Не буду курить принципиально!!!!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А что у Тебя со счетчиком? :eek: Ты зачем его обнулила? Ну покурила по-тихому пару раз и что? Хочешь, чтобы и Мы перестали верить?

нет. как раз хочу чтоб продолжали верить.:D а то как-то не правильно это курить втихаря. тем паче вам то конечно есть до этого дело, но вру то я тут в первую очередь себе. а это я не люблю и розовые очки не ношу.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Философия его всё же западная и немного чужда нашему менталитету)))) В ней больше материализма нежели морали))))) а мораль костяк души, которая в отличие от плоти живет, а не перемещается в пространстве)))))
Знаешь, я наверное всегда в глубине души знала, что не в России мое место. Так что это очень моя ментальность. И как это - нет морали? Очень даже есть! Зло причиненное когда-то всегда возвращается. Пусть не всегда тебе лично, твоим потомкам, но всегда. По-моему очень хорошая мораль. Если хоть 1 из 1000 убоится - мир чище станет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
нет. как раз хочу чтоб продолжали верить.:D а то как-то не правильно это курить втихаря. тем паче вам то конечно есть до этого дело, но вру то я тут в первую очередь себе. а это я не люблю и розовые очки не ношу.
Извини, что спрашиваю. Ты первый раз сорвалась? На одну сигарету? Я не просто любопытничаю, не думай. Я - на грани в свете последних событий и приближающего дня рождения.:(

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Извини, что спрашиваю. Ты первый раз сорвалась? На одну сигарету? Я не просто любопытничаю, не думай. Я - на грани в свете последних событий и приближающего дня рождения.:(

первый. только не на одну сигарету. на одну пачку сигарет за 3 часа.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
rahmanin, О! Это кто у нас тут? Хозяин? Ну привет, хозяин. А то пока ты неизвестно где шлялся, мы тут слегка порезвились:bounce:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Знаешь, я наверное всегда в глубине души знала, что не в России мое место. Так что это очень моя ментальность. И как это - нет морали? Очень даже есть! Зло причиненное когда-то всегда возвращается. Пусть не всегда тебе лично, твоим потомкам, но всегда. По-моему очень хорошая мораль

OLGA664, Это наверное потому, что и России то нет уже...:( А есть только Советское наследие, на которое еще пока доживает "Россия". :eek: А про мораль - я не сказал что её нет. Она иная. Она больше направлена на западные системы ценностей, где сам человек высшее благо, вокруг которого вертится вселенная)))))) А наша Русская философия имеет несколько иные особенности. Здесь основа не человек, а скорее его отношение к окружающему Миру))))) :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
О! Это кто у нас тут? Хозяин? Ну привет, хозяин. А то пока ты неизвестно где шлялся, мы тут слегка порезвились

OLGA664,Привет!!!
ой...ну скажите прям... :oops: А мне всегда интересно подглядывать из-з угла))))):D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
OLGA664, совсем закружился..... :oops:
С юбилейчиком

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Здесь основа не человек, а скорее его отношение к окружающему Миру)))))
Я помню, когда только приехала в страну, нам в студии по изучению языка загадывали что-то вроде загадки. Мол идете вы по пустыне, встречаете старика и юношу. Но немного воды есть только у вас. Кому вы ее отдадите? Старику или молодому? Я пока не скажу правильный ответ, потому что самой сейчас интересно стало.;)

Спасибо!:wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
@rahmanin, с Днюшкой, дорогой!!!
Поздравляю тебя очень сильно, крепущего здоровья тебе,
радостных событий чтоб побольше, огорчительных моментов поменьше,
только настоящих друзей рядом и ещё много всяких приятностей;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
:inlove: @rahmanin, как я вовремя зашла!!! с днем рождения Рыпка)) всего тебе и много!
7b90885a059c.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
@rahmanin, с днем рождения!!!! Желаю здоровья, благополучия и позитивного настроения!
1339075816_1232720435_hday.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения