Сила воли Навсегда и крайний раз!

Так. Надо сделать запись. Мозг болит. По-моему я весь день пробыла на сайте. Кажется одна зависимость сменяет другую. А всё потому, что надо общение. Тут многие такие как и я. Мне некому выговориться, а тут всегда кто-нибудь есть. И люди переживают похожие эмоции. Чувствуется прямо братство! Курить забыла. Вроде весь день на форуме, девочки нашли такие картинки, что всюду такие страсти, а я человек впечатлительный. Мой бусечка придет завтра. Тааак может быть. Но в душе очень хорошо и хочется быть лучше. Не буду же на бусечку дымить. Интересно, скажет или нет, что пахнет хорошо от меня.
Блин. Налицо зависимость от этого человека.
А мне самой очень нравится хорошо пахнуть и тратить на себя денежку. Вот кошелек, кроссовки и это только начало.
Хороша жизнь без никотина

Дилинь-дилинь. Среда. Стодневка продолжается. День начался очень хорошо. После тренировки спалось хорошо. Встала со светлой головой. Вроде всё как всегда. В обед был накат! Эмоции нахлынули, стало нехорошо. Отсюда вывод - надо разобраться со своими обидами. Научиться отпускать людей, ситуацию ляляля тополя. Воля оказалась сильнее эмоций. Плыву в нормальную жизнь. Я могу. Даже если всё будет разваливаться я сложу. Выплыву. Это уже не так страшно как в начале. Сегодня магнитные бури, гроза, но чтобы там ни было, я чувствую что я свободна от табака. А некоторые личности пусть катятся колбаской ...

Про четверг.
День начался как и всегда без мыслей о сигарете. Мне это уже привычно. Нравится. Люблю поваляться в кровати утром, понежиться и спокойно встать. А не бежать на балкон покурить и нервничать, что кто-нибудь увидит.
Да, в утренней дремоте прелесть свободы. Хочу себе и валяюсь, как колобок.
Дни мокрые, сырые, промозглые. Настроение прямо высасываю из пальца. 4 дня ливни и грозы. А так солнышко хочется.
И ещё. Завтра личная жизнь. Так что, форум вечером отменяется. Тренировка тоже. Хоть бы всё хорошо было, а то на нервяке накаты сильные. Ну и сегодня их накатов не было, что радует.

Зоренька,
27770864.1zyuhi7smq.jpg

gif58.gif

3345301-3a5083186e676404.gif
3345301-3a5083186e676404.gif

Про четверг.
День начался как и всегда без мыслей о сигарете. Мне это уже привычно. Нравится. Люблю поваляться в кровати утром, понежиться и спокойно встать. А не бежать на балкон покурить и нервничать, что кто-нибудь увидит.
Да, в утренней дремоте прелесть свободы. Хочу себе и валяюсь, как колобок.
Дни мокрые, сырые, промозглые. Настроение прямо высасываю из пальца. 4 дня ливни и грозы. А так солнышко хочется.
И ещё. Завтра личная жизнь. Так что, форум вечером отменяется. Тренировка тоже. Хоть бы всё хорошо было, а то на нервяке накаты сильные. Ну и сегодня их накатов не было, что радует.
Личная жизнь.
Хорошо время повести!!!

Поздравляю-1.jpg

ДАТА ПРИКОЛЬНАЯ!!!

Вчера даже написать ничего не смогла. На работе день суматошный. Свидание не удалось. Не моя тема. Такое ощущение, что прослушала лекцию по квантовой физике. А потом еще бывшего с его тетей лошадью встретила. Танюшка соседка поддержала. Вот как веруюшие люди могут словом утешить. класс. Короче говоря засыпала я и вдруг представила картинку - бутылка водки и пачка сигарет. Но курить не хотелось. И не захотелось. И накатов не было. Просто сложный день и происки воспаленной фантазии. Картинка развеялась. Как же я люблю спать без перекуров и утренней вони!

"А потом еще бывшего с его тетей лошадью встретила.
Я не могу
:rofl::rofl::rofl:
Это сильно:thumbsup:

"А потом еще бывшего с его тетей лошадью встретила.
Я не могу
:rofl::rofl::rofl:
Это сильно:thumbsup:
Майечка, она реально страшная. Как в анекдоте.
Один мужик другому говорит
-Моя жена похожа на божью матерь.
-Покажи фотку.
-О, матерь божья

Майечка, она реально страшная. Как в анекдоте.
Один мужик другому говорит
-Моя жена похожа на божью матерь.
-Покажи фотку.
-О, матерь божья
Я не могу...
Ты при встрече так не сказала?
:rofl:

Суббота! Ох как я ее люблю эту субботу. Да, я забыла про курить! Мой бусечка приезжал. Мой мальчик любимый. Это конечно-же бред, но положительные эмоции и вера другого человека в тебя хорошо на этом бросательном пути. Да вообще, просто положительные эмоции. Наконец то хоть небольшой свет. Светло конечно не надолго, но хоть день, хоть час. И да, спросил меня мой бусечка не курю я совсем или еще курю чуть чуть. Я такая гордая собой ответила: "Что ты говоришь! Конечно ни одной уже 46 дней!" . Блин, люди, если будете читать не обижайтесь за этот бред. Можно было бы написать, что я не курю 46 дней. Но я столько же не видела моего мальчика и кажется это оказалось важнее.

Воскресенье. Сегодня был нормальный день, правда спать хотелось очень сильно. Давление забыла измерить. Ну и ладно. Всё равно вечером опять гроза была. Когда же уже успокоиться. Пробежала сегодня уже 4,27 км. А вот если бы не дожди, то и 5 осилила бы. Но не буду гнать, главное три дня в неделю, стабильно и полчаса. Всё. Сплю уже.

50 дней!!! Молодец!!! 50 дней ты живёшь без сигарет!!!Поздравляю!!!
1432306061_xigveyonohyjvp8.jpg

Привет! Спасибо!
50 дней!!! Молодец!!! 50 дней ты живёшь без сигарет!!!Поздравляю!!!
Жизнь потихоньку идет. Не курю. Общаюсь тут на форуме. У нас там нешуточные страсти кипят ))
А в понедельник рабочая неделя и всё, не успеваю читать и писать. У нас погода дождливая, так и лето пройдет без тепла! Меня еще продуло и поясницу прихватило как на зло вчера. Вот и не бегаю пока.

Mайя, а как ты? Справляешься, да? Ты сильная, чувствую Да.

Привет! Спасибо!

Жизнь потихоньку идет. Не курю. Общаюсь тут на форуме. У нас там нешуточные страсти кипят ))
А в понедельник рабочая неделя и всё, не успеваю читать и писать. У нас погода дождливая, так и лето пройдет без тепла! Меня еще продуло и поясницу прихватило как на зло вчера. Вот и не бегаю пока.
Что-то у всех со спиной беда.Массовое продувание
:D ну а что-то-нажаришься,а потом быстро продувает..Не болей:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу