- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Чуть позже напишу тебе, сейчас за рулёма что например запомнилось из вещей новых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть позже напишу тебе, сейчас за рулёма что например запомнилось из вещей новых?
а что например запомнилось из вещей новых?
Чуть позже напишу тебе, сейчас за рулём
Похоже у нас) ну мы это давно с тобой знаем .. В плане открытий . Я тоже увидела мир в котором живу ! И не в ГОВНО ведь пила , но ничего не замечала .Вот нашла свои записи в дневнике
24 дня. У меня кроме самых явных - нет похмелья- ощущение появилось на днях, как будто я проснулась. Я стала видеть. Вот мой дом, улица, лавочки, на них же можно посидеть, улица, деревья , а вот крыльцо соседнего подьезда, не замечала ни его ни цветов рядом.... это так странно...
29 дней. Почти месяц. Я вообще не помню такого перерыва. Сегодня я поняла, что я трезвая. Вот по настоящему. Сижу сейчас на диване и такое странное ощущение, вроде та же комната, теже вещи, предметы, но я другая. Не знаю как объяснить. Помрачение какое то.
Вечером умылась и села за столик, обычные движения ватный диск, тоник, крем... и думаю почему все в таком беспорядке, диски не в специальной баночке, тени, пудра, кисти все лежит не так, мешает, а я на это ни разу не обратила внимания и так во всем в доме, вроде убрано, вроде чисто, но нет души , не мое это все, лежит и лежит, многие вещи как будто первый раз вижу, может и реально в первый)).
Что изменилось за месяц.
Лицо. Оно стало заметно свежее, мешки менее выражены или почти не видно. Память улучшилась, а то не могла из таблицы в таблицу цифру перенести, посмотрела и тут же забыла. Сейчас немного легче, как будто заторможенность немного ушла. Концентрироваться заметно легче. Соображаю лучше, сегодня сама удивилась как быстро сделала работу, а думала как обычно задержусь
Мы под постоянной анестезией потому что жили, я тоже пила не в говно (вернее такое случалось но редко), а с уходом постоянного токсичного воздействия алкоголя сознание прояснилось , синий туман рассеялсяПохоже у нас) ну мы это давно с тобой знаем .. В плане открытий . Я тоже увидела мир в котором живу ! И не в ГОВНО ведь пила , но ничего не замечала .
хорошо что ты сыкуха как и я по здоровью! хорошо что хочешь жить! хорошо что хочешь жить хорошо! хорошо, что сыпятся болячки ибо выпить не хочется! Хорошо, что увидела причину! Плохо, что проблемы со сном.. у меня это был главный мотиватор.. я наслаждалась сном с первой ночи.. но у меня всегда так было, как останавливалась спала очень хорошо. но это проблема уйдет . нервная система будет востанавливаться и сон нормализуется! Надь ты умница! главное решение принято! шаг сделан! дальше интересней!Сегодня 18 день отказа от алко. По моему, у меня сломался алкосчетчик, заело на 16 днях .
Напишу сейчас. После плохих анализов АЛТ 47 и АСт и 33 пить вообще не хочется. Еще лимфациты чуть выше нормы, и лимфоузел за ухом воспалился. Справа болеть стало меньше после начала приема расторопши+эсслиал+ куркумин . 3й день без кофе. Тоже не хочется его, хоть я и кофенаркоман . Есть сейчас приходится только дома, поскольку сижу на диете для печени. Думаю записаться на УЗИ и после 28 августа пойти к своей гастро. Уже слегка видны первые результаты от бросания. Отеки под глазами меньше, кожа лучше ( как показатель улучшения внешности- на улице начали мужики говорить комплименты, давно не слышала), легче запоминаются цифры и проч. информация. Настроение нормальное , но из себя могу легко выйти, седня взбесил водила такси. Наглый хам и придурок. Седня опять проснулась в 3 , не смогла заснуть, начала прибираться ( это не мыслимо в период , когда пила). Потом уснула с Донормилом, без него не смогла до пол 5го. И коллега на работе жалуется, что плохо спит. А я знаю, что он бухал как раз неделю назад, а бессоница настигает как раз примерно после нескольких дней после пьянки. Хочу ему тоже помочь как то ,он мне близкий человек. Но пока не буду. Позже обязательно его буду вытаскивать, попытаюсь точно. Вчера в магазине с утра видела на кассе женщину лет 35-40 ,которая покупала с жесточайшего похмелья водку . По ней было видно , что она еще не скатилась на дно, потому что также покупала недешевые сигареты, но видно, что еще шаг - и в пропасть! И она почему то так демонстративно орала на весь магазин, что она алкоголик и покупает в 10 утра водку. Жалко ее стало , молодая еще и некогда симпатичная. И сегодня пришло какое то озарение насчет бросания мозгами. Что для меня- это самый подходящий способ. Надо только их чуть очистить было от хмельного дурмана и подумать. Я всю жизнь искала причины своих неудач- это была карма, плохой фэн-шуй, неудачный гороскоп , не то место рождения и проживания , выпивающие родители и тд , я ходила снимать порчу, к психологу, к гадалкам, все что угодно, но я никак не могла понять, что причина всего-АЛКОГОЛЬ. И стало так легко, что я нашла причину! Для меня это открытие стало еще одним сильным стимулом больше никогда не бухать. У с детства был сильный характер и такие смелые мечты , которые никак не сбывались, не смотря на то , что , как говорят другие, я не дура и не уродина- то есть потенциал был. Мечты меня не покинули до сих пор, и я знаю, что смогу сделать их былью! И опять сказала СПАСИБО форуму и всем , кто со мной!
Спасибо Тань! Да , я трус, страшно доживать жизнь как овощ. Если уж живешь, так будь добр в нормальном состоянии. Но сон лучше в любом случае стал, был то вообще ужас. У меня проблемы со сном были даже в детстве, так что я готова.хорошо что ты сыкуха как и я по здоровью! хорошо что хочешь жить! хорошо что хочешь жить хорошо! хорошо, что сыпятся болячки ибо выпить не хочется! Хорошо, что увидела причину! Плохо, что проблемы со сном.. у меня это был главный мотиватор.. я наслаждалась сном с первой ночи.. но у меня всегда так было, как останавливалась спала очень хорошо. но это проблема уйдет . нервная система будет востанавливаться и сон нормализуется! Надь ты умница! главное решение принято! шаг сделан! дальше интересней!
я тоже со сном мучалась.. даже проверяли сомнологи( лет в 19), только я что то не говорила им что бухаю))) пила и донормил и димедрол и болтушки травяные которые наркоманов валили с ног, меня тоже валили, но я все равно просыпалась ночью.. то есть проблема была не уснуть а не проснуться ночью.. потом вышла замуж, мужик под боком появился и сон как то нормализовался, но сон алкаголика тревожен и краток я это всегда знала..Спасибо Тань! Да , я трус, страшно доживать жизнь как овощ. Если уж живешь, так будь добр в нормальном состоянии. Но сон лучше в любом случае стал, был то вообще ужас. У меня проблемы со сном были даже в детстве, так что я готова.
сон алкаголика тревожен и краток я это всегда знала..- ясень пенья тоже со сном мучалась.. даже проверяли сомнологи( лет в 19), только я что то не говорила им что бухаю))) пила и донормил и димедрол и болтушки травяные которые наркоманов валили с ног, меня тоже валили, но я все равно просыпалась ночью.. то есть проблема была не уснуть а не проснуться ночью.. потом вышла замуж, мужик под боком появился и сон как то нормализовался, но сон алкаголика тревожен и краток я это всегда знала..
Привет, Танюш. Полегче, таблетки помогают. Как ты?надюш привет ты как
да у меня норм все.. те накаты которые были периодически прошли с приходом плохого самочувствия, больше не приходят пока) так ничего в целом.счас ищу таблетки для памяти))
И того и другого всяко разно насыпано в инете. Или из доступного что-то выбрали?сочетание это именно силимарин (детокс) и фосфолипиды( восстановление)
Привет! Это вопрос про препарат?Добрый день. Прошу прощения за вторжение.
И того и другого всяко разно насыпано в инете. Или из доступного что-то выбрали?
Привет! Да)Привет! Это вопрос про препарат?
Рустик ты как?Привет! Да)
Привет. Да как. Шаг вперед, три назад.Рустик ты как?