Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.510
- Не курю с
- 26.11.2012
Думаю, если рядом с тобой положить гранату, то на автомате чеку ты не выдернешь.не закурить на автомате

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, если рядом с тобой положить гранату, то на автомате чеку ты не выдернешь.не закурить на автомате
Nuta, туда мне точно не надо. Особенно сейчас. Мне как раз надо оттудаи на вечный ремонт по очередям поликлиник?
Вот в этом направлении методично и гребем всем форумом.Мне как раз надо оттуда
Ну вот, третий день. Вчера было легче сдерживаться, чем в первый день. Очень вдохновляет календарь - приятно осознавать, что у тебя клетки обновляются и в организме потихонечку начинает всё налаживаться. Пусть пока ещё и чуть-чуть. Вчера даже кушать много не хотелось, ела, как обычно. Только вот нервничала больше обычного. А так чувствую себя нормально. Посмотрим, как будет третий день. Сегодня ж на работу - а на воздухе больше соблазнов закурить. Придётся справляться![]()
а именно вот этого движения - достать из пачки, засунуть в рот и щёлкнуть зажигалкой.
Ну, это было временно видимоУ меня 4ый пошёл...а есть я так и не прекратила...эх...еда еда, мы с ней так близки...тем более она стала ещё вкусней)
Ой, спасибоNatariel_K, читая Вас, увидел себя, в плане ВСД и прочей каки... Удачи !!!![]()
Тоже как вариант - а я сегодня весь день соломку солёную емЯ по- началу спичку или зубочистку в зубы, вместо сиги!
Да если хорошо подумать, то можно же найти то, что на фигуре не отразится? У меня сегодня в активах пока что только 1 пачка соломки солёной (100 г = 350 ккал) и 1 банан + примерно грамм 100 овсяной каши не требующей варки (с 3 ч.л. сахара), и 1 молочный коктейль (муж только что напоил вкусненьким). Я совершенно сыта. А соломка очень похожа на пачку сигарет - отлично снимает рефлекс - "достать и в рот засунуть"Я думаю, что в первую неделю можно есть все. Главное - не давать маленькому никотиновому чудовищу то, что оно так любит. А когда оно сдохнет (через 7 дней), тогда и разбираться с диетой.
на меня тоже жор напал.А мнч это по карру?Я думаю, что в первую неделю можно есть все. Главное - не давать маленькому никотиновому чудовищу то, что оно так любит. А когда оно сдохнет (через 7 дней), тогда и разбираться с диетой.
Может и так. Дочка вон вообще пришла, отчиталась, что ужин приготовила, пока нас не было, и две тарелки уже съела. Кто каши кушает, кто белкИ, а кто тарелкиПросто налегать на каши до 18.00 а дальше кура, творог и тд во второй половине дня резист к инсулину снижается отсуда то и берутся лишние килограммы
Ага! Пусть оно сдохнет с голоду! Или ослабнетА мнч это по карру?
Я каши на самом деле есть стала месяца 4 назад по двум причинам. Первая - я вообще почти не ем углеводов. Ем без хлеба - мне с ним невкусно, терпеть не могу крупы. Только картофель в супах и лапша. И все мои углеводы и то не каждый день. Пища в основном белковая, и жирная в моём меню. Молочное вот не ем тоже почти всё. А вторая причина - чертовски дешёвый обед - покупаю пачку каши овсяной не требующей варки за 35 руб (этого мне почти на месяц хватает) и каждый обед фрукт какой-нибудь - банан, или яблоко, или грушу... в итоге получается 10-12 руб за обед - и сытно и неплохо и вроде как полезно.углеводы желательно сложные должны поступать в первой половине дня белки во второй, ведь углевод = энергия, не использованная энергия = жир, что забавно но жирная пища не сильно способствует ожирению а вот углеводная наоборот.