evgeniy1257, ну Ты выдал)))))) Я про Митсу говорил..... Без эксклюзива)))))))
Если дешевле - значит хуже? Если дизайн только. А по обслуживанию примерно одинаково встанет. Вообще тут главный вопрос в другом:
- автомобиль на вторичном рынке - кот в мешке. И о чем бы не пестрил интернет и какими бы не были отзывы о модели, которая Тебе приглянется - вероятность приобретения дикой головной боли довольно велика. Поэтому здесь нужно непосредственно смотреть все предложения на рынке воочию. Просто может случиться так, что будешь искать Nissan, а попадать на один хлам, подготовленный к продаже, при этом подвернется неплохой L200. Или наоборот. А вот тут далее вопрос: как Ты видишь сам процесс осмотра? Диагностика на станции, сам или знакомый спец, съевший не одну собаку на этом? Ведь раз автомобиль продается, значит есть на то причина. Особенно 2-х годовалый и с пробегом 30т. И главное - (опять же исключительно мое мнение) - не брать а/м из Trade-in.
А новый автомобиль тоже еще не факт что окажется не котом в мешке и головной болью... Я год назад купил новый Пыжик 3008, из салона, так почитал договор у меня волосы дыбом встали - Оказывается в гарантию (3 года), (согласно договору купли-продажи) не входят: все датчики кислорода (лямбда-зонды), фрикционы "автомата"!! , практически и остальная вся коробка, катализатор и далее по списку, а список в итоге на 2 страницы мелким почерком, ровно в пол-машины!!!
И на кой такая гарантия нужна если один фиг все вышеперечисленное мне придется ремонтировать за свой счет??? И сразу же через полгода гавкнул лямда нижний, они мне и зарядили 12 000!! Хорошо у меня друг паять умеет....
Я уж не говорю про новые машины которые загораются после выезда из ворот автосалона.... Не, и на новую можно попасть - чинить замотаешься. Тут тоже свой процент везения есть. Хотя конечно, я всегда старался брать новую
. Но вот что-то из этой "оперы" - пикапы только Мазда ВТ-50 до мильона рублей (новая) и то ее сняли с выпуска, да и на автомате их не делали. Поэтому и спрашиваю про б/у
у специалистов
Вот насчет причины не согласен! Причин может быть множество! К примеру квартира по очереди подошла. Я уж не говорю (упаси Господи) про случаи когда нужны срочно деньги на операцию или адвоката.... У меня знакомый только купил новую машину, как потерял работу да жена родила, пришлось продавать новую машину и покупать дешевле, деньги были нужны. А реализация кредитных авто!!! Взял человек машину в кредит, работу потерял и банк заберает машину и выставляет ее на реализацию. Я кстати там тоже смотрю. Там цены нормальные и машины не древние. Банку тоже не выгодно держать машину долго, - год растет а значит и цена падает.... Нееее, можно и среди б/у найти нормальные варианты. Тем более я смотрю максимум 2-летку, не каждый-же за 2 года накатает 100 000 что-бы потом счетчик скручивать...
Кстати, администрации городских наших округов периодически обновляют автопарк за счет гос-бюджета конечно, там тоже машинки не старые и цены нормальные, но зараза - они все представительского класса аудюхи да бэхи, а мне на фиг такая...
Я почему и интересуюсь
- потому как на Навару или на Л-200 (на новые) у меня денег все равно нет
, вот и рассматриваю вариант не сильно б/у ...
Ну ладно. А вот допустим Санг Йонг пикапчик? Новый с автоматом и дизелем 2,5 куба. Что скажешь??