Насвай

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
@Shad()w, привет, как твои успехи?
Всецело рад твоим стремлениям завязать с этим гомном)))
Я травил себя насом 7 лет. Делал попытки бросить раза три. Первые два раза и за пару недель не перевалили. А третья попытка, уже после продолжительного срока закидывания, более менее успешная на полгода примерно. А сейчас вот уже 10-й месяц и совершенно нет ни тяги, ни желания ни мыслей, вообще нормально все. Но расслабляться рано:skip:.

Метод. Хм. Сила воли, самоистязания, физкультура, поиск своих я*ц в конце концов, как то так - все в комплексе. Пока свой стальной стержень не нащупаешь в характере, крепко за него не возьмешься - очень велик риск срыва.
Но никаких заменителей никотина, мое ИМХО - это неверный вариант. Пока в голове своей наркомана не сломаешь, все напрасно.
Пиши не забИвай.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пошли четвертые сутки. Наконец удосужился ознакомится со структурой форума). Эта тема без префикса, но думаю что это дневник Енота, и получается что я сюда влез со своими проблемами. Какие то стражи галактики получаются - "я не курю ххх сутки! Я крут как Грут! Реактивный Енот, ты со мной?"
Блин понесло). Ждем Енота - если не выгонит, буду писать здесь). Дневник пока заводить рано...
Привет!Да нее...пиши конечно,я иногда захожу,так как у меня успехов нет,одны срывы просто,как бросить и не знаю.Сегодня попробую еще раз.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89 очень рад за тебя,безумно просто,держись там давай,буду ровняться на тебя.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Привет!Да нее...пиши конечно,я иногда захожу,так как у меня успехов нет,одны срывы просто,как бросить и не знаю.Сегодня попробую еще раз.

Ну попробуй есигу! Я так пересел на нее, легко... Только не понс...

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Хотя бы для того, чтобы немного дать передохнуть ЖКТ! Просто я сам 4 года кидал, и помню как болели кишки от него. Кстати от есиги тоже гастрит обостряется, но не так как с наса)))

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Хотя бы для того, чтобы немного дать передохнуть ЖКТ! Просто я сам 4 года кидал, и помню как болели кишки от него. Кстати от есиги тоже гастрит обостряется, но не так как с наса)))

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Irina Vladimirovna

Вы просто не представляете как тяжело отказаться от этой дряни! Если сигареты можно курить не везде, то зак этим зельем рука тянется постоянно. В не зависимости где ты находишься. Часто нет возможности сплюнуть, тк не поймут люди. Приходится глотать... Короче это пиипец...

Я человека не пытаюсь научить курить, хотя он и так курит, только нас! Просто знаю как это мучительно и предлагаю хоть какие то варианты!

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Бросал я уже много раз, в этот раз решил завязать с насом окончательно. Как уже писал раньше - ничего против никотина не имею - соответственно наркомана в своей душе сломать не могу. Курить к сожалению тоже умею, поэтому в случаях, когда нас не доступен, курил (за границей например).27 ноября приехал в Россию. Вчера купил е-сигу нормальную, жидкость без табачного аромата, попробовал и понял - мое. По крайней мере пока. Нас точно не охота. Не знаю, считать ли это срывом или бросанием...

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Вчера купил е-сигу нормальную, жидкость без табачного аромата, попробовал и понял - мое. По крайней мере пока. Нас точно не охота. Не знаю, считать ли это срывом или бросанием...

Нормальный полет! Главное дать мозгу забыть нас! Поверь через некоторое время тебе будет даже стремно вспомнить, что ты когда то кидал это г.....

Я бросал нас с помощью табекс, и Карра. Потом 9 месяцев не курил вообще ничего, но хотел почти все время, особенно под синькой. В итоге пошел и купил есигу, тоже понравилось... Теперь ее курю...

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Позавчера заходил к другу, решил кинуть нас, хотел понять, какое количество никотина сжирал раньше. Так вот, количество употребил в три раза меньше чем обычно. Результат - жуткий разколбас. Соответственно делаю вывод - в электронике с 12мг на мл, да даже и 18 мг на мл я потребляю никотина в разы меньше, и без извести и других продуктов животноводства))). Потому что нет прихода от е-сиги как от зеленой дряни. Есть только спокойствие и сосредоточенность. Я для себя выводы сделал - насу нет, е-сига рулит. Не считаю срывом - и вчера и сегодня покупать зеленую дрянь не побежал. И у друга не стрельнул, наоборот, попытался и его сподвигнуть к завязке посредством электроники. Тем более жижа с шоколадом - такая нямка))
На этой неделе продолжу бегать и качаться, уже перестал жрать))).
Еноту и другим удачи в нелегком деле... Возможно за мотивирует - наберите в гугле "рак гортани насвай" и перейдите в картинки... мне помогло)))
Жене сообщил о переходе на электронику - реакция хорошая. Думаю предложить отцу, у него 1,5 пачки в день - норма...
Спокойствие со мной, всем большое спасибо, за поддержку и советы!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я с завтрашнего дня в завязке)Четыре дня прошли в уменьшении потребления наса,немного табекса и стану на путь истинный)

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Я с завтрашнего дня в завязке)Четыре дня прошли в уменьшении потребления наса,немного табекса и стану на путь истинный)

Енот! Даю тебе 100% что ты соскочишь с него!!!!!
Я сам на табексе соскочил! \
Кидай табекс + картинки про рак гортани + лепи пластыри эти + настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На край есига(тоже гавно )))

ну давай, сила воли это лучший помощь 0000 ник))))

И Каррр тоже здорово помог!

makkena

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
28
Он не курит.:( Он его рассасывает. По моему вы не в теме.
%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Он не курит.:( Он его рассасывает. По моему вы не в теме.

Есть такое понятие "курить насвай" или "кидать насвай". Гугл вам в помощь!
Вы сами пробовали сие зелье? Просто не понятны ваши комменты в этой теме...

"Насвай закладывают (кидают) под нижнюю, или верхнюю губу или под язык и держат там в ожидании эффекта. При этом недопустимо попадание на внешнюю часть губ, так как могут появиться волдыри, и проглатывание слюны. Проглоченные слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос."

ПыСы. Попробуйте рассосать горсточку наса))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Есть такое понятие "курить насвай" или "кидать насвай"
вы предлагаете вместо одной привычки закидываться, приобрести другую- закуривать, т.е. толкать себе сигареты в рот! очень оригинально.
человек вам сказал- я не буду курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу