Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Lirik, ну как получился старт?Алексей,как ты там держишся?Дурных мыслей нет?

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я опять начал кидать...причем плотно....как же заепал нас вроде все отказался и пля по новой через неделю месяц....если бросаете то после работы посл закидон делайте и завязывайте) Утром главное не кидать ...и так постепенно каждый день терпите сколько можете и в один день отпускает ...надолго меня на месяцев пару

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@ORiSiDA, похоже тебя сильно задолбала эта зависимость. Ты прав в том, что если уж сильно вляпался, начинать следует с малого - по полдня хотя бы держаться для начала. Я первый раз именно так бросил. Сначала до обеда держался, потом до вечера, в один прекрасный раз получилось целый день не кидать и состояние в такие дни намного лучше! Только вот тяга к нему почему то не пропадает совсем... и в один прекрасный день накрывает с головой! И тогда если он окажется рядом, ну или в шаговой доступности уже не удержишься....

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вот 2 дня не кидал и вроде все норм было а мимо рынка шел и как в тумане....опять закинулся и пакетик дома....сегодня опяяять брошу) надолнго хз тяги нет просто зубы болеть начинают и не знаю почему по новой снова и снова....ГОВНО в общем

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@ORiSiDA, похоже тебя сильно задолбала эта зависимость. Ты прав в том, что если уж сильно вляпался, начинать следует с малого - по полдня хотя бы держаться для начала. Я первый раз именно так бросил. Сначала до обеда держался, потом до вечера, в один прекрасный раз получилось целый день не кидать и состояние в такие дни намного лучше! Только вот тяга к нему почему то не пропадает совсем... и в один прекрасный день накрывает с головой! И тогда если он окажется рядом, ну или в шаговой доступности уже не удержишься....
нужна мотивация...сильная ) девушка помогла бросить вернее ради нее) а теперь ее нет и ппц)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@ORiSiDA, ты ради себя в первую очередь отказываешся от вредной привычки.Раскажи как вообще начал,ну и о себе???

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@ORiSiDA, привет расскажи откуда ты сам?Давно кидаешься?Я вот тоже сорвался сегодня,приехал знакомый и с Узбекистана такой хороший привез нас...Все так же как и год назад при встречи с ним.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень нравится!
нас.jpg
классные чуваки...

Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2015
Здравствуйте ребят! Сообвственно я тут новенький. Зовут меня Евгений. Мне 23 года и я прекрасно вас понимаю в этой ужасной проблеме. Сам кидаю насвай лет таки с 10-11. Общий стаж точно лет 12 есть... Я много раз его бросал и снова кидал. Я не разу не заходил на такие форумы и тд, но сегодня решился. Сегодня первый день как я снова бросил его в очередной 100 раз, говоря себе что вот уже точно! Каких я только методов по бросанию не применял, очень много, вплоть даже да самых неодыкватных! На эту попытку уже мои близкие смотрят с иронией и не собираються мне помочь, так как я не раз и им врал и себе! Максимум на сколько я бросал это 3 дня!Больше не как не могу! Хотя я могу, но тут я уже становлюсь сам себе врагом, мой разум начинает меня уговаривать, обманывать чтоб получить дозу... В данный момент сейчас у меня время 21:51 , сегодня не кидаю с утра и вот щас уже у меня смешанные ощущение. Я эмоционально возбужден, агрессивен и самое печальное я не могу нечего делать, мне не охото...Лишь думки в моей голове как достать насвай! Но щас я настроен очень серьезно! ХВАТИТ уже травить себя. Губы уже сожены по самые не хочу, но даже через боль я всеровно кидал, хоть и щипала ужасно! А что щас изменилось? :- появилась хорошая мотивация, посмотрев на ФОТО людей, чьи последствие пугают! Я сам стоял и разглядывал губы в течение часа у зеркала, нагоняя себе жути!!!! Господи как же я желею что попробывал это говно!!! Сколько здоровье угробил, вкидываясь я понял что я уже превратился в пассивное существо без целий, без желаний и тд. которого устраивает все как есть и не стремиться к изменениям! Ребята бросайте это гиблое дело, сам знаю , будет ломка невыносимая, будете сами себя обманывать чтоб 1 раз закинуться!Но чем раньше тем лучше!!! Надеюсь я больше не когда его не закину! Хотя я раз 100 уже так говорил, но сегодня точно самый последний раз!!!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Женяй_Я, привет!
Хорошо, что решился на окончательный отказ! Поздравляю!

Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2015
Спасибо ребят. Постораюсь окончательно завязать!!! Да че тут стараться, точно сделаю! Но уж щас с утра ко мне в голову лезут мысли, типо иди спустись , купи пачку или возми у соседа...По телу муражки, а в голове страшная мысль как же я до вечера доживу без насвая) Будем терпеть))))Вчера легче было.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Женяй_Я, привет!Как все знакомо что ты тут описал.Это все проблема нас-наркоманов)Попробуй таблетки Табекс.Создай свой дневник здесь,поставь счетчик и думаю мы вместе справимся!

Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2015
Вечер добрый.... Только 2 день, но как же меня прет... Весь день то сплю то ем что то, голова кружиться...А в голове лишь слово насвай))))) В данный момент мотивирую себя страшными картинками...Но блин читая коментарии, а там пишут типо, вот дед кидает 30 лет и нормально, все вранье , нечего не будет!Блин я уже готов бежать в магазин, а у нас он в свободном доступе и на каждом углу...Начинаеться уже самообман)))) Не с кем поделиться сею проблемой, хоть тут буду выплескивать)))) Вот щас дуаю блин , ну может 1 раз закинуться? Хоть в день 1 раз)))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Женяй_Я, не получится в день по разику. И даже через день по разику. И даже в недельку по разику и по особым случаям по разику... Это всё очень большая обманка на которую все бросающие постоянно попадаются... Не поддавайся! Через недельку-другую ощутишь другой кайф, в разы превышающий нынешний, ну то есть прошлый ;)

Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2015
Ааа ребятки спасибо всем! Сегодня 3 день, вчера сдержался!!! Уже совершенно другие ощущения! Чувствую прилив сил, настроение шикарное , насвай пока кидать не охото, но и всеровно думаю о нем каждую минуту))) Да и самое главное здоровье приходит потихоньку в норму что желудок что губы)))) Давно я такие рекорды не ставил, ажж 3 день не кидаю:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу