Насвай

Shad()w

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2014
Lirik, я кстати тоже три года бросал). Может это блин символично?

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Есть кто-нибудь здесь, кто реально бросил насвай?

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Походу нет( Пытаемся
ORiSiDA, может помочь чем-нибудь? Я уже забыл его. Скоро год как не употребляю.
Своего коллегу заставил бросить курить (полгода уже в завязке). Зятя заставил с носом завязать - месяц борется - успешно.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Anuar, как бросил? Что за метод имеется?

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мое самое успешное месяца 3) Но там менял все привычки гардероб и прочее помогло

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я тут две недели не закидовался,потом сорвался,потом две недели отдыха и опять срыв)))
Может правда попробовать е-сиги?Они бывают какие одноразовые,для редкого потребления?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не)Что-то прочитал про них...я ни когда сигареты не курил и не буду к ним привыкать,хоть и в другом виде они)Эти деньги лучше потрачу на абонемент в тренажерный зал,вот сейчас присмотрел тут один,не далеко от дома пойду дурь выбью свою.

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Anuar, как бросил? Что за метод имеется?
Самовнушение и самомотивация. Внушал себе, что раньше 15 лет обходился без этого г-на - значит и сейчас обойдусь. Мотивировал себя тем, что смотрел фото и видео насвайщиков, курильщиков, нарокоманов.
Самый главный мотиватор - мой старший сын. Он подрос, и мне стало сложно скрывать эту привычку. Признаваться ему, что я наркоман - я не собирался. Пришлось бросить.
Сначала фактически перешел на сигареты. Потом и с них соскочил, т.к. сын начал замечания делать. И я ему пообещал бросить. И чтобы не оказаться отцом-балаболом - мне пришлось сдержать обещание. Полгода без сигарет. 11 мес. без насвая. Надеюсь что это навсегда.

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Мое самое успешное месяца 3) Но там менял все привычки гардероб и прочее помогло
Почему через 3 мес. сорвался? На мой взгляд это достаточный срок, чтобы уже не возвращаться к этой дури.

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Почему через 3 мес. сорвался? На мой взгляд это достаточный срок, чтобы уже не возвращаться к этой дури.
да так и есть...даже енот через 100 дней казалось бы почему? Вот все это время думал почему сорвался...
Но прогресс есть...я не кидал ровно 24 часа вот щас недавно купил скажите сорвался а ннет я закинулся не потому что хотел не было ни ломок ни чего я даже не хотел кидать просто решил для себя проверить ПОЧЕМУ я кидаю....создаю свой дневник я нашел причины и выход так как уже 100ни раз бросая через силу я возвращался к началу(

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
У кого-нибудь были проблемы с ЖКТ после того, как бросил нос? Я уже почти год не употребляю - и все это время мучаюсь с кишечником.

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь были проблемы с ЖКТ после того, как бросил нос? Я уже почти год не употребляю - и все это время мучаюсь с кишечником.
А что именно происходит? Пей зеленый чай ешь здоровую нежирную вроде норм все должно быть...может у тебя просто гастрит от наса может развиться...я всвое время так мучался(будто голод постоянный и боль немного изжога) помогли таблетки обвалакивающие название забыл и ношпа вроде

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
:poop::poop:
А что именно происходит? Пей зеленый чай ешь здоровую нежирную вроде норм все должно быть...может у тебя просто гастрит от наса может развиться...я всвое время так мучался(будто голод постоянный и боль немного изжога) помогли таблетки обвалакивающие название забыл и ношпа вроде
От гастрита пролечился. От дисбактериоза тоже. Все равно не проходит. Что именно - мягко говоря "нетвердый он".:poop:

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:poop::poop:
От гастрита пролечился. От дисбактериоза тоже. Все равно не проходит. Что именно - мягко говоря "нетвердый он".:poop:
имунельку по утрам) Не знаю смени рацион просто

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Anuar, кефирчик в твоём случае самое то. Лучше домашний. И не менее трёх дней выдержанный. Такой как раз и крепит ))))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
У меня когда бросал наоборот застои в жкт были в первый месяц особенно. Застой это ещё мягко сказано. Но тогда три года назад я питался по другому

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу