#Некурим Наткин дневник

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не закурить на автомате
Думаю, если рядом с тобой положить гранату, то на автомате чеку ты не выдернешь. ;) Так что самоконтроль включай и помни, что сигарета - это, конечно, не граната... но кто знает, как оно лучше: сразу на куски али медленно и на вечный ремонт по очередям поликлиник?

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, спасибо за поддержку. Еды я не боюсь, я не поправляюсь. Тем более, что вредной еды в доме и не найдёшь особо. Питаться мы всегда старались как следует. А зарядку по утрам я пока не могу делать - и писала об этом как раз в первом посте. Во всяком случае не раньше, чем врач разрешит.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Natariel_K,
Еще может быть такое, когда ты будешь вне зоны своего комфорта и столкнёшься с какими либо стрессовыми ситуациями, вероятность сорваться будет присутствовать, об это надо помнить, что ловушки будут на каждом углу и в основном, сорваться можно именно там, где меньше всего этого ожидаешь, это очень важно, для многих это стало ошибкой и срывом, вот как например девочка в баре с подругами сорвалась. Типичный случай, ну или я на шашлыках.. Болван. Так что если вооружён - значит защищён. В данном случае наше оружие - информация!

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, третий день. Вчера было легче сдерживаться, чем в первый день. Очень вдохновляет календарь - приятно осознавать, что у тебя клетки обновляются и в организме потихонечку начинает всё налаживаться. Пусть пока ещё и чуть-чуть. Вчера даже кушать много не хотелось, ела, как обычно. Только вот нервничала больше обычного. А так чувствую себя нормально. Посмотрим, как будет третий день. Сегодня ж на работу - а на воздухе больше соблазнов закурить. Придётся справляться:)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, третий день. Вчера было легче сдерживаться, чем в первый день. Очень вдохновляет календарь - приятно осознавать, что у тебя клетки обновляются и в организме потихонечку начинает всё налаживаться. Пусть пока ещё и чуть-чуть. Вчера даже кушать много не хотелось, ела, как обычно. Только вот нервничала больше обычного. А так чувствую себя нормально. Посмотрим, как будет третий день. Сегодня ж на работу - а на воздухе больше соблазнов закурить. Придётся справляться:)

У меня 4ый пошёл...а есть я так и не прекратила...эх...еда еда, мы с ней так близки...тем более она стала ещё вкусней)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня 4ый пошёл...а есть я так и не прекратила...эх...еда еда, мы с ней так близки...тем более она стала ещё вкусней)
Ну, это было временно видимо:) я сегодня опять весь день точу...

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что в первую неделю можно есть все. Главное - не давать маленькому никотиновому чудовищу то, что оно так любит. А когда оно сдохнет (через 7 дней), тогда и разбираться с диетой.

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что в первую неделю можно есть все. Главное - не давать маленькому никотиновому чудовищу то, что оно так любит. А когда оно сдохнет (через 7 дней), тогда и разбираться с диетой.
Да если хорошо подумать, то можно же найти то, что на фигуре не отразится? У меня сегодня в активах пока что только 1 пачка соломки солёной (100 г = 350 ккал) и 1 банан + примерно грамм 100 овсяной каши не требующей варки (с 3 ч.л. сахара), и 1 молочный коктейль (муж только что напоил вкусненьким). Я совершенно сыта. А соломка очень похожа на пачку сигарет - отлично снимает рефлекс - "достать и в рот засунуть":) Попозже вот поужинаю ещё да и хватит наверное.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
на меня тоже жор напал.А мнч это по карру?

Реакции
6
Просто налегать на каши до 18.00 а дальше кура, творог и тд во второй половине дня резист к инсулину снижается отсуда то и берутся лишние килограммы

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Просто налегать на каши до 18.00 а дальше кура, творог и тд во второй половине дня резист к инсулину снижается отсуда то и берутся лишние килограммы
Может и так. Дочка вон вообще пришла, отчиталась, что ужин приготовила, пока нас не было, и две тарелки уже съела. Кто каши кушает, кто белкИ, а кто тарелки:)

Реакции
6
Я работаю диетологом, и много раз у своих пациентов переносил продукты не меняю ккал а порой даже увеличивая, углеводы желательно сложные должны поступать в первой половине дня белки во второй, ведь углевод = энергия, не использованная энергия = жир, что забавно но жирная пища не сильно способствует ожирению а вот углеводная наоборот.

Natariel_K

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
углеводы желательно сложные должны поступать в первой половине дня белки во второй, ведь углевод = энергия, не использованная энергия = жир, что забавно но жирная пища не сильно способствует ожирению а вот углеводная наоборот.
Я каши на самом деле есть стала месяца 4 назад по двум причинам. Первая - я вообще почти не ем углеводов. Ем без хлеба - мне с ним невкусно, терпеть не могу крупы. Только картофель в супах и лапша. И все мои углеводы и то не каждый день. Пища в основном белковая, и жирная в моём меню. Молочное вот не ем тоже почти всё. А вторая причина - чертовски дешёвый обед - покупаю пачку каши овсяной не требующей варки за 35 руб (этого мне почти на месяц хватает) и каждый обед фрукт какой-нибудь - банан, или яблоко, или грушу... в итоге получается 10-12 руб за обед - и сытно и неплохо и вроде как полезно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу