Черкну пару слов о
21 дне без алко. Спать стала получше, дней 4-5 без донормила. Сплю по 7 часов. уже 3 дня. Очень сильно выросли волосы и ногти за 3 нед. Раньше волосы не росли хоть убей стояли на месте несколько лет! Счас блестящие и густые. Боли справа стали меньше, но не прошли конечно, появляются после еды. Кофе все равн пь.ю , но раз в день, еще сладкое плохо мне идет. Жирное и так не ем. Надо убирать на месяц кофе и все превсе сладкое, даже сушеное манго и фрукты в больших кол-вах ( а я жру их) . Сидела 2 дня назад без сладкого, животу лучше, но морда грустнее)) Для печени пью фосфонциале ( по 2 шт 3 р в день) плюс альфа- липоевую кислоту утром , плюс Е и С ну и решила глицин с Л- глутамином добавить ( почитала , что вроде лишним не будет и раз они у меня уже есть в холодильнике). И еще хочу все ж добавить расторопши побольше на первое время. А после недель 2х начну пить для памяти что нить, подберу. Это о физике. Про желангие выпить . Его нет, возможно не по тому , что я крута, а просто здоровье пока что не в порядке, но оно начинает налаживаться . И тогда посмотрим насколько я молодец
Читаю литературу каждый день и форумы. Каждый день наблюдаю за алкашами -их полно , есть на ком применить теоретические знания .