Не курил 1,5 года

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Eye of the tiger, я тебе ссылку на марафон дала. Не хочешь записаться?
Пиши алко дневник.

Eye of the tiger

Начинающий
Реакции
191
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
6
@Eye of the tiger, Богдан, я понимаю.
Нужно учиться принимать решения без вонючих палочек и алкоголя.
Скажи, на решение проблемы повлияло принятие алко?
Это очень влияет на самооценку.
Уважай себя.

Алкоголь не решает проблемы. Алкоголь просто вызывает ощущения, в которых все земные проблемы становятся ни по чём. Все проблемы трезвости в опьянении теряют свою ценность. Именно этим меня в своё время привлек алкоголь. Но со временем это чувство лёгкости и пофигизма превратилось в полнейший трэш, включающий в себя пьяный невмендоз, агрессию и приключения на свою пятую точку. Вроде понимаю, что Уде не будет как раньше, но я продолжаю наступать на одни и те же грабли.

Радует одно в этой ситуации. Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.

Как говорил Марк Мэнсон в своей книге "стремление к более позитивному опыту — само по себе негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного опыта — позитивный опыт."

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Алкоголь не решает проблемы. Алкоголь просто вызывает ощущения, в которых все земные проблемы становятся ни по чём. Все проблемы трезвости в опьянении теряют свою ценность. Именно этим меня в своё время привлек алкоголь. Но со временем это чувство лёгкости и пофигизма превратилось в полнейший трэш, включающий в себя пьяный невмендоз, агрессию и приключения на свою пятую точку. Вроде понимаю, что Уде не будет как раньше, но я продолжаю наступать на одни и те же грабли.

Радует одно в этой ситуации. Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.

Как говорил Марк Мэнсон в своей книге "стремление к более позитивному опыту — само по себе негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного опыта — позитивный опыт."
Я не верю, что бухло это личностный рост. Это постепенная деградация.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Eye of the tiger

Начинающий
Реакции
191
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
6
Я не верю, что бухло это личностный рост. Это постепенная деградация.

Ты права, конечно. Я немного не так наверное сформулировал. Моё пьянство - это безусловно негативный опыт, но при правильном подходе этот негативный опыт может стать для меня гораздо полезнее позитивного.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ты права, конечно. Я немного не так наверное сформулировал. Моё пьянство - это безусловно негативный опыт, но при правильном подходе этот негативный опыт может стать для меня гораздо полезнее позитивного.
Даже не знаю, что сказать....

Eye of the tiger

Начинающий
Реакции
191
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
6
Даже не знаю, что сказать....

Ну я понимаю, что это звучит странно, но как говорится "не познав тьмы - не увидишь свет". Я это о том, что мои лучшие периоды трезвости наступали после диких пьянок. Лучше конечно не дотягивать до такого, но так работает мой мозг. Я не умею учиться на чужих ошибках приходится извлекать уроки из своих.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну я понимаю, что это звучит странно, но как говорится "не познав тьмы - не увидишь свет". Я это о том, что мои лучшие периоды трезвости наступали после диких пьянок. Лучше конечно не дотягивать до такого, но так работает мой мозг. Я не умею учиться на чужих ошибках приходится извлекать уроки из своих.
Оставлю тебе информацию

Eye of the tiger

Начинающий
Реакции
191
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
6
Оставлю тебе информацию

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Даже бухая я все равно приобретаю опыт. Пусть и плохой, но это тоже часть личностного роста.
Бухло никак не может способствовать личностному росту. Это всегда - деградация. никаких вариантов.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

какой опыт бро? :))
этот опыт кончится в полнейшем отсутствием интереса к жизни без дозы внутри, а большую ее часть ты будешь спать :))
а по -мере спускания в социуме-основная цель- будет нарыть бухло :)
эдакий круг :)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)