Авторский Не курил 2 месяца,сорвался

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей 62, иш какой единоличник. ты сделай так что бы все видели и радовались! а новички стимулировались!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сергей 62, ага))) это была маленькая неприятность:wub: обещаю больше не баловаться) я всё по-честному)))

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, мне первые 2 недели жевательная резинка никоретте очень помогла,мне даже показалось в то время что курить бросить очень легко!!!!!Дальше уже сложнее было!!!

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас вообще почему то иногда очень хочется покурить!!!семечки,леденцы спасают.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сергей 62, вот и я после двух недель уже, расслабилась видимо, но я не от просто так, накатило очень сильно, не справилась... испугалась я что-то, не поняла, что со мной происходит...сейчас нормально, надеюсь на то, что это было маленькое недоразумение и не повторится, а если попытается - то я уже буду морально готова и так не сдамся просто)) так что живём дальше, дышим легко...

а что и вправду не отпускает? у тебя же счётчик прилично натикал вроде... держись, ты нам нужен сильным и здоровым))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
хорошего-дня-4.gif

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, тянет иногда зараза очень сильно,но я держусь!!!!А вот вот в остальном все нормально,вес в норме,нервы тоже вроде успокоились , работаю по немного.Единственное меня напрягает что я рано спать ложусь и рано встаю,когда курил все было наоборот

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, молодец,что вовремя остановилась и пошла в перед к Эвересту!!!!Попробуй Табекс пропить курсом.У меня Никоретте всегда с собой,на всякий случай.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей 62,

тройка по 3 пачки в день
что тебе сказать... ты и сам все знаешь. не буду!!! радуйся, ты избавился от ТАКОЙ гадости! даже сказать страшно. тем более мужчина должен беречь свои сосуды и сердце. это мишень номер №1 у мужчины.

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, спасибо!!!! давно бросить то собирался,но все ни как время подходящего не находил.А тут что то в голове переклинило и все бросил и не жалею!!!Приехал ночью с работы ,выкурил последнею сигарету,а две пачке в воде утопил!!!!Утром проснулся,за сигаретами ,а их то и нет!!!Вот я и за никоретто,2 недели прошли легко,ну а потом нервяк,апатия и т.д.Сейчас правда только тяга осталась иногда сильно хочется курить,держусь.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
рано спать ложусь и рано встаю,
Вот я как раз так и хочу. Вроде, здоровее и полезнее, а я вот никак не перестрою режим свой. Хотя сейчас вот у же около часика спать бы и не отказалась лечь (у нас 22.45). Надо подумать об этом...

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, не привычно мне,всю жизнь был совой,а тут на тебе стал жаворонком!!!!В принципе я на все согласен лишь бы не курить!!!!!:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу