ага, прикольная вещь, особенно когда наоптимизировал новую модель и началась обкаткаПытаюсь оптимизировать все что могу, мне это даже нравиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, прикольная вещь, особенно когда наоптимизировал новую модель и началась обкаткаПытаюсь оптимизировать все что могу, мне это даже нравиться
ага, прикольная вещь, особенно когда наоптимизировал новую модель и началась обкатка
мне надо срочно их прочитать, хочу тоже позавидоватькоторые жили в абсолютно оптимизированном всепланетном коммунистическом будущем
и не говориА в нашем настоящем, пока постоишь в пробках, пока в маске и перчатках рулишь с тележкой по магазину, пока заедешь то с одними бумагами разберешься, то с другими... вот и день прошел. Год. Жизнь.
и ты расстроенный идешь спать чтобы плохо поспать потому что расстроенный пошел спать нет уж, лучше делай анализ в конце дня - почему не удалось осуществить на 100%И тебе вдруг становиться стыдно, а?
и ты расстроенный идешь спать чтобы плохо поспать потому что расстроенный пошел спать нет уж, лучше делай анализ в конце дня - почему не удалось осуществить на 100%
это больМне только обидно, что в сутках слишком мало часов, и что иногда приходиться делать то, что мог бы и не делать, но это уже другая история
ноки-спокиСпоки-ноки, Аленк
Е мае святые апельсины какие людиЭх... Вернулся! Сейчас все расскажу
Здесь я оказался целых 8 лет назад, плюс-минус. Не то чтобы мне сильно хотелось бросить курить, но вот пообщаться в компании по интересам очень хотелось - просто общительный. Ради компании пришлось бросить курить. Я и бросил. До сих пор не курю, кстати! А потом я познакомился с девчонкой... И жили мы счастливо, пока она не сбежала. Одному хреново, вот я и пришел снова сюда. Такие дела.
Дя, это я!Е мае святые апельсины какие люди
Ой, да всякое! Эпидемии там, и всякое такое... А у вас тут как? Вижу сторожилы прям сторожат! Здорово, есть куда вернутьсяГде был? Что видел?
Не знаю, чего только не было, я тут пролетомОй, да всякое! Эпидемии там, и всякое такое... А у вас тут как? Вижу сторожилы прям сторожат! Здорово, есть куда вернуться
А что там?Не знаю, чего только не было, я тут пролетом
А ты не хочешь в тайного Санту сыграть? Уже и тему открыли
Много объяснятьА что там?
Не знаю, надо подумать. Вдруг че нить отправлю такое, что получателю не понравиться - душевная траувма на всю жысьМного объяснять
Новогоднее - Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025
К новому 2025 году мы, по традиции, запускаем новогоднюю акцию, которая помогает присоединиться к волшебству Нового года, порадовать других участников и получить незабываемые эмоции. Вот уже 9-ой раз у нас на форуме проводится подарочная акция к Новому Году. Предыдущие акции доступны тут: 2017...ne-kurim.ru
У тебя или у получателя?Не знаю, надо подумать. Вдруг че нить отправлю такое, что получателю не понравиться - душевная траувма на всю жысь