Не буду курить принципиально!!!!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А что тут еще подумаешь? :D

что подумаешь, что подумаешь, я вот подумала, что зашился ты с делами и нетуть у тебя времени сюда заходить;) а вот что курить начала не подумала))) чего еще нового у Лешика, кроме того что я уже выше прочла?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
@rahmanin, собака - бракованая, я хаски хотела;)
весна - ваще бракованая, не одела сёдни шапку, ухи чуть не отморозила:cold:
про землянику - сам понимаешь..... фиточки я не ем, ягодков хочу:hungry:
ромашки - беру !!! моя нраится....:wub: платишко тож беру, нраится ...:wub:
самое главное : за тортиком ваще не видно глыбокого раскаивания на вашей физии - перефотайте пжалста,
делы то у тебя как вообще, то что их было много я читала, сейчас как ?!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

@zamorozochka, ща усё нормально!!!!!! порядок наведен!!!! Свободного времени больше!!! Есть выходные!!!! :D Покинул сегодня градские стена и ай да весну созерцать в деревню отправился до завтрашнего вечера))))))) :D Сегодня баня и купание в проруби на вечер в планах)))))))) :rolleyes: Так что жись то налаживается))))))
собака - бракованая, я хаски хотела;)
держи тогда вот эту - Не бракованную!!!!! :smug:)))))
i

весна - ваще бракованая, не одела сёдни шапку, ухи чуть не отморозила
что же Вы, Ваше Светейшество, не бережёте то Себя? :eek: Весна - переменчивое время года..... любит за ухи посчипать)))))))) :D Без шелома ныне нельзя никак)))))))) ;)

фиточки я не ем, ягодков хочу
Так ведь не пора еще))))))) :unsure: Всякому свое время назначено!!!! Потому и порядок!!!! ;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
zamorozochka, Покинул сегодня градские стена и ай да весну созерцать в деревню отправился до завтрашнего вечера))))))) :D Сегодня баня и купание в проруби на вечер в планах))))))))

так у тя там весна или прорубь?! или то у тя такая весна?!:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
как купание в разлившейся Цне))? лучше чем в проруби?

VulpesOken, увы зимой в Цне не купался))))))) Река Бурначка - приток р.Савала, впадающая в р.Хопер, который в Дон впадает и т.д.)))))))) :D А в разлившейся ща дачи да дома купаются))))))));)

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет Леша! Смотрю у тебя все хорошо, ну и отлично, рада за тебя!! Я так редко теперь захожу пропустила 4 месяца, и 5 пропустила, надо будет попроситься...., может возьмут! Рада за тебя что держишься, как самочувствие??? Меня иногда накрывает, но так, по-детски, борюсь с этим недугом, всеми силами!!!Удачи тебе и всего хорошего!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я вот второй месяц на ix35 облизываюсь

Lori, каково же будет твое разочарование, когда....... хотя может в Москве и не так заметно будет. Дороги другие.....

evgeniy1257, лично мое скромное мнение - не взял бы L200.... Машина на всю жизнь. С виду крокодил. Потребитель твоих денег будет в итоге. Одна резина чего стоит. Цены на железо караул:

Фильтр маслянный 1230A045 815р.
Фильтр воздушный 1500A098 1900р.
Фильтр топливный XB220900 900р.
Фильтр салонный MR398288 900р.
Диск сцепления 2301A084 4700р.
Корзина сцепления MN171120 7300р.
Подшипник выжимной MN171419 1750р.
Диск тормозной пер. MN102276 3000р.
Колодки тормозные пер. 4605A284 3400р.
Колодки тормозные задн. 4600A106 3000р.
Барабан тормозной задний MN102439 7500р.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ты хвалился что консультант в этом вопросе.

evgeniy1257, ну Ты выдал)))))) :rofl: Я про Митсу говорил..... Без эксклюзива))))))) :D

с пробегом около 30 т
Думаешь такие бывают?

Вот тут и главный вопрос - почему Мицубиши хуже чем Навара?
Если дешевле - значит хуже? Если дизайн только. А по обслуживанию примерно одинаково встанет. Вообще тут главный вопрос в другом:
- автомобиль на вторичном рынке - кот в мешке. И о чем бы не пестрил интернет и какими бы не были отзывы о модели, которая Тебе приглянется - вероятность приобретения дикой головной боли довольно велика. Поэтому здесь нужно непосредственно смотреть все предложения на рынке воочию. Просто может случиться так, что будешь искать Nissan, а попадать на один хлам, подготовленный к продаже, при этом подвернется неплохой L200. Или наоборот. А вот тут далее вопрос: как Ты видишь сам процесс осмотра? Диагностика на станции, сам или знакомый спец, съевший не одну собаку на этом? Ведь раз автомобиль продается, значит есть на то причина. Особенно 2-х годовалый и с пробегом 30т. И главное - (опять же исключительно мое мнение) - не брать а/м из Trade-in.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Если дешевле - значит хуже? Если дизайн только. А по обслуживанию примерно одинаково встанет. Вообще тут главный вопрос в другом:
- автомобиль на вторичном рынке - кот в мешке. И о чем бы не пестрил интернет и какими бы не были отзывы о модели, которая Тебе приглянется - вероятность приобретения дикой головной боли довольно велика. Поэтому здесь нужно непосредственно смотреть все предложения на рынке воочию. Просто может случиться так, что будешь искать Nissan, а попадать на один хлам, подготовленный к продаже, при этом подвернется неплохой L200. Или наоборот. А вот тут далее вопрос: как Ты видишь сам процесс осмотра? Диагностика на станции, сам или знакомый спец, съевший не одну собаку на этом? Ведь раз автомобиль продается, значит есть на то причина. Особенно 2-х годовалый и с пробегом 30т. И главное - (опять же исключительно мое мнение) - не брать а/м из Trade-in.
Вот, Евгений! Учись! Все понятно даже мне - бестолковой!:bounce:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
evgeniy1257, Navara самый нормальный вариант из всех.
1) Сделан на базе Nissan Pathfinder, человеческий салон и вообще внешность;
2) Кпп - Механика 6-ступенчатая, АКПП - 5 ступенчатая. Соответственно экономичнее при том, что мотор мощнее чем у Митсу.
3) Кузов больше. Отделка
Nissan Pathfinder.
4) Грузоподъемность меньше чем L200 _ 775 кг.)))))) Значит владельцев строителей здесь в разы меньше, чем у L200;
5) Блокировка заднего дифференциала;
6) В отличие от того же L200 гораздо ликвиднее на вторичном рынке.

В эксплуатации:
- цены на расходники ниже чем у Mitsubishi, а вот в остальном такой же "космос". Не забывай, что а/м полноприводный. То есть Задний привод с подключаемым передним, соответственно вещь уязвимая. В общем на всякий пожарный после покупки желательно еще соточку иметь в запасе. Считай сразу замена моторного масла, трансмиссионных жидкостей и фильтров по умолчанию после покупки, а уже потом и всплывшие раны, которые 100 пудов будут - ибо б.у.
Можешь со мной не согласиться, но это сугубо мое мнение)))))))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ну Ты выдал)))))) :rofl: Я про Митсу говорил..... Без эксклюзива))))))) :D

А новый автомобиль тоже еще не факт что окажется не котом в мешке и головной болью... Я год назад купил новый Пыжик 3008, из салона, так почитал договор у меня волосы дыбом встали - Оказывается в гарантию (3 года), (согласно договору купли-продажи) не входят: все датчики кислорода (лямбда-зонды), фрикционы "автомата"!! , практически и остальная вся коробка, катализатор и далее по списку, а список в итоге на 2 страницы мелким почерком, ровно в пол-машины!!! :eek: И на кой такая гарантия нужна если один фиг все вышеперечисленное мне придется ремонтировать за свой счет??? И сразу же через полгода гавкнул лямда нижний, они мне и зарядили 12 000!! Хорошо у меня друг паять умеет.... :) Я уж не говорю про новые машины которые загораются после выезда из ворот автосалона.... Не, и на новую можно попасть - чинить замотаешься. Тут тоже свой процент везения есть. Хотя конечно, я всегда старался брать новую :). Но вот что-то из этой "оперы" - пикапы только Мазда ВТ-50 до мильона рублей (новая) и то ее сняли с выпуска, да и на автомате их не делали. Поэтому и спрашиваю про б/у :) у специалистов ;)

Вот насчет причины не согласен! Причин может быть множество! К примеру квартира по очереди подошла. Я уж не говорю (упаси Господи) про случаи когда нужны срочно деньги на операцию или адвоката.... У меня знакомый только купил новую машину, как потерял работу да жена родила, пришлось продавать новую машину и покупать дешевле, деньги были нужны. А реализация кредитных авто!!! Взял человек машину в кредит, работу потерял и банк заберает машину и выставляет ее на реализацию. Я кстати там тоже смотрю. Там цены нормальные и машины не древние. Банку тоже не выгодно держать машину долго, - год растет а значит и цена падает.... Нееее, можно и среди б/у найти нормальные варианты. Тем более я смотрю максимум 2-летку, не каждый-же за 2 года накатает 100 000 что-бы потом счетчик скручивать...
Кстати, администрации городских наших округов периодически обновляют автопарк за счет гос-бюджета конечно, там тоже машинки не старые и цены нормальные, но зараза - они все представительского класса аудюхи да бэхи, а мне на фиг такая... :unsure:

Я почему и интересуюсь :) - потому как на Навару или на Л-200 (на новые) у меня денег все равно нет :D, вот и рассматриваю вариант не сильно б/у ...
Ну ладно. А вот допустим Санг Йонг пикапчик? Новый с автоматом и дизелем 2,5 куба. Что скажешь?? :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Navara самый нормальный вариант из всех.
Но он и стоит дороже. :unsure:
Самый нормальный вариант это Тойота Тундра за 2 800 000 :D за эти деньги уже можно мааааленькую квартирку, в подвале, в Замкадье купить :)
А вот Киа Спортридж??? Вроде высокая, и полный привод. Что скажешь? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу