Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Женяй_Я, молодец 3 дня уже и даже не начинай,закинув раз так и продолжишь и 3 дня эти сгорят,что ты зря терпел эти дни получается?Я пробовал через день кидать и пр. то есть снизив потребление табака тебе это не поможет и это самообман просто,мы тут с ребятами что только уже не пробовали)Лучше всего завязать с утра и ВСЕ!

Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2015
Ребята держусь , держусь...Уже вечер а мне и не шибко охото! Надеюсь так и на работе будет. Работаю я металлургом и там вся бригада моя , человек 13, все кидают)))) . А я пока в мини отпуске. Блин как же жить без этого кайфа то??? Что делать ребят?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Женяй_Я, поздравляю! Три дня - это переломный момент! Можно сказать прорвался! ;)
Вижу только один нехороший момент - если на работе все кидают. Так что соблазны ещё будут. Просто не расслабляйся и береги дни. Не зря ведь терпел

Реакции
17
Лет курения
12
Не курю с
29.09.2015
День добрый. Ухх сегодня 4 день пошол уже... Чувствую колосальные изменение что в психике то в организме...Насвай уже не так тянет, но это временами, а бывают такие промежутки что капец готов сорваться моментально. С головы не уходит мысль: капец мне страшно как же теперь без него??? Как раслоблятся? Как с пацанами сидеть в кругу и не кидануть насвай))) Ребят кто уже бросил эту дрянь , каковы в дальнейшем ощущение??? Блин за последние годы я так долго не бросал))))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Вот эти "колоссальные изменения" и держут от того, чтобы не вернуться назад в тёмное прошлое. Ну меня по крайней мере держали. Да чё-то перещёлкнуло не в ту сторону в тот чёрный день, когда сорвался, да ещё и бухой был. Тогда ещё квасил. Сейчас с алкоголем проще намного будет )))

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Всем бросающим привет!

Можно наверно считать что окончательно завязал с насом. В ноябре будет год.
Основной метод: пересадка на е-сиги. Ну нужен мне никотин, ладно хоть дозы в разы меньше.
Сопутствующие моменты:
1) нахождение в месте без наса и возможности его купить. Такое место найти сложно, мы, свиньи, грязь себе всегда найдем (это я уменьшительно ласкательно о овноедах тип меня). Я типа отдыхал в Китае (как вспомню такой отдых с ломкой так вздрогну).
2) очистка организма - пробежки по 10 км, два раза в день подходы на тренажерах, разная там силовая качка.
3) непрерывная матьвация от жены, наподобие: "когда бросишь, ты же мне обещал, неужели слова сдержать не можешь?". Ладно хоть до "овноед, тряпка" не доходило, уважение еще есть.

Бросить сразу у меня не вышло, сперва жевал никоретте, вначале не помогало, потом когда все прелести ломки в виде аритмии, изменения давления, ломоты во всем теле и паника начали проходить, никоретте спасало от лютого тупняка в голове.
Пару раз курил сигареты, за раз мог выкурить три. Спасла супруга, см. выше п.3.
Приехав домой понял, что через два часа побегу за насом (физической зависимости уже не было, а психологическая осталась). Переосилил себя. Начал курить форумы вместо наса.

Следующее пишу для того, чтобы некоторые поняли, что их сообщения демотивируют, а не помогают...
В итоге я начал парить е-сиги. Многие скажут - это обмен шила на мыло, но на мнение людей, которые насом не баловались, и утверждают: "я легко бы бросил и так, у меня же есть сила воли ..." мне накласть. Есть один тренер - Дрю Мэннинг, так он потолстел, чтобы понять своих толстых клиентов. У всех кто считает бросающих и срывающихся людей безвольными есть отличная возможность покурить нас в течение года, а лучше двух, а потом присоединится к этой теме в форуме).

Теперь немного позитива:
1. Появилась концентрация (мысли больше не разбегаются)
2. Вернулась память, теперь могу мысленно прокрутить события назад и понять, закрыл ли я дверь на ключ)
3. Весной бегал по 12 км через день. Где находится сердце забыл. Про то что такое давление тоже. Тонометр стоит без дела.
4. Пока не скажу, еще 5 месяцев из 9 ждать).
5. Нет страха спалиться с этой хренью перед кем либо, в том числе на работе.
Слушаем Кипелова - я свободен.

Всем удачи в борьбе.

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Насчет веса... ну как сказать... Я итак имею достаточно большой вес, сейчас 83 кг при росте 173. Я бегать начал в январе 2014г. вес непрерывно терял. Сейчас отожрался на зиму на 3 кг. Я думаю рост в весе происходит из за того, что многим после отказа делать ничего не хочется, в том числе и спортом заниматься, и, кроме того, все стресс заедают... У меня все несколько иначе, я типа спортсмен. Но все не тренирующиеся регулярно люди, кто бросил курить в моем окружении, сейчас довольно пухлые.

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Все очень индивидуально...

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Дневник то завести можно, но сейчас я уже точно знаю, что нас кидать не буду.
Смысл моих достаточно редких сообщений в этой теме - поддержка енота и примкнувших к нему бледнолицых. Если они против - могу не писать в чужом дневнике. Просто тема очень мне близка и ее более года назад было очень легко найти в поиске.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Shad()w, Без обид.
У нас в области есть люди потребляющие насвай, но при этом они скорее редкость не смотря на месторасположение.
Может количеством дневников удастся оформить эту проблему как нечто на что стоит обратить внимание, а не замыкаться на одной теме?

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Есть тут люди более года не кидающие? меня подзаепало уже бросать начинать...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
ORiSiDA, героев более года некидающих здесь сложно выловить. Либо уходят с форума, либо...
Хотя есть один авторитетный персонаж 'Алексей89'. Тот в глубокой завязке уже больше двух лет. Но на форуме редкий гость

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@ORiSiDA, а ты хочешь бросить?Или думаешь ещё?
Да сегодня через 3 часа за 20 минут до 1200 закинусь и выплюну сооствественно в 12 00 )
Будет моей последней дозой. Раз в день как минимум сюда заглядывать...просто никак не могу более трех дней продержаться , надеюсь форум поможет) Дневник заводить не буду просто сюда коротко и ясно Жив не Кидаю) типо того

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ураа СТАРТ ) Выкинул почистил зубы,а еще все записал на видео(процес от и до) в тяжелые моменты можно посмотреть как то само в голову пришло) Нусс 6 минут свободы а уже радует ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу