Сила воли Навстречу свежести!

Крючек, привет! Добро пожаловать на форум.
Чтобы тебя легко было найти другим пользователям дай ссылку на свой дневник,
чтобы она появилась под авой.
Вверху страницы в правом углу есть твой ник. Наведи на него, выскочит таблица. Персональная информация. Там укажи ссылку, а то многие не смогут попасть к тебе в гости .
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как сделать или дать ссылку на свой дневник?

Крючек, а ты совсем раскисла, или таки собираешься вернутся к нам, в семью ????

Yandex_ru, привет дорогая! спасибо, что помнишь;). Здоровье хорошо. Не курю. Сколько пока не скажу, стараюсь не считать(у меня теперь другая метода).Вот по-этому снова с вами :twins:.
Твои дела как? Какие планы на лето?

Yandex_ru, привет дорогая! спасибо, что помнишь;). Здоровье хорошо. Не курю. Сколько пока не скажу, стараюсь не считать(у меня теперь другая метода).Вот по-этому снова с вами :twins:.
Твои дела как? Какие планы на лето?
Рада за тебя!
А что еще лето не прошло? :) Я уже и в отпуске была, и клубники наелась в деревне и за земляникой сходила, и купалась...ну все план минимум выполнен...лето зафиксировано!! :)

Крючек, привет! Так ты уже бросила? А где счетчик?:eek: И непонятно со стажем, так как не указан возраст. Тут стесняться некого.;)
велком 1 водолаз.gif

Seagull,приветик! Будет счетчик, без него ни как! На днях приляпаю;). Как не указан?:eek: Все заполняла по-чесноку

Крючек, поздравляю со счетчиком и с переходом во вторую недельку!!!:dance:
цветочки 18.jpg

Крючек, это последняя попытка, потому что другая будет просто не нужна))) мы задавили этого грязного монстра, который поселился в нас так надолго!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу