На данный момент хотелось бы описать фактические преимущества того, что я не курю. Фантомные оставлю на потом, не охота описывать, то что здоровье улучшилось или круги под глазами пропали. Оценить сейчас это я не могу.
И так, улучшилось настроение, точнее сказать из постоянно апатичного, где сигареты играли не малую роль, оно перешло в депрессивное, с проблесками энтузиазма. Начинаю узнавать свою меланхоличную натуру. Улучшился аппетит, точнее сказать теперь нет средства, чтобы подавить его. Хоть и прошло около двух недель, но регулярное питание всеже положительно сказалось на овале лица. Выпив сегодня кофе не почувствовал желания закурить и это радует, а после 50 прочитанных страниц книги не стал прощупывать карманы в поисках сигарет. За последние дней 10 прочитал 3 книги, а это примерно столько, сколько я читал в течении 2-3 месяцев в этом году. Временно отказался от онлайн игр, так как это один из главных катализаторов к срыву.
Теперь отрицательная сторона. Проблемы со сном, временами головная боль и раздражительность, не характерная мне, подстрикаемая шизыодальными приступами мании величия.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Пожалуй это все из наиболее выраженного.
Хочу ли курить? Да! Но на данный момент это сродни желанию выпить пива или вина в хорошей компании, а не навязчивая идея.