Сила воли Навстречу свежести!

Крючек, Привет,вот зашла к тебе в гости!
Так ты из Орла?Прямо с нами рядом почти...всего три часа на машине...
Если не секрет,а как в жизни тебя зовут?А то все крючек....крючек...
Слушай,почитала там комментарии в альбоме моем, а ты оказывается везде была, в смысле на Северном Кавказе.Я только по Ессентукам катаюсь уже несколько лет. В городах этих всех была конечно,но только на экскурсиях...самый красивый конечно Кисловодск....а самый любимый Пятигорск....там шубейку и жилетку для начала прикупила......последний раз еще жилетку и две шапки....:eek::giggle: хоть не пускай меня туда.....:wub:
А ты туда как ездишь? По путевкам или сама по себе?

а как в жизни тебя зовут?А то все крючек....крючек...
Я Ольга;).

ты оказывается везде была, в смысле на Северном Кавказе
Была Катюш, но расстрою тебя-очень давно. В 12 и 14 лет. Я по путевке была в санатории в Минводах, а от туда нас водили по экскурсиям.Предложила мужу в начале года поехать отдохнуть и подлечиться(он сам неоднократно в Кисловодске бывал), как замониторили цены:eek:, решили себя дополнительно морально не нагружать :D, ибо болеть нынче дорого:(.
А ты откуда?

Вот радость то была мне до 10 лет, поездки в Мин.воды, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск.... через Маскву и Волгоград... А с тех пор так никуда и не ездил дальше Урала... Мда, хорошие воспоминания остались с детства.

Я Ольга;).

Была Катюш, но расстрою тебя-очень давно. В 12 и 14 лет. Я по путевке была в санатории в Минводах, а от туда нас водили по экскурсиям.Предложила мужу в начале года поехать отдохнуть и подлечиться(он сам неоднократно в Кисловодске бывал), как замониторили цены:eek:, решили себя дополнительно морально не нагружать :D, ибо болеть нынче дорого:(.
А ты откуда?
Оль,я из Брянска...езжу туда по полной стоимости......:cry: Приходится...с желудком проблемы серьезные.......никаких денег не пожалеешь....как съезжу,так все в порядке почти на год....потом опять приходится ехать....Был вариант Карловы Вары,операторы клялись божились,что одинаковая вода.....съездила,вода другая...эффект на 50% ниже...
выбора у меня нет....

А как курить бросила-не легче?:eek:
Легче....процентов на 80....приступов вообще нет....даже уже и не помню,когда последний был...а то аж загибалась.......в прямом смысле слова! Особенно утром..после первой сигареты..самой вкусной......а она ж первая святая была....
Оль,я ж даже операцию на желудке делала....

ЕкатеринаMS, и как операция-результативно хоть? Страсти какие-то) Кстати, про Карловы Вары -знакомая летала в этом году (у нее тоже беда -короткий пищевод), девочка каждые 2 часа ест по полстакана объемы:eek: Так вот, она тоже говорит- зря слетала, эффекта нет:nah_disagree:

ЕкатеринаMS, и как операция-результативно хоть? Страсти какие-то) Кстати, про Карловы Вары -знакомая летала в этом году (у нее тоже беда -короткий пищевод), девочка каждые 2 часа ест по полстакана объемы:eek: Так вот, она тоже говорит- зря слетала, эффекта нет:nah_disagree:

да никаких страстей.....ну у меня не так как у твоей знакомой.....ТТТ, у каждого свои проблемы думаю......
Операция результативно конечно,за такие-то бабки то......только это было три года назад,первое что я сделала после операции...ну через полсуток....покурила.....
теперь думаю, глупее я ничего не могла сделать. и главное перед операцией не курила сутки.....:banghead:

глупее я ничего не могла сделать
тут как говорится -задним умом мы все крепки!
Резюмируя- Минводы Кавказа все-таки рулят:). Какже я хочу нахлебаться этого горячего соленого пойла:rolleyes: снова

Крючек, ну вот ты и попалась....:) ну и видок у тебя надо сказать...более позитивного зада трудно себе представить. как сама?

Крючек, ну вот ты и попалась....:) ну и видок у тебя надо сказать...более позитивного зада трудно себе представить. как сама?
А мне нравится слонык......так и хочется утешить детину....такой лапа....

ЕкатеринаMS, и мне он тоже нравится...я просто сказала что у слона самая позитивная в мире попа.
ага...точно...только я самым позитивным животным в мире я считаю пингвина......не знаю почему....с детства люблю почему-то....

я недавно их впервые вживую видела...интересная птичка
ну да птичка.....только почему-то их воспринимаю как кого-то очень близкого........я до 6 лет с игрушкой пингвинчика спала.....
Оль....прости за флуд...навеяло.....пингвинчик мягкий....плюшки,которые пекла бабушка в печке.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу