@Eye of the tiger, я тебе ссылку на марафон дала. Не хочешь записаться?
Пиши алко дневник.
Пиши алко дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Eye of the tiger, Богдан, я понимаю.
Нужно учиться принимать решения без вонючих палочек и алкоголя.
Скажи, на решение проблемы повлияло принятие алко?
Это очень влияет на самооценку.
Уважай себя.
ты в АА когда пойдёшь?
Я не верю, что бухло это личностный рост. Это постепенная деградация.Алкоголь не решает проблемы. Алкоголь просто вызывает ощущения, в которых все земные проблемы становятся ни по чём. Все проблемы трезвости в опьянении теряют свою ценность. Именно этим меня в своё время привлек алкоголь. Но со временем это чувство лёгкости и пофигизма превратилось в полнейший трэш, включающий в себя пьяный невмендоз, агрессию и приключения на свою пятую точку. Вроде понимаю, что Уде не будет как раньше, но я продолжаю наступать на одни и те же грабли.
Радует одно в этой ситуации. Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Как говорил Марк Мэнсон в своей книге "стремление к более позитивному опыту — само по себе негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного опыта — позитивный опыт."
А вот за это хвалю.Сегодня вечером пойду. На Скайп группу.
Я не верю, что бухло это личностный рост. Это постепенная деградация.
Даже не знаю, что сказать....Ты права, конечно. Я немного не так наверное сформулировал. Моё пьянство - это безусловно негативный опыт, но при правильном подходе этот негативный опыт может стать для меня гораздо полезнее позитивного.
Даже не знаю, что сказать....
Оставлю тебе информациюНу я понимаю, что это звучит странно, но как говорится "не познав тьмы - не увидишь свет". Я это о том, что мои лучшие периоды трезвости наступали после диких пьянок. Лучше конечно не дотягивать до такого, но так работает мой мозг. Я не умею учиться на чужих ошибках приходится извлекать уроки из своих.
Оставлю тебе информацию
![]()
Полезные ссылки для бросающих пить
Ребят сюда будем добавлять полезные ссылки. Просьба если находите что то нужное кидать в эту тему. Аддиктивное поведение https://odepressii.ru/zavisimost/addiktivnoe-povedenie.html Психология зависимостей http://rostduha.ru/psixologiya-zavisimosti/ Чат бросающих пить Конспекты занятий Е...ne-kurim.ru

Бухло никак не может способствовать личностному росту. Это всегда - деградация. никаких вариантов.Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Стой.Пойду с чурками подерусь.
Да, ок. Извини. Удалил.Удали это сообщение, а то бан получишь за расизм.
У меня в общем язва открылась. Я наверное умру.
Если будешь пить, то не вылечишь.У меня в общем язва открылась. Я наверное умру.
а чо, зайдем

какой опыт бро?Алкоголь не решает проблемы. Алкоголь просто вызывает ощущения, в которых все земные проблемы становятся ни по чём. Все проблемы трезвости в опьянении теряют свою ценность. Именно этим меня в своё время привлек алкоголь. Но со временем это чувство лёгкости и пофигизма превратилось в полнейший трэш, включающий в себя пьяный невмендоз, агрессию и приключения на свою пятую точку. Вроде понимаю, что Уде не будет как раньше, но я продолжаю наступать на одни и те же грабли.
Радует одно в этой ситуации. Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Как говорил Марк Мэнсон в своей книге "стремление к более позитивному опыту — само по себе негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного опыта — позитивный опыт."
)
)
))