zamorozochka, Привет, Светик! Умничка, порядок наводишь. Я что-то совсем ничего не пишу, но захожу друзей проведать, почитать, как жизнь. Исправляются наши ребятки потихоньку, как думаешь? А Метода, что их искушает "приятными "воспоминаниями, - в игнор!
Ликусь, я не борец за идеалы, но мужчины то больно хороши и
Енот, и
Lirik, и молодцы, лапки не складывают, борются, но тут пропали как-то оба, и так тревожно, а ото непонятное, метод, гадит и гадит....и игнор в его случае не работает
а
Вольфыч, сработал
я сразу попробовала жмыхнуть пожаловаться, а там перчину(причину) заспрошали, а вдруг думаю доказательств потребуют, а вдруг недостаточно.... я про Вольфыча и вспомнила, что он тут был, мед-пиво пил и непотребства видел, от и обратилась, а он не просто Добрый пчЁл, оказался, а прям Добрый пчЁл-быстрого реагирования
и
Алексей4321, тоже сильно молодец, сам в Успехе по срокам и друзей-прогульщиков проведывает регулярно
а то что ты сама ниче не пишешь у меня тож часто бывает, когда поддерживаешь кого-то сильно, и веришь, а он раз за разом срывается, то с каждым разом все трудней подбирать слова и думается, а может он и не хочет, а может ты отрываешь от себя по кусочку, а ему и не надо, я сама в старт сто лет не ходила, только по испытанным товарисчам брожу, но оно проходяще и у меня пройдет, и у тебя пройдет