Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как завести дневник
купи Фенибут и пей 2 раза в день. мне сильно помогло!Тупить долго нельзя
В принципе вся сложность бросания для меня заключается в невозможности сосредоточиться. Такое ощущение, что разом телевизор смотришь, радио слушаешь, и читать пытаешься.
Я на острове Хайнань. Здесь просто "рай" в кавычках для некурящего - дымят все и везде, сигареты продают на каждом углу, а е-сиг, пластырей, никоретте , табексов и пр. - нет нигде. На вопрос в нескольких аптеках "- А есть ли у вас..." наивный ответ "- А нафига оно надо?" И вокруг куча красноротых местных жителей, жующих бинлан... бррр...Ну есигу пока возьми. В Китае они дешевые...
Что такое бинлан?Я на острове Хайнань. Здесь просто "рай" в кавычках для некурящего - дымят все и везде, сигареты продают на каждом углу, а е-сиг, пластырей, никоретте , табексов и пр. - нет нигде. На вопрос в нескольких аптеках "- А есть ли у вас..." наивный ответ "- А нафига оно надо?" И вокруг куча красноротых местных жителей, жующих бинлан... бррр...
Не в тему, но для сведения - разная китайская электроника зачастую оказывается в Москве дешевле, чем для рядового китайца, невероятно, но факт.
Эта проблема была и раньше поэтому не мог бросить. Похоже от никотина отказаться не судьба. Интересно, эффект кучи одновременно включенных телевизоров только после того как кидал нас или когда сигареты бросаешь тоже?В этом вся проблема! У меня это не проходит вообще. Короче курю иногда...
У меня очень много курящих знакомых и друзей. Реально бросили наверное 2 человека, это я точно знаю. Из 100 примерно. Статистика нагло врет!Я и думаю, что
Эта проблема была и раньше поэтому не мог бросить. Похоже от никотина отказаться не судьба. Интересно, эффект кучи одновременно включенных телевизоров только после того как кидал нас или когда сигареты бросаешь тоже?
Кофе, мёд, яблоки, витамин С с глюкозой. Знаешь, такие большие белые вкусные таблетки. В детстве самое любимое лекарство, но его помногу не разрешали. Теперь можно.Пошло третье утро. Глаза в кучу собрать не могу)
Я нас начал до сигарет... Поэтому и сомневаюсь в эффекте. А статистику подтверждаю.