Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кури уже .только не пей.Я в общем не выдержал и курево достал. Это мой замкнутый круг. Сначала буду бросать пить, а потом курево. Извините меня, срыв - дело непредвиденное. Не знаю даже что сейчас сделать. Пока наверное пойду Рокки смотреть, а потом на группу АА
Я в общем не выдержал и курево достал. Это мой замкнутый круг. Сначала буду бросать пить, а потом курево. Извините меня, срыв - дело непредвиденное. Не знаю даже что сейчас сделать. Пока наверное пойду Рокки смотреть, а потом на группу АА
однозначно, бухать вреднее во всех смыслахЯ в общем не выдержал и курево достал. Это мой замкнутый круг. Сначала буду бросать пить, а потом курево. Извините меня, срыв - дело непредвиденное. Не знаю даже что сейчас сделать. Пока наверное пойду Рокки смотреть, а потом на группу АА
Я в общем не выдержал и курево достал. Это мой замкнутый круг. Сначала буду бросать пить, а потом курево. Извините меня, срыв - дело непредвиденное. Не знаю даже что сейчас сделать. Пока наверное пойду Рокки смотреть, а потом на группу АА
Привет) ну как же так....Сорвался уже по курению и по пьянке. С дагестанцами подрался ещё. Радует то, что я победил. Они мне фингал набили, а я одному нос сломал, а второму просто лицо разбил.
Они думали, что меня быстро уработают, но я КМС по кикбоксингу.
Привет) ну как же так....
Всего денёк без всяких привычек... Неужели не понравилось.
Лечится! Главное понять и захотеть самому! Ведь все зависимости у нас в голове сидят.Понравилось. Это алкогольное безумие сработало. Мне мой спонсор сказал, что я дол*оеб. Его спонсор сказал тоже самое. Это наверное не лечится.
Лечится! Главное понять и захотеть самому! Ведь все зависимости у нас в голове сидят.
@Eye of the tiger, может тебе, с чего нибудь одного начать? Я так поняла алко самый главный враг.
@Eye of the tiger, давно употребляешь? Даже остановить не кому?
как же тебя угораздило в это болото залезть?
@Eye of the tiger,
Богдан, у меня такая же ситуация была.
Ты же молодой, спортсмен, ну ты чего давай выбирайся из этого .... Можно квартиру снять,и никто напрягать не будет. Поставь перед собой цель иди к ней бухло само отойдёт. Ты учишься?
Не стоит такие выводы делать и прикрываться ими, любой человек склонен к зависимости. Ты как бы себе уже установку даёшь, у меня все хреново, я склонен к зависимости.. У меня и без этого склонность к алкоголизму есть,