Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,спасибо!Думаю у нас у всех все будет хорошо!!!
Olfand,попробуй табекс,я только с ним в начале могу завязать,а потом и так хорошо:)

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
перестал употреблять все что связанное с никатином со вчерашнего утра,ночную смену отработал без проблем на работе,но вот на момент написания данного сообщения немного колбасит, из препаратов пью только табекс,но думал что будет если честно хуже колбасить

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
думаю я справлюсь,и точто колбасит это значит что я отвыкаю от никатина )

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
ошромную поддержку оказывает форум

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Olfand, вот молодец! так и держись. Поколбасит сильно в районе 3-6 дней, а потом физическая зависимость уйдет, будет полегче. Хотя психологические накаты тоже не айс, но справишься, если придумаешь себе какие-то дела, развлечения. которые будут тебя отвлекать от вредных дум. Ты сделал себе дневник? А то в чужом флудить не приветствуется. И пора счетчик завести, тоже приятная вещь:)

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
а я в чужом дневнике?просто я не очень понял схему с дневниками и счетчиками как это все сделать)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати в школе был опыт закидывания насваем( ну и гадость, буэээ) представляете сегодня снилось что стою с начальником и закидываюсь, жесть)))

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
говорят когда бросаеш курить часто снится что куриш,но пока такого не замечалось)

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Здравствуйте!!!вот я решил завязать с насваем!!до этого была попытка,бросил на 1 неделю,но сорвался!!сейчас опять бросаю,1 день без дозы!!как продержусь и зависимость пропадет отпишусь,и расскажу о своих методах борьбы с насваем!!приятного дня,выздоравливайте!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, дорогой наш зверек, приветик. Уверенно подбираешься к соточке :dance:. Очень рада за тебя . Надеюсь, вредные мысли :banghead: тебя не посещают, и ты наконец преодолеешь свои прошлые "рекорды". Как ты там поживаешь? Чего нового?

Реакции
1
Метод
Сила Воли
помогите мне пожалуйста!!!бросить этот насвай!!!продержался 3 дня и опять все снова начал!!!помогите!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
продержался 3 дня и опять все снова начал!!!помогите!!!

Игорь43, вчера писал 1 день без дозы, а сегодня говоришь не 2 а три было...непонятно...в любом случае желание бросить это уже начало пути, так что ты изначально молодец, как продолжится этот путь и чем закончится зависит большей частью от тебя, мы удачи пожелаем и кулачки сожмем только, а вообще сам...сам...ты ж мужчина;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Енот, Енотище, сотняжка же ж!!! крепко поздравляю:dance:
явись пред наши ясные очи, похвастайся как тебе хорошо, а мы тебя чмокнем за победу :wub:

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
2Игорь напиши почему ты хочешь бросить насвай?какие ощущения дает тебе насвай?

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
скажу я вам один секрет насвай можно использовать как психотропное вещество для самовнушения он дает трансовое состояние,мой кратки обзор:примерно полгода назад при вкидки насвая я ловил депресняки неврозы и т.д. в тоже время я начал увлекатся различными психотехниками и тут я понял насвай вызывает нигативные мысли за которыми автоматом идут такие же эмоции и ко мне пришла идея а что если я буду менять нигативные эмоции на позитивные в итоге я месяц осуществлял свое намерения в рeзультате при вкидки .... Продолжение следует. й

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу