Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу нет( ПытаемсяЕсть кто-нибудь здесь, кто реально бросил насвай?
Самовнушение и самомотивация. Внушал себе, что раньше 15 лет обходился без этого г-на - значит и сейчас обойдусь. Мотивировал себя тем, что смотрел фото и видео насвайщиков, курильщиков, нарокоманов.Anuar, как бросил? Что за метод имеется?
Почему через 3 мес. сорвался? На мой взгляд это достаточный срок, чтобы уже не возвращаться к этой дури.Мое самое успешное месяца 3) Но там менял все привычки гардероб и прочее помогло
да так и есть...даже енот через 100 дней казалось бы почему? Вот все это время думал почему сорвался...Почему через 3 мес. сорвался? На мой взгляд это достаточный срок, чтобы уже не возвращаться к этой дури.
А что именно происходит? Пей зеленый чай ешь здоровую нежирную вроде норм все должно быть...может у тебя просто гастрит от наса может развиться...я всвое время так мучался(будто голод постоянный и боль немного изжога) помогли таблетки обвалакивающие название забыл и ношпа вродеУ кого-нибудь были проблемы с ЖКТ после того, как бросил нос? Я уже почти год не употребляю - и все это время мучаюсь с кишечником.
От гастрита пролечился. От дисбактериоза тоже. Все равно не проходит. Что именно - мягко говоря "нетвердый он".А что именно происходит? Пей зеленый чай ешь здоровую нежирную вроде норм все должно быть...может у тебя просто гастрит от наса может развиться...я всвое время так мучался(будто голод постоянный и боль немного изжога) помогли таблетки обвалакивающие название забыл и ношпа вроде
это лучше, чем запор. нужны полезные бактерии - кисломолочка в помощьмягко говоря "нетвердый он".
имунельку по утрам) Не знаю смени рацион просто
От гастрита пролечился. От дисбактериоза тоже. Все равно не проходит. Что именно - мягко говоря "нетвердый он".