Сегодня 2 недели как живу без алко. Вчера чуть не умерла от болей в животе , весь день лежала. Ранее бы сразу побежала к врачу ,подумала , что раз не пью уже так долго, а живот все равно болит-значит надо к врачу. Благодаря прочитанному, я понимаю, что это последствия употребления и отказа от алко. Организм бунтует, физиологические процессы, в которые встроился алкоголь нарушены. да и органы не в лучшем состоянии , хоть и узи показал что все ОК ( я что то не верю, пойду схожу опять) Нужно время для восстановления, много времени,думаю , не менее года. Сходила сдала общ анализ крови и биохимию. Села на оч. жесткую диету. Вчера, кстати, нажралась того, что не любит поджелудка: вкусная красная соленая жирная форель (сама купила и посолила) , кофе хряпнула (зависима я от него тоже) и крепкого вкусного чая 2 чашки. Вот и умирала весь день. Естесно , о желании выпить нет и речи. Спать стала чуть лучше, вечером очень сильно хочу спать , засыпаю сразу без снотворного, потом просыпаюсь в 5 утра, но седня снова заснула и еще снится всякая чушь. Сегодя приснилось что опаздываю на самолет. В соннике сказано, что это снится когда человек упустил шанс . Я и так знаю ,что упустила и не один.Но соннику не верю, будет еще шанс и много!