Табекс Не дождетесь!!!

Наталья22

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 40 лет , курила не менее пачки сигарет в день...
Я, уже взрослая женщина, стаж непрерывной работы-39 лет, построившая свой дом, вырастившая дочь и внучку. , сдавшая на права в 54 года..в 57 лет решила окончательно стать НЕКУРЯЩЕЙ.Неужели не смогу, я же сильная и самостоятельная!?!!!
Попыток было 2, с табексом.... Первый раз, когда уже, кажется, бросила....поправилась на кг.10, некурящая подруга пришла, увидела мой" аппетит", И сказала:" УХ, пойди лучше сигареты купи" ЗАКУРИЛА, но килограммы не сбросила...Тут внучка растет,растет, замуж выходит...уж стыдно стало- бабушка и с сигаретой.. Купила опять табекс, по схеме четко пила. На третий день, О ПРОРЫВ- Я УЖЕ НЕ КУРЮ.... Через неделю перестирала ВСЁ, что можно стирать...пахло, скорее, воняло всё, всё, всё...Свобода, и как можно было столько лет курить...вонять( именно вонять, а не плохо пахнуть), прятаться, то от родителей, потом от детей, потом от внучки(хотя все знали, что курю и подбрасывали потихоньку статейки о вреде курения) А тут война на Донбассе... Прочитала тут в инете слова :" год собирал семье на отпуск в Крым...Деньги отдаю ополченцам, Крым беженцам..." Так сработало... А тут отпускные получила, отпуск у меня 2 месяца. Заправила машину,села и поехала к границе...О столько машин там было, желающих помочь... беженцы на границе..по 10-12 км очередь , сутками там стояли... Сажала после отметки и везла на трассу М-4, оттуда легче было ехать на Москву, Анапу и т.д.. А все рассказывали, рассказывали, рассказывали..ПЛАКАЛИ.. Столько наслышалась...НО ДЕРЖАЛАСЬ, почти два месяца уже не курила.. А когда последних- здоровых , сильных мужиков привезла на вокзал к поезду , бежавших со своей Родины , бежавших от войны, как крысы... Старики и дети там остались...Может не права...Отчитывала их всю дорогу- И ЗАКУРИЛА...нервы мои не выдержали... ЛИРИКА...конечно, но опять под новости о войне пишу.. НО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ РЕШИЛА, ТАК РЕШИЛА...

Привет.Я у тебя в гостях.Дневник завела ,молодец.Если что пиши,знаешь где найти.
kas3.jpg

Вложения

• kas3.jpg
    kas3.jpg
    374,5 KB · Просмотры: 142
С
Я, уже взрослая женщина, стаж непрерывной работы-39 лет, построившая свой дом, вырастившая дочь и внучу. , сдавшая на права в 54 года..в 57 лет решила окончательно стать НЕКУРЯЩЕЙ.Неужели не смогу, я же сильная и самостоятельная!?!!!
Попыток было 2, с табексом.... Первый раз, когда уже, кажется, бросила....поправилась на кг.10, некурящая подруга пришла, увидела мой" аппетит", И сказала:" УХ, пойди лучше сигареты купи" ЗАКУРИЛА, но килограммы не сбросила...Тут внучка растет,растет, замуж выходит...уж стыдно стало- бабушка и с сигаретой.. Купила опять табекс, по схеме четко пила. На третий день, О ПРОРЫВ- Я УЖЕ НЕ КУРЮ.... Через неделю перестирала ВСЁ, что можно стирать...пахло, скорее, воняло всё, всё, всё...Свобода, и как можно было столько лет курить...вонять( именно вонять, а не плохо пахнуть), прятаться, то от родителей, потом от детей, потом от внучки(хотя все знали, что курю и подбрасывали потихоньку статейки о вреде курения) А тут война на Донбассе... Прочитала тут в инете слова :" год собирал семье на отпуск в Крым...Деньги отдаю ополченцам, Крым беженцам..." Так сработало... А тут отпускные получила, отпуск у меня 2 месяца. Заправила машину,села и поехала к границе...О столько машин там было, желающих помочь... беженцы на границе..по 10-12 км очередь , сутками там стояли... Сажала после отметки и везла на трассу М-4, оттуда легче было ехать на Москву, Анапу и т.д.. А все рассказывали, рассказывали, рассказывали..ПЛАКАЛИ.. Столько наслышалась...НО ДЕРЖАЛАСЬ, почти два месяца уже не курила.. А когда последних- здоровых , сильных мужиков привезла на вокзал к поезду , бежавших со своей Родины , бежавших от войны, как крысы... Старики и дети там остались...Может не права...Отчитывала их всю дорогу- И ЗАКУРИЛА...нервы мои не выдержали... ЛИРИКА...конечно, но опять под новости о войне пишу.. НО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ РЕШИЛА, ТАК РЕШИЛА...
Сумбурное начало бросания. Смешались в кучу кони ,люди. В Донецк ездили волонтером или подрабатывали ? Может пока бросаете курить есть возможность воздержаться от таких поездок? Мне верится ,что у Вас все получится . Характер уж очень боевой.

Наталья22, привет Наташа .Хорошее дело ты задумала и правильно что пришла сюда, рядом с такими же, борющимися со своей зависимостью -легче .Я хотела бы сказать что все будет легко и просто, но это не так, хватит всего, но не пугайся, все мы проходим через это. Ты уже 2 недели не куришь, просто молодчина. Пиши как себя чувствуешь, я буду держать за тебя кулачки .

Наталья22, Все получится! С Вашем то боевым характером, точно все выйдет. Главное верить, что получится и не искать поводов закурить. Так как то что вы описали по поводу ребят из-за чего вы закурили, то на мой взгляд, вы искали повод и нашли. Сами себя оправдали за это действие. Я согласна по поводу ребят, но сигареты тут не причем!!!
Удачи и терпения!

Добрый день! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

По поводу ребят. Я бы так опрометчиво не соглашался их хаять. Вопрос гораздо сложнее, чем может на первый взгляд показаться.[
По ответу сразу стало понятно, что вы с Украины. чем сложнее этот вопрос? Я не сужу, просто стало интересно, чем же он сложнее

По поводу ребят. Я бы так опрометчиво не соглашался их хаять. Вопрос гораздо сложнее, чем может на первый взгляд показаться.
В любом случае это не то место, где стоит общаться по поводу ребят.
А то что человек нашел повод закурить, то это факт.

Я не сужу, просто стало интересно, чем же он сложнее
Он сложнее тем, что для начала нельзя уезжающих оттуда называть крысами. Дальше я не буду развивать здесь эту тему потому, что сайт имеет совсем другой формат и совсем иное предназначение. У кого есть мозги сами смогут все проанализировать и понять, что к чему.

Вы сейчас своими дискуссиями,человека с пути сведёте.Посоветуйте ,поддержите,он для этого дневник завёл.

Вы сейчас своими дискуссиями,человека с пути сведёте.Посоветуйте ,поддержите,он для этого дневник завёл.

Это сам владелец дневника затронул эту тему, мы не виноваты (ведь у нас главное не быть виноватым). А по вопросу поддержки человека могу только процитировать наименование одного дневника " Оставьте "Охи!!!" обо мне, я сам кого угодно пожалею", аутентичность не гарантирую, но то, что это применимо к владельцу дневника уверен на все 100%.

Последнее редактирование:
Это сам владелец дневника затронул эту тему, мы не виноваты (ведь у нас главное не быть виноватым). А по вопросу поддержки человека могу только процитировать наименование одного дневника " Оставьте "Охи!!!" обо мне, я сам кого угодно успокою", аутентичность не гарантирую, но то, что это применимо к владельцу дневника уверен на все 100%.
Она может не знала ,что надо писать,что нельзя.Надо было незаострять внимание на этой теме.

Война это конечно ужас, но как это связано с желанием курить ? Если Вы решили бросить -Вы бросите независимо от обстоятельств. Можно бесконечно оправдывать себя возникшими проблемами,стрессом и тп , но давно уже понятно что сигареты не помогают справиться со стрессом. Бросить можно в любых условиях главное захотеть.по форуму знаю истории -мальчики и девочки бросали когда у них мамы ,папы умирали.я курила 21 год бросила, хотя у меня тоже кошмарики в семье. (Рак последней стадии у мамы и дедушка пропал в лесу).тут у всех стресс и ничего люди бросают как-то.както же надо учиться жить и переживать стресс, горе,проблемы без сигарет.так что Вам сил, терпения, удачи и понимания того,что все в Ваших руках независимо от внешних условий! Буду за Вас держать кулачки)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу