Смейся, но мне так легче думать. И вообще, я хотел Крючек подбодрить (
Игорёк, мне приятно, бодри еще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смейся, но мне так легче думать. И вообще, я хотел Крючек подбодрить (
Я Ольгаа как в жизни тебя зовут?А то все крючек....крючек...
Была Катюш, но расстрою тебя-очень давно. В 12 и 14 лет. Я по путевке была в санатории в Минводах, а от туда нас водили по экскурсиям.Предложила мужу в начале года поехать отдохнуть и подлечиться(он сам неоднократно в Кисловодске бывал), как замониторили ценыты оказывается везде была, в смысле на Северном Кавказе
Оль,я из Брянска...езжу туда по полной стоимости......Я Ольга.
Была Катюш, но расстрою тебя-очень давно. В 12 и 14 лет. Я по путевке была в санатории в Минводах, а от туда нас водили по экскурсиям.Предложила мужу в начале года поехать отдохнуть и подлечиться(он сам неоднократно в Кисловодске бывал), как замониторили цены, решили себя дополнительно морально не нагружать
, ибо болеть нынче дорого
.
А ты откуда?
А как курить бросила-не легче?с желудком проблемы серьезные
Легче....процентов на 80....приступов вообще нет....даже уже и не помню,когда последний был...а то аж загибалась.......в прямом смысле слова! Особенно утром..после первой сигареты..самой вкусной......а она ж первая святая была....А как курить бросила-не легче?![]()
ЕкатеринаMS, и как операция-результативно хоть? Страсти какие-то) Кстати, про Карловы Вары -знакомая летала в этом году (у нее тоже беда -короткий пищевод), девочка каждые 2 часа ест по полстакана объемыТак вот, она тоже говорит- зря слетала, эффекта нет
![]()
тут как говорится -задним умом мы все крепки!глупее я ничего не могла сделать
А мне нравится слонык......так и хочется утешить детину....такой лапа....Крючек, ну вот ты и попалась....ну и видок у тебя надо сказать...более позитивного зада трудно себе представить. как сама?
ага...точно...только я самым позитивным животным в мире я считаю пингвина......не знаю почему....с детства люблю почему-то....ЕкатеринаMS, и мне он тоже нравится...я просто сказала что у слона самая позитивная в мире попа.
ну да птичка.....только почему-то их воспринимаю как кого-то очень близкого........я до 6 лет с игрушкой пингвинчика спала.....я недавно их впервые вживую видела...интересная птичка
позитивного зада трудно себе представить. как сама?
С мужем надо спать))ЕкатеринаMS, Кать, я до сих пор со слоном сплю.