Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, други!!!! Спасибо за поддержку и внимание;-), много вам всем позитива и лучей добра!!! Я аташОл))) почти... Интернет совсем плохой (, тоже видать депресняк поймал)))
Будсделано!!!! Спасибо;-* очень приятно мне ваше внимание;-)Тааак, Акита-мохита... Ааатставить депрессняк!
Тараканы правы!
Быссстраа привязаться к вожжам, а вожжи - к зобакам. И выйти для погулять.
От бедра!
Грудь вперед!
Пленных - не брать!
На обратном путю приказываю купить ченить вкусно-вредно-запрещенного. Немного. Чтоб празднику зазря не пропадать.
Спасибоооо!!! Это все, что мне нужно;-)Ну с красивой датой тебя!)все будет вери велл!) удачи!)![]()
Спасибо) снегурочка какая красивая)@Akitalove, на тебе в дневник Аришу!
Привет, Оля ещё раз. И снова спасибо. Захожу вот за позитивном))). Вчера сына на учёбу проводила в другой город. Душа болит. Надо брать себя в руки, очень надо. Курить не тянет, мыслей толковых нет в голове, просто боль в душе практически физическая, чем спастись незнаю. Буду молиться![]()
Привет, Светланка!
Как ты? Как настроение? как успехи?
Спасибо, что и ко мне в гости заходишь!
Приходи, общайся, читай! Слушай музыку! Настраивай сама себя. И улыбайсяПривет, Оля ещё раз. И снова спасибо. Захожу вот за позитивном))). Вчера сына на учёбу проводила в другой город. Душа болит. Надо брать себя в руки, очень надо. Курить не тянет, мыслей толковых нет в голове, просто боль в душе практически физическая, чем спастись незнаю. Буду молиться
Да как-то так и нужно поступать, самому себя настраивать. Спасибо, Ольчик, ты солнышко;-)Приходи, общайся, читай! Слушай музыку! Настраивай сама себя. И улыбайся![]()
Я согласная))), а то загнала себя и довела уже практически до истерики, я в жизни жаловаться и стонать не то чтобы не люблю, я этого вообще не делаю. А состояние такое, что хочется куда-нибудь уткнуться и рыдать без остановки. Могу в собакена своего уткнуться, но мне его жалко, не хочу его негативном своим отравлять. А поскольку решения ещё не нашла, что с этим всем делать, буду на форуме тусить, людей умных почитывать, тебя в том числе, может и отпустит) скорееДавай почаще общатьсяЯ готова делиться позитивом! И если нужна помощь-помогать!
Отпустит, можешь не сомневаться! Здесь полно людей и все твои единомышленники!!!! Будет плохо, приходи в скорую (помнишь, как-машинка у меня в подписи, жмешь и идешь). Там всегда люди, всегда помогут и поддержат. Да и просто можно пообщаться!Я согласная))), а то загнала себя и довела уже практически до истерики, я в жизни жаловаться и стонать не то чтобы не люблю, я этого вообще не делаю. А состояние такое, что хочется куда-нибудь уткнуться и рыдать без остановки. Могу в собакена своего уткнуться, но мне его жалко, не хочу его негативном своим отравлять. А поскольку решения ещё не нашла, что с этим всем делать, буду на форуме тусить, людей умных почитывать, тебя в том числе, может и отпустит) скорее
Взаимно, Ольчик;-). Буду стараться. СПАСИБО!!!!!!Отпустит, можешь не сомневаться! Здесь полно людей и все твои единомышленники!!!! Будет плохо, приходи в скорую (помнишь, как-машинка у меня в подписи, жмешь и идешь). Так всегда люди, всегда помогут и поддержать. Да и просто можно пообщаться!
Я рада знакомству с тобой, Светик!
Лена, привет!!! Как ты? Не вижу тебя(((
А я наоборот))) активничаю)))Всё нормально)
МожноА я наоборот))) активничаю)))
Скажи, пожалуйста, а можно как-то оглавление своего дневника изменить?