Насвай

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, Lirik, Алексей4321, привет, мальчики, а я к вам в гости. Рада всех вас "видеть", даже соскучилась немного. Расстроилась опять за вас, что кроме двух Лешек никто успеха не добился. Этот ваш насвай - еще хуже зараза, чем сигареты. Поэтому опять вам сочувствую.... уже 4-й год.
А я полностью слетела со своей зависимости, даже мыслей не возникает. Ну совсем не хочется курить. Даже в курящих компаниях нахожусь спокойно, и дым вдыхаю без омерзения, но и без удовольствия - мне просто все равно. Не могу сказать , что здоровья прибавилось, т.е. оно в соответствии с возрастом. Денег сэкономила кучу и главное - ощущение СВОБОДЫ.
Желаю и вам того же, мои попутчики, к бездымной жизни.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Lika, замечательно, что вы снова с нами - с горемыками! )))
Ваш успех впечатляет и придаёт сил! И не только нам "зелёным", но тем кто дымил
Чую теперь дела пойдут в гору )))
Появляйтесь здесь хотя бы изредка ;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika, рады видеть)Хорошо когда зависимостей нет)
Я тут пока не употребляю 23 дня пока.Там посмотрим.
Lirik, как успехи твои?
BoniTO, привет,а где старый акк?

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Енот, привет. Создал новый, не знаю зачем. Как твои успехи? Так ты завязал в итоге?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Жаль, но у меня никак пока...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже как всегда сорвался...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
BoniTO, а ты завязал в итоге или нет,не помню что-то.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, жаль...
Чё за херня с нами происходит?
Ты хоть по месяцу держишься, а у меня двух дней не получается
Какие соображения?

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Енот, нет! Ни в какую.
Lirik, фигня какая-то творится. Или мы не серьезны к проблеме.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Енот, привет! По не проверенной информации сегодня у тебя должно было быть 400 чистых дней!
Как дела?

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет ребята! Главное не прекращайте бросать. Боритесь!! Как говорят "Каждая неудача приближает нас на шаг к успеху"!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ребятки вот такие дела блин,научился держаться по 4 дня когда у меня выходные,более менее легко даются,на самовнушении,стоит выбраться на улицу,так несет за насом)Завтра рабочий день,попробую с тяжелого начать нормальную жизнь.Как все это надоело уже,но потихонечку приучаю себя сдерживать без Табекса,только поняв как тяжело бросать без него приходит мысль раз и навсегда бросить самому и больше с этим не связываться.Может при бросании на "чистую" без таблеток,сделаю себе подарок к Новому году и Рождеству.

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да ребятки вот такие дела блин,научился держаться по 4 дня когда у меня выходные,более менее легко даются,на самовнушении,стоит выбраться на улицу,так несет за насом)Завтра рабочий день,попробую с тяжелого начать нормальную жизнь.Как все это надоело уже,но потихонечку приучаю себя сдерживать без Табекса,только поняв как тяжело бросать без него приходит мысль раз и навсегда бросить самому и больше с этим не связываться.Может при бросании на "чистую" без таблеток,сделаю себе подарок к Новому году и Рождеству.
В свое время перепробывал все жвачки там пластыри и прочее...в итоге лучшее это без ничего)
Да будет ломать но в этом и есть секрет(так сказать) Хорощенько помучавшись стимул не возвращаться больше.

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет ребята! Главное не прекращайте бросать. Боритесь!! Как говорят "Каждая неудача приближает нас на шаг к успеху"!
не прекращайте бросать ))))))))))))))
извини но говорить это насвайщикам это как сказать не прекращайте курить )
Бросать под губу т.е. закидывать(бросать)
А так я все понял но все же улыбнуло )

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сижу и думаю пойти что ли купить насика как закинуть )))) А потом сидеть и думать как 40 дней проебал и по новой начинать бросать так как знаю что это говно опять приведет к отказу от него....
НО ССУКА ПОЧЕМУ ОДИН ХРЕН ОХОТА пойти и купить сраный пакет и закинутся?!!!!)))))
У меня истерика смеюсь сам над собой.....зашел на форум увидел про нас....а вернее Насик именно слово Насик сссука Насик вот что меня выводит....

Болот

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Сижу и думаю пойти что ли купить насика как закинуть )))) А потом сидеть и думать как 40 дней проебал и по новой начинать бросать так как знаю что это говно опять приведет к отказу от него....
НО ССУКА ПОЧЕМУ ОДИН ХРЕН ОХОТА пойти и купить сраный пакет и закинутся?!!!!)))))
У меня истерика смеюсь сам над собой.....зашел на форум увидел про нас....а вернее Насик именно слово Насик сссука Насик вот что меня выводит....

Сейчас думал, у курящих сигареты леденцы иногда помогает. А вместо насвая может цветочной пыльцы купить, чтоб под губой что то чувствовать, может поможет, да и недорого стоит и полезно.?!

BoniTO

Начинающий
Реакции
84
Лет курения
9
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Мужики вы куда все пропали?
Енот, Lirik, ORiSiDA, Как вы?
Кто-нибудь бросил?
У меня уже 9 дней как не кидаю, поддержите что-ли, для меня это рекордные цифры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу