Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Второй день прошёл, всё здорово!
Никакого дискомфорта, состояние спокойное и уравновешенное! Всегда бы так ;))))
Пока ни одного хоть сколько-нибудь серьёзного намёка на ломки.
Но я-то знаю - враг просто затаился и выжидает удобный момент... ;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,2 дня уже,еще денечек и будет легче,главное этот порог переступить,а дальше сам знаеш ,намного проще.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,5 дней прошло,молодец!

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Улыбнуло:rofl: Он не из этого, конечно, делается:)
Не знаю как сейчас,а раньше из него и делался,туда ещё известь добавляют.Я в Узбекистане этой хрени насмотрелась.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю как сейчас,а раньше из него и делался,туда ещё известь добавляю
Табак и известь )))) Я помню, сюжет снимала про это) В лаборатории очень смеялись, когда я про помет спросила:D

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Из чего делают насвай

Насвай представляет собой порошок, небольшие шарики или «колбаски», в состав которых входит табак, махорка, зола растений, помёт птицы и связующий элемент, в качестве которого обычно применяется гашеная известь. Некоторые любителя насвая добавляют в этот продукт древесную золу, масло или различные приправы.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Табак и известь )))) Я помню, сюжет снимала про это) В лаборатории очень смеялись, когда я про помет спросила:D
Я там прожила ооооочень долго,там моя Родина,я тоже сперва не поверила когда узнала:DМой брат тоже увлекался насваем....Боже,он воняет как .....да как говно он и воняет;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Это точно..... Воняет жутко... Но не из-за того, что там помет, а что известь кожу разъедает)))) Гнилой плотью воняет.... Буээээээ.... :(
Он и в пакетике фанит так,что аж сносит с ног:D.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
нормально так тему развернули....:confused:
Алладинка,
vikki,
девочки милые, вы бы хоть ознакомились с дневником прежде чем в нем узоры рисовать, в этом дневнике хорошие мальчишки завязывают с этим нехорошим веществом, а вы почти целую страницу обсуждаете, из какого ...вна его делают и какую плоть оно разьедает, поверьте они знают об этом не по наслышке!!!
повадился сюда, в чужой домик, мелкий пакостник method, шастать и гадить потихоньку, а вы, не разобравшись, его невольно поддерживаете тем что в дискуссии вступаете, поверьте, ему вы ничего не докажете, а вот тем, кто сюда всерьез пришел прилично так места испачкали......

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, миленький, разреши обратиться с жалобой, ты ж читал уже опусы пользователя method, знаешь об чем речь, вот свежачек еще

эта жаба опять своё зеленое болото хвалит, в чужой теме гадит, заругай его пожалуйста сильно!!! :help:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
а вы, не разобравшись, его невольно поддерживаете тем что в дискуссии вступаете, поверьте, ему вы ничего не докажете, а вот тем, кто сюда всерьез пришел прилично так места испачкали......
zamorozochka, Привет, Светик! Умничка, порядок наводишь. Я что-то совсем ничего не пишу, но захожу друзей проведать, почитать, как жизнь. Исправляются наши ребятки потихоньку, как думаешь? А Метода, что их искушает "приятными "воспоминаниями, - в игнор!:furious:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, получите - распишитесь )))

Вольфыч, от ты мне всегда был симпатичен, с самого начала сильно симпатичен (с)"Мадагаскар" (сильно модифицированая)
а теперь я тебя просто сильно и искренне того-этого...;)
Большущий Спасиб (без шуточков, очень честно):wub:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Вы извините, конечно, но здесь, насколько я поняла - форум свободный, и я могу оставлять свои сообщения там , где я считаю нужным, нисколько не пропагандируя нездоровый образ жизни! А если , все-таки, этот сайт закрыт для свободных высказываний, то я предпочту удалиться.....

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Привет, Светик! Умничка, порядок наводишь. Я что-то совсем ничего не пишу, но захожу друзей проведать, почитать, как жизнь. Исправляются наши ребятки потихоньку, как думаешь? А Метода, что их искушает "приятными "воспоминаниями, - в игнор!:furious:

Ликусь, я не борец за идеалы, но мужчины то больно хороши и Енот, и Lirik, и молодцы, лапки не складывают, борются, но тут пропали как-то оба, и так тревожно, а ото непонятное, метод, гадит и гадит....и игнор в его случае не работает:(
а Вольфыч, сработал:D я сразу попробовала жмыхнуть пожаловаться, а там перчину(причину) заспрошали, а вдруг думаю доказательств потребуют, а вдруг недостаточно.... я про Вольфыча и вспомнила, что он тут был, мед-пиво пил и непотребства видел, от и обратилась, а он не просто Добрый пчЁл, оказался, а прям Добрый пчЁл-быстрого реагирования:wub:

и Алексей4321, тоже сильно молодец, сам в Успехе по срокам и друзей-прогульщиков проведывает регулярно;)

а то что ты сама ниче не пишешь у меня тож часто бывает, когда поддерживаешь кого-то сильно, и веришь, а он раз за разом срывается, то с каждым разом все трудней подбирать слова и думается, а может он и не хочет, а может ты отрываешь от себя по кусочку, а ему и не надо, я сама в старт сто лет не ходила, только по испытанным товарисчам брожу, но оно проходяще и у меня пройдет, и у тебя пройдет ;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Вы извините, конечно, но здесь, насколько я поняла - форум свободный, и я могу оставлять свои сообщения там , где я считаю нужным, нисколько не пропагандируя нездоровый образ жизни! А если , все-таки, этот сайт закрыт для свободных высказываний, то я предпочту удалиться.....

vikki, я тож когда мне неделька была, всех покусать хотела, это период просто такой;)
только вот вы перечитайте мое сообщение и укажите на место, где я была невоздержанна в выражениях или нелояльна, и если найдете такое самое место, я залягу в глыбокий реверанс извинения на неделю как минимум;)

Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу