Не курил 27 дней!(

• Автор темы Автор темы Max728
  • Дата начала Дата начала

Люди, как думайте стоит ли сразу опять пробовать бросать после 7 дней курения?

• Конечно

Голосов: 32 91,4%
  • Не стоит

Голосов: 3 8,6%

• Всего проголосовало
    35
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Вот не курил 27 дней, на 21 день примерно был счастливый человек. Не могу сейчас много писать нервы зашкаливают, что сорвался в праздники. Хочу завтра определённо опять бросить, знаю будет тяжко, но я помню эти счастливые дни когда не было такой ломки и я дышал в полное удовольствие!

@Max728, привет!
Я Лена.
Ты не расстраивайся пожалуйста.
Обязательно попробуй завтра.
Вспоминай свои некурительные дни.
У тебя всё получится.
Ничего не бойся.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.

56917d22e609ee7f1ff7608f629ab2f9.jpg

@Max728, привет!
Я Лена.
У тебя всё получится. Спасибо nachtigal, про
Ничего не бойся.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
@Max728, привет!
Я Лена.
У тебя всё получится.
Ничего не бойся.
Спасибо Лена, очень опять хочу оказаться на 21 дне (примерно, когда ломка уже не та), знаю как тяжело едут первые дни и меня это убевает, но ты правильно заметила, что я и мой организм помнит как потом зато хорошо! Я попробую обязательно ещё раз, спасибо nachtigal Лена за понимание и поддержку!!

Спасибо Лена, очень опять хочу оказать на 21 дне (примерно, когда ломка уже не та), знаю как тяжело едут первые дни и меня это убевает, но ты правильно заметила, что я и мой организм помнит как потом зато хорошо! Я попробую обязательно, ещё раз спасибо nachtigal Лена за понимание!!
Макс,я бросала на силе воли. Не курю 20 месяцев. Не хвастаю-буду мотивашкой)
Предлагаю тебе руку помощи)

У тебя срыв связан с алко?
Он самый (( , хотя я предполагал и все равно шампанское решил, была весёлая компания, думал на утро будет другой день (без компании)

Он самый (( , хотя я предполагал и все равно шампанское решил, была весёлая компания, думал на утро будет другой день (без компании)
На первое время забудь про алкоголь)

Вот не курил 27 дней, на 21 день примерно был счастливый человек. Не могу сейчас много писать нервы зашкаливают, что сорвался в праздники. Хочу завтра определённо опять бросить, знаю будет тяжко, но я помню эти счастливые дни когда не было такой ломки и я дышал в полное удовольствие!
Бросай,догоняй своё упущенное.Всё получится.

Ты не один. Большинство здесь прошло качели. Главное не сдаваться!

Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

Вступай в антиалкогольную стодневку или месясник. Пить и бросать курить- это ходить по лезвию бритвы. Минимум на три месяца надо воздержаться от алкоголя.

Если мог продержаться 3 недели,то бросить курить сможешь.Главное-это бросить пить. Хотя бы на некое время.
Успехов!:)

@Max728,
Работай с мотивацией все "срывы" - это её недостаток!
Представь что у тебя в голове есть команда некрофилов и команда жизнелюбов!
Запиши в два столбика их высказывания на тему курения.
(пиши всё на бумаге, психиатрам будет легче поставить диагноз)
Если у команды некрофилов будет больше доводов и аргументов,
гарантированно будут срывы и возвраты к курению!

Не важно куришь ты или нет, прокачивай команду жизнелюбов.
Победит та команда, которую ты кормишь своим вниманием.

Перед новогодней пьянкой многие начинают чувствовать себя несчастными.
Страдать от того что у них нет возможности одурманить себя алкоголем и сигаретами.
Они начинают интенсивно кормить свою команду некрофилов, жаловаться ей на то что они такие несчастные, будут сидеть за праздничным столом как сидят монахи на оргии лесбиянок)))
э... в смысле будут смотреть как все веселятся и ни в чём себе не отказывают.

Возникает вопрос - зачем бросал тогда?
и этот вопрос к команде жизнелюбов.
Ответов должно быть много
Ответы нужно помнить наизусть!

Max728, поэтому и выпивать нельзя,сначала чуточку шампанского,затем глоточек винца,ну а водочку в догоночку,блин,забыла про перерывы - сигаретка, а то поговорить будет трудновато,ведь без неё родимой ни одна мысля в голову не лезет,а где одна,там и вторая,а чё,всё равно уже сорвался,а подумаю об этом завтра,если конечно пивка никто не принесёт. ПРИКОЛЬНО !!!

Напиши все эмоции, пожелания на листе,типа "письмо", выкинь сиги,положи на видное место письмо и ложись спать,утром встанешь, почитаешь,легче будет начать бросать.Я таким образом вырвалась ,после срыва,а было так:вечером бросаю,утром всё сначала, курю.Перестань ,пока срок срыва маленький! Удачи,верь в себя, ничего не бойся,первые дни пролетят,отвлекайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу