдо-выигрышных сторон перед сигами,это: неизученный специалистами вред от него,в отличие от сигарет отсутствуют запахи дыма,обоняние и легкие все работает как и раньше,стоит сущие копейки,не надо никуда бегать,что бы покурить,и ушатывает конечно знатно и еще много всего.....

ShahDAG

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Товарищи приветствую! Я новенький , и я борюсь с Насваем . Уверен что все мы победим эту пагубную привычку! Сегодня у меня идет 3 день и состояние скажем так , не из приятных.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня идет 3 день и состояние скажем так , не из приятных.
Глянь на мой стаж курильщика, и поверь, что моё состояние на 3 день было тоже на букву "Х" и не подумай, что "Хорошо". Но переживаемо же. Какое-то время голова занята только тем, что борется и борется. Когда удается отвлечься - за счастье. Но потом легче. После аццкой первой декады появляется просвет. А первая неделя - это каждый день, как взятие Рейхстага. :) Борись с собой и побеждай.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Товарищи приветствую! Я новенький , и я борюсь с Насваем . Уверен что все мы победим эту пагубную привычку! Сегодня у меня идет 3 день и состояние скажем так , не из приятных.
Бросить возможно его! Я сидел почти 4года и сумел бросить. С помощью табекса. Удачи

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот, Его можно бросить. Я это прошел 100%. Скажу одно, очень тяжело...
Купи есигу хорошую, в помощь
А какой принцип ее есиги (или любой электронной можно pons например.Я просто даже обычные не когда не курил.)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А какой принцип ее есиги (или любой электронной можно pons например.Я просто даже обычные не когда не курил.)
У меня муж с обычных сигарет на есигу перешел, только если решишь на есигу перейти, понс не покупай(одноразовые), потому как одноразовые фигня полная

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Енот, а ты Табекс не пробовал? мне кажется он очень тебе подойти должен!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот, а ты Табекс не пробовал? мне кажется он очень тебе подойти должен!
Только он и помагает,пока принимаю его)Как бросаю,несколько дней живу нормально,потом тянет опять.Электронные не буду покупать и правда еще к сигаретам пристращусь)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Электронные не буду покупать и правда еще к сигаретам пристращусь)
IMHO пристрастие к электронным сигаретам многократно лучше пристрастия к насваю; по крайней мере, если говорить о вреде для здоровья...;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Только он и помагает,пока принимаю его
значит надо еще мягче переход делать. покупай антидепрессанты, возможно проблема именно в нехватке дофамина. значит без них не обойтись.

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Приветствую всех страждущих и им сочувствующих.
Последняя попытка отказаться от наса весной этого года ни к чему не привела.
С 9 ноября я уехал в Китай, уехал ессно без наса, но с никоретте (жвачка).
Жвачек было 1 пачка - 30 шт. Хватило дней на 8. Еще, грешен, стрельнул пару сигарет.
Выводы:
1) жвачка слабо, но в принципе помогает.
2) с ужасом осознал, что могу заменить нас курением.
3) уже начал искать что еще можно покурить, пожевать и т.д.
Сейчас 12 дней - без наса, то есть закинуть за губу ужо не тянет,
Жвачки кончились четыре дня назад.
За запах сигарет уже получил леща.
В сухом остатке второй день.
Тремор нарастает, как и раздраженность.
Весь вечер лазил по сайтам, читал про рак рта и т.д., смотрел картинки, мотивировался.
Замотивировался в усмерть, тремор утих, тахикардия началась.
В принципе верю в светлое будущее, но с каждым часом все меньше.
Думаю про е-сиги... надо почитать.
В принципе в никотине плохого ничего не вижу, а вот способы его доставки лучше бы по безопаснее.
Лучше конечно совсем не курить....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
тремор утих, тахикардия началась.
В принципе верю в светлое будущее, но с каждым часом все меньше.
Поверь, пожалуйста, - это всё переживаемо. Перетерпи неделю. Время, конечно, тянется, но всё же идёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу