- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Аааана помойку, мусор выносить)))) и это приятнее чем раньше было пойти погулять с похмелюги по еслискйсвким полям![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааана помойку, мусор выносить)))) и это приятнее чем раньше было пойти погулять с похмелюги по еслискйсвким полям![]()
А у тебя улучшается? То есть человек сам ее должен улучшать? Или же она автоматом улучшается при слхранении трезвости?Жизнь только начинаетсяглавное что ты пришла к этому поняла чего хочешь в действительности, Также бытует мнение что жизнь в трезвости должна постоянно улучшатся, это обязательное условие для того чтобы был стимул оставаться трезвой, но главное понять что само по себе ничего не происходит и не меняется - двигатель своей жизни это ты сама
Интересы поменялись, хочется от жизни большего, ушел страх перемен, я наконец поняла что не люблю свою работу и то чем я занимаюсь , хотя мне хорошо платят и работа престижная и я поняла что я больше за нее не держусь, муж решился уйти с летной работы и заняться своим любимым программированием (мы кстати вместе пить перестали) и сейчас мы переезжаем в Москву? больше 20 лет на севере и планировали работать до пенсии.А у тебя улучшается? То есть человек сам ее должен улучшать? Или же она автоматом улучшается при слхранении трезвости?
Как я за вас рада!!!!!Интересы поменялись, хочется от жизни большего, ушел страх перемен, я наконец поняла что не люблю свою работу и то чем я занимаюсь , хотя мне хорошо платят и работа престижная и я поняла что я больше за нее не держусь, муж решился уйти с летной работы и заняться своим любимым программированием (мы кстати вместе пить перестали) и сейчас мы переезжаем в Москву? больше 20 лет на севере и планировали работать до пенсии.
Как то так у нас
Я свою нелюбимую работу аоменяла 12 лет назад благодаря непьющему мужу.Как я за вас рада!!!!!
СпасибоКак я за вас рада!!!!!
Сейчас любимая?Я свою нелюбимую работу аоменяла 12 лет назад благодаря непьющему мужу.
ДаСейчас любимая?
А ты придумала кем хочешь быть?Сейчас любимая?
Примерно представляю чем бы хотела заниматься, но пока ищу вариантыА ты придумала кем хочешь быть?
у тебя такая цифра красивая на счетчикеПримерно представляю чем бы хотела заниматься, но пока ищу варианты
Ой и правда ?у тебя такая цифра красивая на счетчике
Знаешь, я тоже хочу немного поменять работу , хочу , чтоб она не была привязана к месту проживания или к офису. То есть суть моей работы мне нравится и сейчас, но хотелось бы больше свободы , у меня в планах тоже сменить место жительства))) Хватит нам мерзнуть!!!Примерно представляю чем бы хотела заниматься, но пока ищу варианты
Какая ты умничка, какие правильные мысли и рассуждения ! И правильно что переписываешь сценарии и больше не романтизируешь алкоголь, ты права именно этими навязанными образами он многих успешных и умных людей в могилу свелВчера у нас открылись внутренние залы ресторанов- баров. Я пришла в один из своих любимых баров Помню, на открытии этого бара я не пила алкоголь , была влюблена и мне хватало гормонов радости , пила сок и мне тогда было весело !Вчера ко мне сразу подошел мой знакомый бармен, с которым я по пьяни любила поболтать.он заказывал в последний раз такси. когда я уснула за барной стойкой. Вчера мы так хорошо с ним поговорили даже на трезвую голову. Он мне всегда нравился своей общительностью и какой то интеллигентностью, и так мне вчера было хорошо поддержать светскую трезвую беседу (а я то думала, что вообще не о чем говорить будет). Он наверно тоже был рад , что я в человеческом обличье предстала .
Вчера был стейк, я неделю хотела именно такой. Посмотреть вложение 1253845
Раньше к такому мяску всегда шла бутылка Риохи, Вальполичеллы, Кьянти и тд. Вчера слушала свой организм, что он мне скажет... И такой молодец мой организм, даже не запросил ведь винища!! 2 триггера : мясо и мой любимый бар, где мне так весело было бухать - и молчок !!!!
И еще наблюдала картину. Сидел мужик в костюме от Ermenegildo Zegna (ну или типа того)))) , с ноутом и чашкой ристретто и зачем то пиво. Ну, вообще не в тему пиво))) К такому успешному облику- стакан забродившего пойла. И, одновременно с этой картиной , подруга фотку из московского ресторана шлет, только в роли этого мужика она, и вместо пива- бокал Риохи. И вот я сразу подумала... как сложно человеку противостоять гламурно- романтическому очарованию алкоголя, когда такие успешные люди , в красивых дорогих ресторанах, с дорогими ноутами, в красивой одежде красиво попивают алкоголь. Он кажется неотъемлемой частью успешного образа, усиленно культивируется обществом. Разумничалась я, простите, просто мне это близко - меня эта пропаганда чуть не свела в канаву.
Не говори, хватитЗнаешь, я тоже хочу немного поменять работу , хочу , чтоб она не была привязана к месту проживания или к офису. То есть суть моей работы мне нравится и сейчас, но хотелось бы больше свободы , у меня в планах тоже сменить место жительства))) Хватит нам мерзнуть!!!![]()
Понимаю так тебя... А я начинаю страдать в сентябре уже. когда понимаюю что вот оно- впереди 8 мес холода, грязи и темноты. И каждый раз думаю, что еще одну зиму я не перенесу. Однако, все еще тут))) . Весну люблю не смотря на метели, она мне приносит оптимизм и надеждуНе говори, хватитя каждую весну так страдаю когда на большой земле в мае все цветет и благоухает а у нас метель ?
Работу бы я тоже хотела не привязанную к месту, но пока что то не представляю какой она должна быть при этом) но думаю оно само придёт, пока не заморачиваюсь
Не говори, хватитя каждую весну так страдаю когда на большой земле в мае все цветет и благоухает а у нас метель ?
Работу бы я тоже хотела не привязанную к месту, но пока что то не представляю какой она должна быть при этом) но думаю оно само придёт, пока не заморачиваюсь
А ты где живешь ?Понимаю так тебя... А я начинаю страдать в сентябре уже. когда понимаюю что вот оно- впереди 8 мес холода, грязи и темноты. И каждый раз думаю, что еще одну зиму я не перенесу. Однако, все еще тут))) . Весну люблю не смотря на метели, она мне приносит оптимизм и надеждуХотя да, народ то с марта месяца нюхает цветы и греется на солнце, а мы с конца мая если повезет
Придет обязательно,в Мск возможностей куча! Я тоже туда хотела уехать. Но в то время когда хотела не смогла ( не без участия алко), а счас хочу куда потеплее)))Не говори, хватитя каждую весну так страдаю когда на большой земле в мае все цветет и благоухает а у нас метель ?