armando
Писатель
не надо пытаться накурится в умат
 ето точно )))
 ето точно ))) С одной стороны уже не могу дождаться когда поставлю себе новый счетчик и буду здесь радоваться, но с другой стороны есть страхи ничем не обоснованы, которые штурмуют мозг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо пытаться накурится в умат
 ето точно )))
 ето точно ))) советую на данный момент, если есть возможность, читай много , смотри много, слушай о вреде курения.Зарядись сильнейшим негативом к сигаретам.Надо просто себя взять в руки, все будет гуд.

в одном глазу можно прочитать всю мировую серьезность бросания курить)))
в одном глазу можно прочитать всю мировую серьезность бросания курить))) , на фотке я два года назад) То есть половинка меня))) Я вот как раз думаю как переименовать дневник, а то мне старое название не очень нравится, может поможешь, а?
, на фотке я два года назад) То есть половинка меня))) Я вот как раз думаю как переименовать дневник, а то мне старое название не очень нравится, может поможешь, а?Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-25 , вставь адрес своего дневника и желаемое название нового.Противоретивая,
Спасибо, на фотке я два года назад) То есть половинка меня))) Я вот как раз думаю как переименовать дневник, а то мне старое название не очень нравится, может поможешь, а?
аааааа..ты об этом, мне нравится название которое у тебя сейчас. ну если хочется обновиться, можешь например, "Назад пути нет"...Где изменить название я в курсе, а вот с новым названием проблемы)
Спасибо"Назад пути нет"...
О! Мне нравится ход Ваших, armando, мыслей! Тогда у меня будет день за сто зачисляться, т.к. я здесь уже сотый раз бросаю - за неделю не то, что на Эверест - в стратосферу сразу !А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю)))))

Рассмешила так рассмешила)))) Ты еще не определилась с датой следующего раза бросания курить? Можем вместев стратосферу сразу !

Рассмешила так рассмешила)))) Ты еще не определилась с датой следующего раза бросания курить? Можем вместе
 буду думать... это же надо серьёзно обдумать!
 буду думать... это же надо серьёзно обдумать! Это правильно. )это же надо серьёзно обдумать!

Ничего страшного, пройдет рабочий день и можно не курить дальше. Это же то чего мы хотим все здесь))А я вот что-то всё .. "очкую" начинать...
Оу, спасибо.. надо будет найти.очхороший человек со Львова - Tucha-

Спасибо большое. Общими усилиями получилось классно ))Поздравляю с изменением названия твоего Дневника, суперски получилось!
и с Днем влюбленных!