Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне в бросании главное продержаться первые 3 дня,они самые тяжелые.Никорете помогает снять зависимость но не сильно,надо еще успокаивающее что нибудь.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня я бросаю,подержите)Курю насвай уже долго.С помощью табекса бросал на два месяца.Сейчас опять начал.Понял что таблетками травить себя не могу больше и нужен только настрой и ваша поддержка.Заранее спасибо.
Держись! У тебя все получится!:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем здраствуйте,на этом проекте без малого я 4 года.За это время я снизил потребление насвая благодаря моим друзьям,коллегам по не счастью и просто кто заходил поддержать меня в трудную минуту,но полностью от него избавится не смог,в моей жизни появились всякие "табексы и никорете" на которых я мог продержаться не употребляя не более 2 месяцев.Больше ни каких улучшений и достижений у меня не было.
Считаю находится здесь больше мне не надо,СПАСИБО всем за поддержку,не курите и все будет хорошо у вас в жизни.ТЕМУ считаю закрытой,всем удачи;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Считаю находится здесь больше мне не надо,
не понимаю, конечно, почему. но, конечно же, принимаю твое решение.
@Енот, ик, заглядывай. и постарайся-таки избавиться от этой привычки. успехов тебе во всем и всего наилучшего!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, Дружище!!! Постой! Не думай уходить и опускать руки! Твой опыт пускай хоть (пока!) Не совсем удачный но может быть для кого-то бесценным! Поэтому оставайся здесь консультантом. Тем более что к теме завязки ты обязательно вернёшься. Уходить отсюда надо только победителями. Я сам маюсь уже сколько лет.... вроде бы ничего особо страшного, но вот со сном серьёзные траблы и психика расшатанная... В последнее время на снотворное подсел. Ваще жесть! Отказываться от попыток завязать насовсем не собираюсь! И тебе не советую! Так что будь молодцом! Наведи порядок в пушистой голове и снова в бой!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Не знаю кому как, а мне этот сайт нравится! Столько материала и личного опыта других бросальщиков! Я так чую, что даже когда брошу эту зависимость окончательно, всё равно ещё долго буду здесь тусоваться ))))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, мы ведь оба бросали на долгие сроки! Ведь получалось же!!! Что потом пошло не так то??? Ведь и первоначальную недельную ломку НЕОДНОКРАТНО переживали! И ничего в этом такого ужасного не было...
Мне самому интересно и до конца не понятно - чем манит это г....но спустя несколько месяцев??? И кайф тупой какой то... Вроде ничем не должно манить, но какие то крючки в мозгах остаются... Вот как их рационально обойти и не цепляться?...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
когда брошу эту зависимость окончательно, всё равно ещё долго буду здесь тусоваться ))))
очень многие так и делают. бросай и оставайся!
@Енот, и правда, не уходи. почему надо один на один с проблемой оставаться? живи здесь, рано или поздно бросишь окончательно.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Елена Ивановна, @Alex_nsk, @Lirik, что то прочитал ваши сообщения и прям взгрустнулось,за живое что ли задели :) Редко,но все равно заглядываю сюда...становится интересно как у других дела)Буду тут,у нас у многих давняя дружба уже завязалась,что не может не радовать.О своих провалах пока писать не буду,как только все наладится напишу.Работу хорошую потерял,от насвая избавится не могу,грустняк какой-то попер,может в порыве этого и решил уйти,но как советуете и правда лучше быть здесь!Спасибо)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Нда... Потеря работы - хреновый момент... Не знаю кому как, но я бы в такой ситуации вряд ли нашёл силы для завязки. Тут нужно какое то время в себя прийти. Перетрудоустройство - вещь мозгоёмкая... Особенно если долго на одном месте сидишь и если место хорошее. Но не всё и всегда от нас зависит. Так что не грузись, Енот, как нибудь прорвёмся. А то так и до серьёзного депресняка недалеко...

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Я нет нет эти зелья потребляю. Но тебе не советую)))

Вложения

• 20150629_214125.jpg
    20150629_214125.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 631

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!!!Я как Алекс,нет нет,да употреблю,только нас)Как у кого еще дела?

Последнее редактирование:

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
С ноября 2014 нас не кидаю. Е-сиги курю. Прошло более полугода. Все это время проблемы с горлом. Начались сразу как бросил нас. У моего товарища, который бросил две недели назад, то же самое. хронический фарингит + тонзиллит. Очень боялся что это что нибудь другое. У врачей бываю каждый месяц. Похоже слизистая ротоглотки кончилась от наса совсем. Никотин и известь гасили инфекции - теперь иммунитета ноль. Горло не проходит. Такая же беда была у товарища, который бросал на другом форуме - 4 месяца продолжались проблемы с горлом. Енот, завязывай любым способом. Я сейчас закидываться не хочу. Курю батарейку, это да, но доза никотина ничтожна по сравнению с насом.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет всем!
У меня дела не очень...
Всё собираюсь, собираюсь...
Кидаю практически каждый день по вечерам. Днём нормально, даже не тянет. Последний раз когда целый день продержался это был 9 мая. Думал брошу, а на след.день под вечер закрутило...
Вобщем, не знаю, чё делать с этим. Ну то есть знаю, но силёнок как то пока маловато
Печальки... ((((

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот ужу и проблемы с здоровьем начинаются смотрю у некоторых,пипец до употреблялись...Ладно значит не поеду за насом сегодня и шагну в 5 день неупотребления.Лирик,ну нафиг,завязывай)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот ужу и проблемы с здоровьем начинаются смотрю у некоторых,пипец до употреблялись...Ладно значит не поеду за насом сегодня и шагну в 5 день неупотребления.Лирик,ну нафиг,завязывай)
Рада,что вернулся:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу