Не курил 1,5 года

@Eye of the tiger, Богдан,привет!
Ты ходил вечером на АА?

Привет. Да, ходил. Но лучше бы не ходил. Был в невменяемом состоянии, устроил трэш и оскорбил одних людей, которые пообещали найти меня. Деградация на лицо.

Привет. Да, ходил. Но лучше бы не ходил. Был в невменяемом состоянии, устроил трэш и оскорбил одних людей, которые пообещали найти меня. Деградация на лицо.
А сейчас как настроение у тебя?

Стыдно очень сильно. Много делов натворил. Не знаю даже, как загладить свою вину перед теми людьми, которых обидел.
Ты только зафиксируй это сейчас в голове и не пей. Очень тебя прошу.

Стыдно очень сильно. Много делов натворил. Не знаю даже, как загладить свою вину перед теми людьми, которых обидел.

Ну ты и проблемный))

Загладить вину сегодняшняя доза пойла не поможет ;)

Ты только зафиксируй это сейчас в голове и не пей. Очень тебя прошу.

Я после вчерашнего на пойло смотреть не могу. Это просто дикий трэш. Я не знаю почему я так веду себя в опьянении. Крышу срывает по синьке конкретно.

Всем привет.
Основной своей проблемой я считал свою алкогольную зависимость.
Сигареты я бросил курить полтора года назад и сорвался в феврале. По-начплу курил не сильно, но чем дальше - тем хуже.
В прошлый раз, когда я заходил на форум мне удалось не курить 39 часов. Это был самый лучший мой результат за эти 2 месяца. Сейчас курю около 12-15 сигарет в день. То, что деньги большие уходят на сигареты - то само собой, но меня больше беспокоит сейчас вопрос здоровья. .
Сейчас не пью 15 дней, но с момента, когда я бросил пить с курением бросить не получилось. Вчера ночью посмотрел очень интересный ролик от психолога, это мне помогло не курить 12 часов, но я снова закурил. Здоровье очень пошатнулось. Постоянное чувство недомогания и одышка. На велосипеде проехать больше 4 км - кромешный ад. Понимаю, что надо отказаться от курева, но как только начинается доска, то я сразу даю слабину.
Табекс может мне помочь ослабить эту ломку?

Табекс может мне помочь ослабить эту ломку?
Да. Принимай по инструкции.
2020-04-14-00-27-44.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу