Сила воли Не дай себе засохнуть!

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
В очередь :giggle: а что для тебя счастье и гармония?
В смысле, в очередь?! :eek:

Короче раскручивай это ветку пока чётко не сможешь ответить на эти вопросы
А че тут раскручивать - это уже абсолютная прямая: счастье - состояние не омраченное каким-либо негативным контекстом, а гармония - согласованность разногласного, concordia discors (нагуглил). Много хочу? Психотерапия такое не лечит даже таблетками? Зачем тогда она нужна? И чем тогда она действительно может помочь?
Депрессия это серьёзно расстройство, которое лечится только под наблюдением врача-психотерапевта
Последнему психотерапевту, с которым я общался, мне хотелось дать затрещину, когда меня отправили на дообследование, стоимостью в еще два посещения этого "специалиста". Но внешне я остался непокабелим! :spin:

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
И вообще, нашёл кого слушать, мне бы свои счастье и гармонии найти :giggle:
Я люблю слушать. И ты довольно яркий собеседник, только я не всегда понимаю твои остроты... Так что однажды в ответ могу сморозить какую-нибудь хрень :rolleyes:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
В смысле, в очередь?! :eek:
Ааа, вам только спросить? :rofl:
это уже абсолютная прямая: счастье - состояние не омраченное каким-либо негативным контекстом,
Ну где ж прямая то. Пустоты нет, если ты хочешь не омраченного, то на замену выкинут омраченого нужно что-то положить. Так что ты в счастье хочешь положить то?
Психотерапия такое не лечит даже таблетками? Зачем тогда она нужна? И чем тогда она действительно может помочь?
Лечится почти все и по тяжелее :rolleyes:
меня отправили на дообследование, стоимостью в еще два посещения этого "специалиста".
Ну в целом он может быть прав, часть состояний полностью или частично может быть результатом нехватки или избытка чего-то в организме. У меня было уныленькое подавленное состояние пока я не подняла железо в крови и не ела все лето фрукты и ягоды и проблема решилась))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
если ты хочешь не омраченного, то на замену выкинут омраченого нужно что-то положить. Так что ты в счастье хочешь положить то?
Ну вот гармония и будет этот закон сохранения энергии нивелировать как раз! Пазл сложился, что еще придумывать?!

Ну в целом он может быть прав
Он был лев! Очень трусливый лев, побоявшийся брать на себя ответственность.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Ну вот гармония и будет этот закон сохранения энергии нивелировать как раз! Пазл сложился, что еще придумывать?!
Энергии уеркулировать надо иначе это болотом станет
Он был лев! Очень трусливый лев, побоявшийся брать на себя ответственность.
Мажет да, но все же склоняюсь к тому, что он действовал по утвержденной схеме

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Энергии уеркулировать надо иначе это болотом станет
Ну, у меня есть несколько альтернативных путей. Про фэн-шуй лежит на очереди книга. Про медитацию. Можно поискать что-то, про шаманизм с бубном. Религия и сильнодействующие препараты - мимо. Пасьянсы, на крайний случай, буду раскладывать. Но я бы хотел постичь "чудо" психологии.

Кстати, вот Мужицкая все время рассуждает о психологии (НЛП), как о доступном для понимания рабочем алгоритме решения психологических травм. Ничего подобного: или просто я пока не понял, или она как все просто подрубила бабла на волне хайпа.

Мажет да, но все же склоняюсь к тому, что он действовал по утвержденной схеме
Ладно, так и быть - прощаю его.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Ну, у меня есть несколько альтернативных путей. Про фэн-шуй лежит на очереди книга. Про медитацию. Можно поискать что-то, про шаманизм с бубном. Религия и сильнодействующие препараты - мимо. Пасьянсы, на крайний случай, буду раскладывать
А ты не хочешь просто по задавать себе вопросы что тебе не хватает для счастья и поставить цели для достижения?))

Но я бы хотел постичь "чудо" психологии.
Это не чудо, это такое же обучение и работа по профессии.
Кстати, вот Мужицкая все время рассуждает о психологии (НЛП), как о доступном для понимания рабочем алгоритме решения психологических травм. Ничего подобного: или просто я пока не понял, или она как все просто подрубила бабла на волне хайпа.
Насколько я помню она одна из первых кто оканчивал обучение нлп в России лет 20 назад, тогда не было понятия хайпа)) и это не уникальные и страшные метода спец служб.
Короче, волшебной таблетки тебе никто не даст. Вот что бы съел и наконец-то понял что хочешь от жизни. Так что всё, можешь сжечь книги по фэншую, нлп и таро :rolleyes:
У Черниговской тоже любопытные лекции :rolleyes:

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
что тебе не хватает для счастья
Для счастья, мне не хватает счастья! Банально, но зато абсолютно понятно. Любому для счастья не хватает то, чего у него нет.
В силу обстоятельств я не могу получить то, что мне нужно. Но очевидно, что на любые обстоятельства можно смотреть под разными углами. Вот я и ищу, как это сделать переступив через себя. Это моя текущая цель.

тогда не было понятия хайпа))
Хайп был всегда! Просто назывался как-то иначе.
И психология как раз 20 лет назад была в трендах, наравне с экстрасенсами и всякими народными целителями :luggle:

волшебной таблетки тебе никто не даст. Вот что бы съел и наконец-то понял что хочешь от жизни. Так что всё, можешь сжечь книги
Я верю что есть! Книги жечь не комильфо.

У Черниговской тоже любопытные лекции :rolleyes:
Смотрел несколько ее интервью и по-моему даже одну лекцию. Ну, не знаю... Я больше поверю Дельфийскому оракулу :sleep:

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Утро , а знаешь еще чем интересовался? Нейрографикой! Слышала про такое? Арт-терапия на минималках! :giggle:
Сам не пытался рисовать что-то подобное, но была идея тоже хапануть немножко на этой теме. Времени, конечно, не было!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
@Утро , а знаешь еще чем интересовался? Нейрографикой! Слышала про такое? Арт-терапия на минималках! :giggle:
ну да, сама курс проходила
Не знаю насколько это тебе подойдет, учитывая что там диалог полностью с самим собой и интерпретация тоже. Порисуй, что нет то, начни прям с самого базового алгоритма снятия ограничения, всяких бесплатных видео по нему миллион

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Арт-терапия на минималках!
Вообще прикольная тема, как раз можешь свой запрос туда вложить и на выходе вполне возможно придут светлые идеи. У меня была как то череда запросов по типу как жить дальше, не плохо получилось получить ответы.

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
ну да, сама курс проходила
Серьезно?! А рисунки покажешь?! :bounce: Ну покажи, хотя бы один! Очень интересно

Не знаю насколько это тебе подойдет
Я боюсь! У меня страх белого листа и лень еще :giggle:

там диалог полностью с самим собой и интерпретация тоже
Смотрю как раз видос про метафорические карты. Нашел интересную колоду на маркетплейсе. Вот думаю, нужно мне это или нет?

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Серьезно?! А рисунки покажешь?! :bounce: Ну покажи, хотя бы один! Очень интересно
У меня не так эстетично как в интернетах :D
IMG_20241123_130422_copy_1228x1638_edit_324747331215387.jpg
IMG_20241123_130601.jpg

Смотрю как раз видос про метафорические карты. Нашел интересную колоду на маркетплейсе. Вот думаю, нужно мне это или нет?
Нет:giggle: мак ещё более худший собеседник чем нейрографика:giggle:

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
У меня не так эстетично как в интернетах :D
Классные! У меня и таких нет :rolleyes:
Судя по всему ты уже все практики и техники отработала. Так все серьезно? Или ты просто ради интереса?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не все :D меня просто г надолго не хватает и мне попадается что-то другое :rolleyes:
А чем ты сейчас интересуешься? Ну, я имею ввиду все эти чудесные практики и терапии?

А еще у меня к тебе очень важный вопрос! Как ты считаешь, надо ли оставлять на рисунке рамку (многие приклеивают лист по периметру к поверхности скотчем, получается рамка), или лучше использовать всю поверхность листа под рисунок? На холстах ведь рамок не оставляют!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.155
Нежральня
Читать »»
А чем ты сейчас интересуешься? Ну, я имею ввиду все эти чудесные практики и терапии?
Ничем, иногда надо отстать от себя и принимать то что есть.
Ну почти ничем :giggle: купила себе книжку
IMG_20241123_221155_copy_1228x1638.jpg

А еще у меня к тебе очень важный вопрос! Как ты считаешь, надо ли оставлять на рисунке рамку (многие приклеивают лист по периметру к поверхности скотчем, получается рамка), или лучше использовать всю поверхность листа под рисунок?
Не знаю, как хочешь. В карандаше я знаю рамку вырисовывают, но это чтобы скомпоновать все. Акварель наоборот без рамок. Чёт об этом пишут в начале книг по рисованию, но я уже не помню. Но с эстетической точки зрения нет смысла вырисовывать края карандашом, ручкой и прочими тонкими материалами, детализации у края листа все равно никакой не будет.

многие приклеивают лист по периметру к поверхности скотчем, получается рамка
Ну и пусть будет, кушать не просит же. А пытаться дорисовать после снятия скотча - так себе идея)

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
упила себе книжку
А почему не за 4 дня? Дословный перевод что ли в книге? У меня есть классная история на эту тему :rofl: Перевод справки для Windows 95, демонстрирующий ограниченные возможности компьютеров по художественному переводу:

Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.

Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.

Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка.

Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) — она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.

Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.

Испытайте все это. Если проблемы остались — ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.

Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.

Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.

После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.

Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок/2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т. п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.

Кроме того, несколько полезных советов:

1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.

2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке — выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке — запустите повестку в суд.

4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95

6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является «Послать на…», которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место «Мой портфель». Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты.

Особую эффективность команда «Послать на …» приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды «Послать на …», и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.

Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад