@Eye of the tiger, я тебе ссылку на марафон дала. Не хочешь записаться?
Пиши алко дневник.
Пиши алко дневник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Eye of the tiger, Богдан, я понимаю.
Нужно учиться принимать решения без вонючих палочек и алкоголя.
Скажи, на решение проблемы повлияло принятие алко?
Это очень влияет на самооценку.
Уважай себя.
ты в АА когда пойдёшь?
Я не верю, что бухло это личностный рост. Это постепенная деградация.Алкоголь не решает проблемы. Алкоголь просто вызывает ощущения, в которых все земные проблемы становятся ни по чём. Все проблемы трезвости в опьянении теряют свою ценность. Именно этим меня в своё время привлек алкоголь. Но со временем это чувство лёгкости и пофигизма превратилось в полнейший трэш, включающий в себя пьяный невмендоз, агрессию и приключения на свою пятую точку. Вроде понимаю, что Уде не будет как раньше, но я продолжаю наступать на одни и те же грабли.
Радует одно в этой ситуации. Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Как говорил Марк Мэнсон в своей книге "стремление к более позитивному опыту — само по себе негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного опыта — позитивный опыт."
А вот за это хвалю.Сегодня вечером пойду. На Скайп группу.
Я не верю, что бухло это личностный рост. Это постепенная деградация.
Даже не знаю, что сказать....Ты права, конечно. Я немного не так наверное сформулировал. Моё пьянство - это безусловно негативный опыт, но при правильном подходе этот негативный опыт может стать для меня гораздо полезнее позитивного.
Даже не знаю, что сказать....
Оставлю тебе информациюНу я понимаю, что это звучит странно, но как говорится "не познав тьмы - не увидишь свет". Я это о том, что мои лучшие периоды трезвости наступали после диких пьянок. Лучше конечно не дотягивать до такого, но так работает мой мозг. Я не умею учиться на чужих ошибках приходится извлекать уроки из своих.
Оставлю тебе информацию
Полезные ссылки для бросающих пить
Ребят сюда будем добавлять полезные ссылки. Просьба если находите что то нужное кидать в эту тему. Аддиктивное поведение https://odepressii.ru/zavisimost/addiktivnoe-povedenie.html Психология зависимостей http://rostduha.ru/psixologiya-zavisimosti/ Чат бросающих пить Конспекты занятий Е...ne-kurim.ru
Бухло никак не может способствовать личностному росту. Это всегда - деградация. никаких вариантов.Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Стой.Пойду с чурками подерусь.
Да, ок. Извини. Удалил.Удали это сообщение, а то бан получишь за расизм.
У меня в общем язва открылась. Я наверное умру.
Если будешь пить, то не вылечишь.У меня в общем язва открылась. Я наверное умру.
а чо, зайдем
какой опыт бро? )Алкоголь не решает проблемы. Алкоголь просто вызывает ощущения, в которых все земные проблемы становятся ни по чём. Все проблемы трезвости в опьянении теряют свою ценность. Именно этим меня в своё время привлек алкоголь. Но со временем это чувство лёгкости и пофигизма превратилось в полнейший трэш, включающий в себя пьяный невмендоз, агрессию и приключения на свою пятую точку. Вроде понимаю, что Уде не будет как раньше, но я продолжаю наступать на одни и те же грабли.
Радует одно в этой ситуации. Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Как говорил Марк Мэнсон в своей книге "стремление к более позитивному опыту — само по себе негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного опыта — позитивный опыт."