Akitalove
Японамать
Привет, хотела зайти, а двери у тебя закрыты(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хотела зайти, а двери у тебя закрыты(((
Привет)))сейчас дам ссылку)Привет, хотела зайти, а двери у тебя закрыты(((
Ага, вот только на родине этой и не жил раньше никогда.ЗдОрово, что на Родину! А я наоборот северянка и переехала на чужбину, но краснодарский край мне очень нравится, очень по душе!!! Прости меня, Север!!! Только вот люди здесь приезжих мягко говоря недолюбливают.
Ох уж эти Кубанько))). Привет, хорошего дня тебе. Жара блин и летающие собаки никак мне выспаться не даютАга, вот только на родине этой и не жил раньше никогда.
А что касается гостеприимства аборигенов в отношении "понаприехавших", так они еще фору дадут матерым москвичам. Ну а если добавить сюда завистливость, жмотство и способность бесконечно перемывать кости родственникам и знакомым, то получим характерный портрет типичного "кубаноида". Их, к счастью, немного, но в глаза бросаются и по ним как раз складывается общее впечатление о краснодарцах.
Спасибо), хорошего дня;-)
И тебе хорошего дня,Светочка)Спасибо), хорошего дня;-)
Ты просто умничка!!! Не переживай, что поправилась! Пройдут твои загрузы! И весом тогда займешься, если есть необходимость. Переключайся на что-то приятное! Что ты любишь?Привет, дневник и его читатели;-)
У меня сегодня не большой праздник) 25 дней без сигарет!!! Но я поныть(((. Чувствую себя хреново...хнык(((, видимо депрессия...хнык-хнык(((, кое-как заставила себя встать чтобы приготовить обед и ужин и снова без сил к дивану, тараканы взбунтовались - говорят, что я ленивая жопа и из плюсов в моей жизни только отсутствие курева, зато уже поправилась, такая лень и слабость, что делать абсолютно ничего не хочется и не делается, какой-то беспросвет(, надо что-то менять, а то мы (тараканы) всерьёз за твоё здоровье беспокоимся... Зато праздник - 25 всё-таки;-)
Вот спасибо, а то осликом себя почувствовала ИА))). Да я люблю много чего, но последнее время просто ничего не хочу и сильная слабость. Лежу и ем, ем и лежу-это когда-нибудь закончится??? Уже страшно....Ты просто умничка!!! Не переживай, что поправилась! Пройдут твои загрузы! И весом тогда займешься, если есть необходимость. Переключайся на что-то приятное! Что ты любишь?
да я тебя понимаю! У самой так же было.Потом притормозила))) Стала заменять на разумные привычкиВот спасибо, а то осликом себя почувствовала ИА))). Да я люблю много чего, но последнее время просто ничего не хочу и сильная слабость. Лежу и ем, ем и лежу-это когда-нибудь закончится??? Уже страшно....
Привет , ты молодец, хороший результат, и так держать дальше !Привет, дневник и его читатели;-)
У меня сегодня не большой праздник) 25 дней без сигарет!!! Но я поныть(((. Чувствую себя хреново...хнык(((, видимо депрессия...хнык-хнык(((, кое-как заставила себя встать чтобы приготовить обед и ужин и снова без сил к дивану, тараканы взбунтовались - говорят, что я ленивая жопа и из плюсов в моей жизни только отсутствие курева, зато уже поправилась, такая лень и слабость, что делать абсолютно ничего не хочется и не делается, какой-то беспросвет(, надо что-то менять, а то мы (тараканы) всерьёз за твоё здоровье беспокоимся... Зато праздник - 25 всё-таки;-)
Буду рада пообщаться;-), вытяну себя из болота и сразу маякну;-). Благодарю;-*;-*;-*да я тебя понимаю! У самой так же было.Потом притормозила))) Стала заменять на разумные привычкиПотихоньку все войдет в норму. Ты не волнуйся. Если что-пиши,зови. Что знаю-расскажу. Не знаю, найдем где узнать
Да и просто поболтаем!
Привет, Артём;-). Да я помимо лени чувствую себя, как разбитая коряга)))). Буду стараться. Спасибо. Ты как? В каких мероприятиях форума учавствуешь?Привет , ты молодец, хороший результат, и так держать дальше !только вперед! А насчет ленивости , на то она и лень , перебори свою ленивость ...)
Это все временно, хотя у меня такого не было ) я хорошо ,пошел 3 месяцПривет, Артём;-). Да я помимо лени чувствую себя, как разбитая коряга)))). Буду стараться. Спасибо. Ты как? В каких мероприятиях форума учавствуешь?
Ценю твою поддержку!!! Я, наверное, просто старый куряга))), поэтому и хреново. Ты молодец, что вовремя бросаешь!!!Это все временно, хотя у меня такого не было ) я хорошо ,пошел 3 месяцда особо ни в каких , так вот оповещения приходят , поддерживаю , пишу, вот и тебе написал) ну а так тут и так информации больше чем достаточно, вернее скучать тут не возможно
![]()
Спасибо, приятно ) на себя так не нужно говоритьЦеню твою поддержку!!! Я, наверное, просто старый куряга))), поэтому и хреново. Ты молодец, что вовремя бросаешь!!!
Тааак, Акита-мохита... Ааатставить депрессняк!такая лень и слабость, что делать абсолютно ничего не хочется и не делается, какой-то беспросвет(, надо что-то менять, а то мы (тараканы) всерьёз за твоё здоровье беспокоимся... Зато праздник - 25 всё-таки;-)