Всем бросающим привет!
Можно наверно считать что окончательно завязал с насом. В ноябре будет год.
Основной метод: пересадка на е-сиги. Ну нужен мне никотин, ладно хоть дозы в разы меньше.
Сопутствующие моменты:
1) нахождение в месте без наса и возможности его купить. Такое место найти сложно, мы, свиньи, грязь себе всегда найдем (это я уменьшительно ласкательно о овноедах тип меня). Я типа отдыхал в Китае (как вспомню такой отдых с ломкой так вздрогну).
2) очистка организма - пробежки по 10 км, два раза в день подходы на тренажерах, разная там силовая качка.
3) непрерывная матьвация от жены, наподобие: "когда бросишь, ты же мне обещал, неужели слова сдержать не можешь?". Ладно хоть до "овноед, тряпка" не доходило, уважение еще есть.
Бросить сразу у меня не вышло, сперва жевал никоретте, вначале не помогало, потом когда все прелести ломки в виде аритмии, изменения давления, ломоты во всем теле и паника начали проходить, никоретте спасало от лютого тупняка в голове.
Пару раз курил сигареты, за раз мог выкурить три. Спасла супруга, см. выше п.3.
Приехав домой понял, что через два часа побегу за насом (физической зависимости уже не было, а психологическая осталась). Переосилил себя. Начал курить форумы вместо наса.
Следующее пишу для того, чтобы некоторые поняли, что их сообщения демотивируют, а не помогают...
В итоге я начал парить е-сиги. Многие скажут - это обмен шила на мыло, но на мнение людей, которые насом не баловались, и утверждают: "я легко бы бросил и так, у меня же есть сила воли ..." мне накласть. Есть один тренер - Дрю Мэннинг, так он потолстел, чтобы понять своих толстых клиентов. У всех кто считает бросающих и срывающихся людей безвольными есть отличная возможность покурить нас в течение года, а лучше двух, а потом присоединится к этой теме в форуме).
Теперь немного позитива:
1. Появилась концентрация (мысли больше не разбегаются)
2. Вернулась память, теперь могу мысленно прокрутить события назад и понять, закрыл ли я дверь на ключ)
3. Весной бегал по 12 км через день. Где находится сердце забыл. Про то что такое давление тоже. Тонометр стоит без дела.
4. Пока не скажу, еще 5 месяцев из 9 ждать).
5. Нет страха спалиться с этой хренью перед кем либо, в том числе на работе.
Слушаем Кипелова - я свободен.
Всем удачи в борьбе.