Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
ORiSiDA, у меня тоже такое есть - три-четыре дня невероятно тяжелые! Вчера например ни разу не вкидывал, а сегодня вечером невмоготу стало... и всё по новой.
Мне кажется слишком пафосно подходить к этому процессу не стоит. Надо наоборот поменьше эмоций проявлять - как негативных, так и позитивных. В момент бросания восторг от того, что держишься первый день-два-три, может сыграть злую шутку и привести к срыву.

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ORiSiDA, у меня тоже такое есть - три-четыре дня невероятно тяжелые! Вчера например ни разу не вкидывал, а сегодня вечером невмоготу стало... и всё по новой.
Мне кажется слишком пафосно подходить к этому процессу не стоит. Надо наоборот поменьше эмоций проявлять - как негативных, так и позитивных. В момент бросания восторг от того, что держишься первый день-два-три, может сыграть злую шутку и привести к срыву.
К срыву приводят заменители то еть например табекс,никотиновая жевка сигарета ....если уж бросать то бросать все никотиносодержащее) Сегодня ломало...ел и ел помогает)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ORiSiDA, к срыву может привести все что угодно.Главное с головой разобраться!!!А ещё заметил,что не стоит из себя делать героя или страдальца!!!Нужно просто принять как должное,что ты больше не куришь и не будешь ни при каких обстоятельствах!!!!!Нужно быть упрямым!!!Упрямство в борьбе с насваем-путь к успеху!!!

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ORiSiDA, к срыву может привести все что угодно.Главное с головой разобраться!!!А ещё заметил,что не стоит из себя делать героя или страдальца!!!Нужно просто принять как должное,что ты больше не куришь и не будешь ни при каких обстоятельствах!!!!!Нужно быть упрямым!!!Упрямство в борьбе с насваем-путь к успеху!!!
Я уже часа 2 сижу и туплю...голова прояснилась,самочуствие норм, но почему то тянет пойти купить...Всегда спрашивают люди - КАК ТЫ не пьеш и не куриш???! У тебя наверно Сила воли ОГого..
Как решить проблему с красноватыми глазами? Просто блестят не могу обьяснить но все сказали что глаза какие то не такие( не скажу же что ломка)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Как решить проблему с красноватыми глазами? Просто блестят не могу обьяснить но все сказали что глаза какие то не такие( не скажу же что ломка)
скажи, что гриппуешь. еще визин, говорят, помогает. и черные очки на улице)))
но почему то тянет пойти купить.
:rofl::rofl::rofl: очень интересно, почему же???:eek::eek::eek: а не из-за стажа ли? :wub::wub::wub:
ДЕРЖИСЬ. надо. :cool:

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Алексей4321, да я рад бы, да всё тяну кота за лямки...
Жду хз чего, озарения непонятно какого..

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сломался( Сходил в кино с друзьями и ппц все кинули и я...домой шел и думал нахуя...
Свой дневник заведу на след раз...по сути бросить легко и вроде ломок нет особых просто избегать людей кидающих и мест продаж...обидно что даже не задумался когда предложили тупо закинул на автомате((((

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
ORiSiDA, других слов не подобрать - как то после 3 месяцев завязки вкинулся разок, вштырило так что зашатало, вспомнились былые ощущения, внутри что-то тихо заговорило "ну может еще? ты ж вроде пока живой, и тебе это нравится". Тогда стало страшно... Если бы я послушал свой внутренний голос, то точно не слез бы никогда. После стало проще и легче - я смотрю на своих друзей, продолжающих жрать помет (без обид, это в том числе самокритика;-), а жажды приключений уже нет.
Могу посоветовать:
1) спорт до изнеможения - тогда апатию и тупняк можно списать на усталость.
2) секс - нужна эмоциональная разрядка (осторожно, на это подсаживаются гораздо сильнее)
3) острая еда с красным перцем, если позволяет желудок - активность повысит и иммунитет
4) крепкий кофе с утра - чаще всего просто не мог проснуться и было тяжело ехать на машине - глаза съезжались и разъезжались. Нас с утра, ну чуть чуть, чтобы проснуться - гарантия полного срыва. К обеду будете ложками жрать.
5) жвачка за губой.
6) в случае близости срыва - мантра с мысленным перечислением болезней, которые может вызвать потребление гумна, просмотр картинок, также помогает.
Это помогло мне.

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Есть тут люди более года не кидающие? меня подзаепало уже бросать начинать...
Привет. Я бросил в ноябре 2014. Уже скоро год. На этом сайте читаю форумы давно, но зарегистрировался только сейчас. Сначала бросал с помощью сигарет. Перешел на сигареты, курил - вернее покуривал, до мая 2015. В мае завязал с сигами, т.к. достало бегать на улицу, прятаться от родных, вонять сигаретным дымом. Основная причина, по которой завязал уже с сигаретами - обещал сыну. Теперь считаю себя свободным.

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
1) спорт до изнеможения - тогда апатию и тупняк можно списать на усталость.
Да заметил что после треньки или любой физ работы прям чуствуеш что из организма весь "шлак" вышел..
А вот " Мантру" повторять не пробовал) Но пока не сдаюсь и не сдамся...

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Shad()w,

Так ты после трех месяцев раз кинув не сбросил как я внутренний счетчик а тупо дальше не кидал?
У меня запара разок кинув скажем в 3 дня то все...пиши пропало(

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
ORiSiDA,
Физический срыв - это не конец, а вот психологический - капут. Все от твоей решимости зависит. А советы мои - это не лечение, а только чтобы симптомы уменьшить. Лекарство только в голове...
Держись, иначе годы с насом просрешь, а с ними и здоровье (на своем опыте говорю).

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Shad()w, это точно - годы с насом незаметно прос@#..ются... День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем... а ты всё бросаешь...
А уже третий год бросаю как сорвался по серьёзному. Щас тысячу дней мог бы праздновать (((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу