Здравствуйте ребят! Сообвственно я тут новенький. Зовут меня Евгений. Мне 23 года и я прекрасно вас понимаю в этой ужасной проблеме. Сам кидаю насвай лет таки с 10-11. Общий стаж точно лет 12 есть... Я много раз его бросал и снова кидал. Я не разу не заходил на такие форумы и тд, но сегодня решился. Сегодня первый день как я снова бросил его в очередной 100 раз, говоря себе что вот уже точно! Каких я только методов по бросанию не применял, очень много, вплоть даже да самых неодыкватных! На эту попытку уже мои близкие смотрят с иронией и не собираються мне помочь, так как я не раз и им врал и себе! Максимум на сколько я бросал это 3 дня!Больше не как не могу! Хотя я могу, но тут я уже становлюсь сам себе врагом, мой разум начинает меня уговаривать, обманывать чтоб получить дозу... В данный момент сейчас у меня время 21:51 , сегодня не кидаю с утра и вот щас уже у меня смешанные ощущение. Я эмоционально возбужден, агрессивен и самое печальное я не могу нечего делать, мне не охото...Лишь думки в моей голове как достать насвай! Но щас я настроен очень серьезно! ХВАТИТ уже травить себя. Губы уже сожены по самые не хочу, но даже через боль я всеровно кидал, хоть и щипала ужасно! А что щас изменилось? :- появилась хорошая мотивация, посмотрев на ФОТО людей, чьи последствие пугают! Я сам стоял и разглядывал губы в течение часа у зеркала, нагоняя себе жути!!!! Господи как же я желею что попробывал это говно!!! Сколько здоровье угробил, вкидываясь я понял что я уже превратился в пассивное существо без целий, без желаний и тд. которого устраивает все как есть и не стремиться к изменениям! Ребята бросайте это гиблое дело, сам знаю , будет ломка невыносимая, будете сами себя обманывать чтоб 1 раз закинуться!Но чем раньше тем лучше!!! Надеюсь я больше не когда его не закину! Хотя я раз 100 уже так говорил, но сегодня точно самый последний раз!!!