Не курил 1,5 года

Я в общем не выдержал и курево достал. Это мой замкнутый круг. Сначала буду бросать пить, а потом курево. Извините меня, срыв - дело непредвиденное. Не знаю даже что сейчас сделать. Пока наверное пойду Рокки смотреть, а потом на группу АА

Я в общем не выдержал и курево достал. Это мой замкнутый круг. Сначала буду бросать пить, а потом курево. Извините меня, срыв - дело непредвиденное. Не знаю даже что сейчас сделать. Пока наверное пойду Рокки смотреть, а потом на группу АА
Кури уже .только не пей.
И пиши обязательно.
Богдан, удачи тебе!

На ютубе найди канал фрешлайф28 там есть плейлист по алкоголю. Посмотри его)
И по питанию 5 и 12 видео тоже глянь.

Еще в первые недели смотрел много Льва против на ютубе (У бухих реально поведение, как у животных).

Нужно менять свое отношение к алкоголю!

однозначно, бухать вреднее во всех смыслах :)
только не драматизируй, алко реально портит жизнь люто

И вот эта тема, что если сорвался по бухлу, то можно срываться по куреву, перееданию и так далее.. мне не нравится!
Не связывай все в одну кучу! Это разные истории!

Сорвался уже по курению и по пьянке. С дагестанцами подрался ещё. Радует то, что я победил. Они мне фингал набили, а я одному нос сломал, а второму просто лицо разбил.
Они думали, что меня быстро уработают, но я КМС по кикбоксингу.

Сорвался уже по курению и по пьянке. С дагестанцами подрался ещё. Радует то, что я победил. Они мне фингал набили, а я одному нос сломал, а второму просто лицо разбил.
Они думали, что меня быстро уработают, но я КМС по кикбоксингу.
Привет) ну как же так....
Всего денёк без всяких привычек... Неужели не понравилось.

Привет) ну как же так....
Всего денёк без всяких привычек... Неужели не понравилось.

Понравилось. Это алкогольное безумие сработало. Мне мой спонсор сказал, что я дол*оеб. Его спонсор сказал тоже самое. Это наверное не лечится.

Понравилось. Это алкогольное безумие сработало. Мне мой спонсор сказал, что я дол*оеб. Его спонсор сказал тоже самое. Это наверное не лечится.
Лечится! Главное понять и захотеть самому! Ведь все зависимости у нас в голове сидят.

Лечится! Главное понять и захотеть самому! Ведь все зависимости у нас в голове сидят.

Да это то понятно. Я их уже наверное под3@еб@л. Я со спонсором спонсора познакомился как раз перед срывом. И больше трезвым ему не звонил. Понимаю его реакцию, правильно, что он меня д0л60е60м назвал.

@Eye of the tiger, может тебе, с чего нибудь одного начать? Я так поняла алко самый главный враг.

Да, у меня очень сильные проблемы с алкоголем. Я на этой почве вообще чекнулся. Сегодня по пузырь в одних трусах поехал. Это даже не смешно. Люди смотрели и окуевали с меня.

@Eye of the tiger, давно употребляешь? Даже остановить не кому?
как же тебя угораздило в это болото залезть?

@Eye of the tiger, давно употребляешь? Даже остановить не кому?
как же тебя угораздило в это болото залезть?

С 13 лет пью. С 16 запоями. Сейчас 20 мне.
Причиной наверное стало то, что у меня деструктивная семья. У меня и без этого склонность к алкоголизму есть, но если бы все было дома хорошо, то я бы не пошёл в столь юном возрасте бухать со всякой еб@нью.

@Eye of the tiger,
Богдан, у меня такая же ситуация была.
Ты же молодой, спортсмен, ну ты чего давай выбирайся из этого .... Можно квартиру снять,и никто напрягать не будет. Поставь перед собой цель иди к ней бухло само отойдёт. Ты учишься?

@Eye of the tiger,
Богдан, у меня такая же ситуация была.
Ты же молодой, спортсмен, ну ты чего давай выбирайся из этого .... Можно квартиру снять,и никто напрягать не будет. Поставь перед собой цель иди к ней бухло само отойдёт. Ты учишься?

Да какой спортсмен? Я до своего запойного периода занимался спортом, сейчас сильно разжирел. Спасает только то, что навыки старые остались, иначе бы за свои выепоны получал бы хорошенько.
Да, учусь, на маркетолога учусь.

Цель в жизни имеешь?

. У меня и без этого склонность к алкоголизму есть,
Не стоит такие выводы делать и прикрываться ими, любой человек склонен к зависимости. Ты как бы себе уже установку даёшь, у меня все хреново, я склонен к зависимости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу