Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это самый правильный метод! Молодец, уже три дня позади!И с утра до вечера заполняю день работой и ещё кучей полезных и интересных занятий, которые как следует нагружают голову.
я их уже камаз сгрыз....Новая вредная привычка, мля!Я по- началу спичку или зубочистку в зубы, вместо сиги!
Кажется, я уже где-то читала, что старые привычки невозможно просто так вот взять и прогнать. Их можно только заменить на другие привычки. Так что срочно придумывайте что-то более полезное, чем зубы портитья их уже камаз сгрыз....Новая вредная привычка, мля!
Natariel_K, ты молодец! Я буду за тобой поглядывать!
Ой, и не говориNatariel_K, бросал-бросал...и умер))
Natariel_K,привет!Я познакомиться пришла!
Как ощущения 4 дня!?
солидарна с тобй.. Я давно мечтала зажить по-новому.
Мне нравится, вобщем.
lisaAlisa✿ܓ, я рада за тебя
а когда поверишь в то, что не думать о сигарете легко - вся жизнь станет в кайф.
если ты о рефлексах, то их надо заменить на другие рефлексы. Школьный курс биологииеще бы накаты б исчезли,вообще не жисть-малина
Улыбнулась. Рада за тебя!Могу ходить. Могу даже сама обуваться. Красота
Может за 17 лет совсем атрофировались? А может и попозже вернутся. Всё ж таки, столько лет курила, а жду теперь чтобы быстрей-быстрей... Наверное, так не бывает.