vladimir94
Старожил
Со временем либо они будут трезвы и общаться будете снова, либо жизнь отфильтрует "пьяных друзей" и ничего тут не сделаешь.А из грустного.... Отдалились 2 подруги. Я переживаю
Привет! ну даа
Одна часто и много пьет на пару с мужем. Это у меня с ней бухой созвон был по пятницам. Часами вели пьяные беседы по кругу. А тут я бросила и еще из переехала их Подмосковья в МСК. Она стала стесняться звонить мне пьяной (ну и я не горела желанием с ней бухой разговаривать), а трезвой она бывает не часто. Если звонит, то какие-то обиды высказывает. Вот, я теперь одна алкашка осталась, ты теперь на дачу ко мне не поедешь и тд
А вторая - давно не виделись, спрашиваю, что нового, она в ответ, что рассказывать долго, надо взять вина и всю ночь проболтать. А когда узнала, что не пью, тему встречи замяла)) Классная девчонка, скучаю по ней, но вот такой у нее вредный период в жизни))
Сам знаю по себе, никогда особо не пил, но в праздники мог немного накатить как все типа. Потом решил больше ни капи вообще. И так 10 лет уже. Так вот за это время отфильтровалось много друзей. После того как объявил, что не пью, перестали звать на НГ, праздники, итд. Ну и хер с ними так-то) появляться стали трезвые знакомые и это классно. Ничего тут страшного нет))
Зато встретил такого знакомого спустя 7 лет. Он правда зажигал конкретно всегда. Капец какой постаревший стал
И речь замедленная и вид потрепанный реально. А я все так же молод и полон сил))
Алкоголь уничтожает здоровье очень быстро.

Умничка, горжусь тобой!!!

Жду 9-ти месяцев, перерождения)