Насвай

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Shad()w, Добро пожаловать!
Желаю чтоб расставание с зависимостью прошло у тебя легко!
Заводи свой дневник. Ты говоришь третье утро, т.е. прекратил 19.11??

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Все сложнее. Нас бросить труднее, это факт. Перешел на жвачку с 09.11. Кончились 17 примерно. Выкурил две сигареты 18 и 19. С утра 20 без всего).
За пожелания спасибо! В принципе вся сложность бросания для меня заключается в невозможности сосредоточиться. Такое ощущение, что разом телевизор смотришь, радио слушаешь, и читать пытаешься. Предполагаю что байки про Цезаря, что он одновременно может писать говорить и т.д. родились когда он бросал курить...-) Факт в том, что работа умственная. Тупить долго нельзя.

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
А как завести дневник - буду еще читать на форуме. А сейчас - пойду пробеги 5 км на дорожке, глядишь глаза обратно в кучу соберутся).

Реакции: Solo

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Ну есигу пока возьми. В Китае они дешевые...

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Почитал по фенибуту. Сложно для понимания, только отзывы положительные. Используем как крайнее средство, Спасибо.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
В принципе вся сложность бросания для меня заключается в невозможности сосредоточиться. Такое ощущение, что разом телевизор смотришь, радио слушаешь, и читать пытаешься.

В этом вся проблема! У меня это не проходит вообще. Короче курю иногда...
Но заметил что и курить уже не доставляет прежнего удовольствия. Я 4 года кидал нас, потом год не кидал, потом три года есига. Сейчас три месяца бросил все, но иногда срываюсь(((

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Ну есигу пока возьми. В Китае они дешевые...
Я на острове Хайнань. Здесь просто "рай" в кавычках для некурящего - дымят все и везде, сигареты продают на каждом углу, а е-сиг, пластырей, никоретте , табексов и пр. - нет нигде. На вопрос в нескольких аптеках "- А есть ли у вас..." наивный ответ "- А нафига оно надо?" И вокруг куча красноротых местных жителей, жующих бинлан... бррр...
Не в тему, но для сведения - разная китайская электроника зачастую оказывается в Москве дешевле, чем для рядового китайца, невероятно, но факт.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Я на острове Хайнань. Здесь просто "рай" в кавычках для некурящего - дымят все и везде, сигареты продают на каждом углу, а е-сиг, пластырей, никоретте , табексов и пр. - нет нигде. На вопрос в нескольких аптеках "- А есть ли у вас..." наивный ответ "- А нафига оно надо?" И вокруг куча красноротых местных жителей, жующих бинлан... бррр...
Не в тему, но для сведения - разная китайская электроника зачастую оказывается в Москве дешевле, чем для рядового китайца, невероятно, но факт.
Что такое бинлан?

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Я и думаю, что
В этом вся проблема! У меня это не проходит вообще. Короче курю иногда...
Эта проблема была и раньше поэтому не мог бросить. Похоже от никотина отказаться не судьба. Интересно, эффект кучи одновременно включенных телевизоров только после того как кидал нас или когда сигареты бросаешь тоже?

Последнее редактирование:

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
бинлан - плоды пальмы ареки катеху + лист бетеля с известью. Алкалоиды - быстрый кайф для туземцев. Канцерогенно, распространено в индии, китае, тайланде, малазии и др. южноазиатских странах...

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Тут вокруг все заплевано красным, как у нас зеленым)
Первое впечатление - здесь по всему городу кто-то кого-то убивал))

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Я и думаю, что

Эта проблема была и раньше поэтому не мог бросить. Похоже от никотина отказаться не судьба. Интересно, эффект кучи одновременно включенных телевизоров только после того как кидал нас или когда сигареты бросаешь тоже?
У меня очень много курящих знакомых и друзей. Реально бросили наверное 2 человека, это я точно знаю. Из 100 примерно. Статистика нагло врет!
А ты что сигареты не курил постоянно? Эффект такой-же что нас что есига что сигара! Хер один никотиновый червь голоден)))

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Я нас начал до сигарет... Поэтому и сомневаюсь в эффекте. А статистику подтверждаю.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Пошло третье утро. Глаза в кучу собрать не могу)
Кофе, мёд, яблоки, витамин С с глюкозой. Знаешь, такие большие белые вкусные таблетки. В детстве самое любимое лекарство, но его помногу не разрешали. :) Теперь можно. :)
jelfa_naturetto.jpg

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Пошли четвертые сутки. Наконец удосужился ознакомится со структурой форума). Эта тема без префикса, но думаю что это дневник Енота, и получается что я сюда влез со своими проблемами. Какие то стражи галактики получаются - "я не курю ххх сутки! Я крут как Грут! Реактивный Енот, ты со мной?"
Блин понесло). Ждем Енота - если не выгонит, буду писать здесь). Дневник пока заводить рано...

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Я нас начал до сигарет... Поэтому и сомневаюсь в эффекте. А статистику подтверждаю.

Тоже самое...
Я табекс глотал, нас бросил 4 года назад. Ну сигареты покуриваю иногда. Не знаю как совсем отказаться(((

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Сегодня штырит больше чем обычно. Пойду читать по е-сигам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу