- Реакции
- 1.004
- Не курю с
- 08.04.2025
- Лет курения
- 15
Сохраню эту мысль очень неплохого человека, по-любому пригодится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохраню эту мысль очень неплохого человека, по-любому пригодится
Я надеюсь ты не против, что я у себя сохранила?
Ты что такое говоришь)Я надеюсь ты не против, что я у себя сохранила?![]()
Конечно, со стрессами сложнее, но все-таки, это уловки сознания, подсознания и прочей высшей нервной деятельности организма. Моя мама бросила курить после смерти отчима и выхода на пенсию. Я бросила курить через пять лет после нее, после развода и переезда в другой город. И я точно могу сказать, что любые поводы покурить - это только поводы, которые высасывает из пальца и шепчет в уши наркомания. Сигарета не облегчает стресс и не помогает справиться с проблемами. Отвлекает только, но чем не лучше хорошую книгу, например, почитать? Удачи Вам!
Хочу без ломок, без качелей, без возвратов..не, не такЛистаю дневники, серфингую по форуму, вижу, что люди здесь по много лет сидят, независимо от пристрастия. Компания славная, добрая.
Кажется, вот человек перешел на другой уровень жизни, в клан некурящих, и ХОП - срыв, уходит на год-два, потом возвращается, посыпая пеплом голову, и всё заново...
Делаю вывод для себя - уходить нельзя ни на один день! Заряжаюсь на бездымную многолетнюю жизнь.
Но что такое страхи? По большой части -это просто реакция лимбической системы головного мозга на мысли или образы. Лимбическая система -это самая древняя часть мозга, которую ещё называют мозгом рептилии. Рептилия постоянно сканирует местность вокруг в поисках опасностей. Раньше она спасала нас от саблезубых тигров и медведей.
Здравствуй, ЕленЛена ты прошла все шаги!![]()
![]()
Спасибо за внимание, ЛенЖелаю тебе выспаться![]()
Хочу так же отмечать свои плюсы без болячки через 5 лет)И снова я на форуме...с сигами все ОК...не курю и не собираюсь...уже больше 5 лет...прикольно читать свой дневник, как я мучился, бросая эту гадость) Без сигарет только одни плюсы... здоровье, имидж, нет зависимости, экономия и т.п.
Огромное спасибо форуму и всем его обитателям..
У меня оч похоже с разговорами...тоже дискомфорт и раздражение появляется, есть такое.Накаты сильные. Первые 4 дня было сильное раздражение. Бесило всё. Особенно разговоры. Писать-читать нормально. Поэтому ушла в поход на несколько дней. Никакие пластыри, таблетки не применяю. Мне они не помогали раньше, нет смысла травиться ими сейчас. Всё в нашей голове. Пытаюсь переформатировать мысли, реакции, убеждения. Только так будет мне счастье. На одной силе воли далеко не уедешь. И да. Сегодня 9й день, а говорить с кем-то долго (например по телефону с подругой) не могу. Появляется дискомфорт, раздражение, что-то типа отдышки и желание или прекратить эту пустую болтовню или закурить. И опять всё бесит..
Интересный ответ..хочется подумать об этомВ чем тебе больше всего повезло?
Ты знаешь, долго думал над этим вопросом и решил ответить цитатой Джорджа Карлина.
"В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены — это вопрос везения."
Удивительно но у меня вчера был 11ый день и вот один в один все было!11 с половиной дня, как не курю..
1) Настроение упало до 0
2) амбивалентное состояние
3) тяги нет, но всё не нравится
Хочу оставить эту ясную чёткую мысль у себя. Подписываюсь под каждым предложением в этом высказывании.Вы вот понимаете,вообще,законы Вселенной? Зачем вы здесь на этом форуме постоянно называете себя то безумцами, то маньяками, то,на худой конец, хоть вольтанутыми???
Как вы лодку назовёте,так она и поплывет. И вся фармакология мира при таком отношении к себе на вас афобазолов не наварит,не управится.