Alex_nsk
Продвинутый
- Реакции
- 103
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 03.12.2014
Я совершенно не видел возможности избавления от насвая. До насвая я 14 лет курил. Потом перескочил, наивно полагая, что насвай поможет мне. Как я ошибался. Была куча попыток избавиться от насвая, меня хватало максимум на пару дней, потом я срывался и бежал покупать эту гадость. Это доводило меня до отчаяния.
Я избавился от никотиновой зависимости обратившись с мольбами к Богу. Долго и усердно я молил Его, чтобы Он смилостивился надо мной и избавил меня от никотиновой зависимости, я делал это несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев. После этого я читал Аллена Карра и когда я увидел проблеск впереди, я взял отпуск и уехал в такое место, где было бы трудно достать насвай. При этом я старался не рассчитывать на сигареты, хотя это было тяжело.
Я продержался восемь дней, а когда приехал домой опять взялся за старое, но через пять дней я опять уехал и с тех пор полгода не травлюсь.
Честно говоря, я до сих пор в восторге от избавления. Мир стал красивее, жизнь прекрасней. Но все не так радужно, как представлялось. Начались проблемы со здоровьем. Десны, сердце, сосуды, дыхание, пищеварительный тракт, печень и т.д. Я думал, что займусь спортом, стану здоровым и сильным, но не тут то было. Сейчас обследуюсь и прошу Всевышнего, чтобы он меня исцелил.
Нельзя сказать, что болячки вылезли после того, как я избавился от насвая. Нет. Просто раньше я старался их не замечать, прекрасно зная их причину и так это хорошо получалось, что почти привык к ним как к норме. А когда избавился от насвая - все болячки вдруг оголились. Но это не мешает мне радоваться жизни, хотя, конечно же, мириться с этим я не собираюсь.
Ну смог же! Молодец! Не нужны тебе ни какие заменители!
Я прошел такойже путь как и ты. Завязал уже почти 4 года назад. Даже мысли нет вернуться к этой дряни!
Хотя не без грешен, покуриваю иногда...
Ни как не могу настроиться бросить на совсем. Хватило после наса на 9 месяцев, и снова за сигарету!
Никотин умеет ждать... цукО!!!