Сергей 62
Продвинутый
Как скажешь!!!!!Не пропадай,а то все поздравления пропустишь,до Эвереста уже совсем чуть-чуть осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешь!!!!!Не пропадай,а то все поздравления пропустишь,до Эвереста уже совсем чуть-чуть осталось
а мне уже давно не хочется, вот только не засек на каком сроке.... ну да ладновот смолить то бывает конечно хочется
У одного знакомого год была тяга по никотину И без алкоголя!!!!а мне уже давно не хочется, вот только не засек на каком сроке.... ну да ладно
Я к тому, что жизнь без сигарет возможна!
И что, после года прошло?)У одного знакомого год была тяга по никотину И без алкоголя!!!!
Да, до года часто срывался,сейчас уже 10 лет не курит.А твой конь меня ни как не обгонит!!!!И что, после года прошло?)
А мне казалось, идем ноздря в ноздрюДа, до года часто срывался,сейчас уже 10 лет не курит.А твой конь меня ни как не обгонит!!!!
Да,а ты что тоже курнуть захотела???А мне казалось, идем ноздря в ноздрю
В смысле до года срывался-покуривал иногда? а потом перестал?
Да в последний месяц, если выпивала-хотела, причем до трясучки, решила больше не пить,чтоб не соблазняться!!!))Да,а ты что тоже курнуть захотела???
Правильно решила!!!!Да в последний месяц, если выпивала-хотела, причем до трясучки, решила больше не пить,чтоб не соблазняться!!!))
Да лана? )))@SimKa, Меня бывает тянет от резкой перемены погоды
Да лана? )))
Надо перезжать, значит, в более стабильный климатически регион)))))
Поздравляю с покупкой!)Купил себе подарок к Эвересту!!!!Газель!!!!Сегодня целый день под ней,зато курить не тянет!!!